1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зависимость лута от урона. Отличие от Европы.

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем afujn, 23 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kitt_

Kitt_ User

Симпатии:
    19
    что бы ни говорили, проблема стила мобов актуальна..
    в результате - испорченное настроение.
    а по поводу "забивания" мобов - уже говорили:
    что "принадлежность" спадает по прошествии времени (да хоть 30 секунд - минута после последнего удара)
    и естественно рб нельзя "забить"
    .. правда смысла в обсуждении тут - не много (

2. Пирожок

Пирожок

Симпатии:
    0
    играю танком, мобов за всю игру тырили три раза, после написания в пм никаких матов не шло, один раз даже извинились). плюс пару раз сам крал мобов у синов, цепляя удочкой, пока он сзади в инвизе к жертве крадется)), его ж не видно).

3. Сатана

Сатана User

Симпатии:
    1
    крысо-маги мешают частенько, подтверждаю. выход прост - играйте в группе

4. Retry

Retry User

Симпатии:
    0
    забудьте вы про евро, 100500 раз уже сказали, у нас разные версии и сервера и клиента, у нас так же как на китайско/корейско/ниппонских серверах...

5. Shana

Shana User

Симпатии:
    0
    странно я тоже играл на евро с релиза и там также было, чей дпс выше того и дроп)

6. Warlock

Warlock User

Симпатии:
    0
    зачем мне с кем то делить лут и экспу если я и 1 убью элитку турсинов к примеру ? а вот всякие любители помочь напрягают ибо поскольку они учавствовали в убийстве моба то им тоже опыт идёт.
    приходиться либо пытаться сбросить моба на них чтоб он убил или убежать дабы не делить экспу и лут)):)

7. Veliont

Veliont User

Симпатии:
    0
    корейцы слили брак ? (либо нам либо евро))

8. Сатанас

Сатанас User

Симпатии:
    0
    кто больнее вдарит, тот и папа. (на правах флуда)

а по теме... будьте добрее, не уводите мобов у стражей, они же вам потом отомстят, не пойдут к вам в пати, на босса, и чё вы делать будете? ;)

9. GrimReaper

GrimReaper User

Симпатии:
    0
    омфг... ощущение что человек никогда не играл в mmorpg...
    1. приходит человек к боссу, бьет его 1 раз, босс агрится, сливает и ресается обратно... под словом ресается имеется ввиду становится на место...
    2. приходит пати к боссу, стоит 1 тело, бьет босса 1 раз, босс агрится, сливает и ресается обратно... после чего пати берёт босса и валит его...

либо деревья... либо паникующие школьники могут при условии *кто первый ударил того и лут* срывать с 1го человека босса что бы завалить...
    скромное имхо конечно...

а вообще механика кто первый ударил того и моб\босс как по мне лучше... чем кто больше нанёс дмга...
    так как хоть все и не любят сравнивать различные проекты, но если взять в пример рфонлайн... то будь пати на любом пите допустим в 213 (акролока) и туда приходит на того же босса 3 ланча 50-55 стринты... свечки +5 +6... в красных осадках... и сносят босса за 1 минуту...
    справедливость? нет +р её никогда небыло и не будет... кто больше задонатил того и тапки...
    не хотелось бы тут туже ситуацию... из за этого большинство боссов будет крысится не добропорядочными легионами\патями... хоть это и будет на их совести, но им от этого думаю не тепло, не холодно не станет...
    всё тоже скромное имхо...

10. Сатанас

Сатанас User

Симпатии:
    0
    тоже логично, однако, кто-ж в соло на боса то попрется? :rolleyes:

11. iwrestledabearonce

iwrestledabearonce

Симпатии:
    0
    выживает сильнейший, помойму все четко.

12. Mounth

Mounth User

Симпатии:
    0
    по мне так с некоторой стороны в аллодах нынче так и есть:d. этот вариант там работает на ура. конечно не все игроки там деревянные но бол-во:rolleyes:

13. Ангелка

Ангелка User

Симпатии:
    0
    если сделать лут тому, кто первый ударил, то бездну можно закрывать и боссов тамже. также можно вообще всех боссов вообще приходить, 1 раз бить, потом из под куста смотреть как пати бьет босса, потом прибегат ьи крысить лут. да! давайте!
    бред, я играла на лантисе за элийцев, там тема крысенья вождя у турсинов, весьма развита. поэтому уж лучше передамажить честно, чем не честно украсть лут.

14. kalef

kalef User

Симпатии:
    0
    а никому не приходило в голову что есть люди которым больше нравится качатся соло? а в пати только по необходимости. простите вот я люблю соло но решил попробывать стража и что из-за уродов качать глада? (ну не люблю я дистанционщиков)

15. user74422

user74422 User

Симпатии:
    0
    играю сорком и не замечал чтобы лут доставался не мне.
    а вообще пати рулит, даже вдвоем на соло мобах веселее и быстрее гриндить.

16. Сатана

Сатана User

Симпатии:
    1
    расстрою тебя, но и у гладов уводят мобов сины\сорки

17. Retry

Retry User

Симпатии:
    0
    :confused:

18. Ангелка

Ангелка User

Симпатии:
    0
    и у сорков уводят мобов сины/смы))

19. M1xTap3

M1xTap3 User

Симпатии:
    0
    вот реально соглашусь с этим высказыванием....если соло кач и удобнее и лута и удовольствия больше,зачем искать впринципе ненужную пати??и еще часто случаеться тоже,када тырят мобов...но,как мне кажеться не из-за наглости,а из-за того,допустим,что см впринципе может фармить 2ух мобов одновременно...а другим иногда тех же мобов не достает,как пример будем считать каких-нибудь квестовых...так что же,ждать пока он нафармит,а самому штанишки просиживать?имхо такая система,как в вов не помешала бы,но думаю тока в локах 20-30...хотя конечно же ясно,что никто не будет эту систему вводить...

20. Ангелка

Ангелка User

Симпатии:
    0
    ребят, айон-в большей степени не соло игра. и позже вы поймете почему так и почему боссов или моба передамаживать можно.

Статус темы:
Закрыта.