1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зависимость лута от урона. Отличие от Европы.

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем afujn, 23 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. M1xTap3

M1xTap3 User

Симпатии:
    0
    вот интересен такой вопрос,может он конечно прозвучит глупо,но все же...дамаг суммона и сма суммируеться полностью,или все же высчитываеться,как-то по другому...на этот вопрос навел,тот факт,что в ла2 сумон хапал определенный % ехр...вот поэтому и подумал,нет ли такого,что при делении лута суммируеться не весь дамаг нанесенный сумоном...кто знает ответьте плз

2. Апчик

Апчик User

Симпатии:
    0
    в пати опыт делитса в соответствии с уровнем, если разница в уровнях между сопартийцами 5+ уровней, то "папки" получают больше опыта, независимо от того сколько кто надомажил...

3. Песочный

Песочный User

Симпатии:
    0
    знают только корейцы )) но я думаю это все считается дамагом нанесенным спиритмастером, а как уж и чем он это делал неважно

4. Ангелка

Ангелка User

Симпатии:
    0
    плин чт овы сорков на вышину непонятную поднимаете. вы за них играли? тот кто играл поймет, сорка слить как нефиг. у него броня никакая. какие боссы без пати. опомнитесь.

5. M1xTap3

M1xTap3 User

Симпатии:
    0
    вот опять же,ты заговорил о патьке,а разговор как бэ идет о фарме тех же квестовых мобов соло...пати это само собой наилучший вариант,но ведь не всегда же есть возможность её найти\собрать..

6. Core64

Core64 User

Симпатии:
    0
    вот это верно, были моменты когда из-за лага меня моб 1на1 сливал, тоже маг :eek:

7. Вредитель

Вредитель User

Симпатии:
    0
    да не, просто героические дпсеры которые тут вопят кто сильнее того и тапки выкладывайте свои ники чтоли, чтоб танки знали своих героев и если вдруг такому имба дпсеру приспичит сходить в какой нить инст или на веселого рб, посылали куда подальше

8. Песочный

Песочный User

Симпатии:
    0
    не верю (с) станисавский
    что в 6 утра что в 3 ночи на любом сервере я уверен что недалеко от нужного вам моба или чуть подальше если покричать найдется хотя бы еще 1 человек который поможет передамажить редиску мешающую пройти квест ( это если неудастся договориться с редиской )

9. M1xTap3

M1xTap3 User

Симпатии:
    0
    возможно...спорить не буду...но,а если брать в рамсчет ехр...даже в патьке,какие то 500-1к ехр ты будешь недополучать....если рядом бегает бот:d

10. Core64

Core64 User

Симпатии:
    0
    я как то раз холодным зимним днем фармил мобов. и тут вдруг на мое любимо место прибежал какой то наглец стал убивать моих мобов. я был зол и сказал себе, я не буду ходить с ним на пати квесты :d

p.s. выходит очень глупо, танкам не-не без магов ..тоже ковырят мобов не хочется ...мы нужны друг-другу.

11. Вредитель

Вредитель User

Симпатии:
    0
    но при этом маг имеет возможность обломать танка с фармом а танк нет по твоему?

12. Core64

Core64 User

Симпатии:
    0
    ну тут руки решают, у меня мобов тырили и танки :d

особо бесит удочка, прямо из под носа вытягивают....

13. M1xTap3

M1xTap3 User

Симпатии:
    0
    продолжение "фармил 22 лвл уже 2ой день...но все никак не получалось,моя гордость брала верх надо мной"
    само собой так и выйдет танк без мага,это тоже самое что бананы выращивать на сев.полюсе....надежда есть,а результат нулевой...

14. Зараки

Зараки User

Симпатии:
    0
    ))) может ты и прав. создам список ников- кому ни при каких обстоятельствах помогать не буду. )))понимаю, что для пубертатной школоты от этого ни холодно ни жарко, но все же..)))

15. ^guar^

^guar^ User

Симпатии:
    0
    но при этом танка складывают за 20 ударов а мага за 2) это специфика класса, это игра.

16. Аксель

Аксель User

Симпатии:
    0
    вобщем наискось прочитал всю тему, как то не айс перечитывать 11 страниц.
    на счет мобов - по умолчанию лут стоит по очереди и неважно кто и сколько надамажил. когда пати убила моба, то моб для лутания доступен кому то в очереди, если этот из очереди не лутает, то лут с моба становится доступен абсолютно всем, даже человеку со стороны, и наконец если лут никто не слутал - моб с лутом пропадают.

на счет опыта - у каждого моба есть строго определенное количество экспы для каждого лвла.

пример 1 - в пати 4 человека, все 20 лвл. например они убивают моба матрос разбитого корабля, который имеет 5369 экспы (если верить базе). убив моба,каждый получит одну четвертую от 5369хр экспы.

пример 2 - в пати 4 человека: 3 чаловека 20 лвл, 1 человек 18 лвл. убили моба из примера 1. все 20е получают 5369/4, а 18й лвл получит 5906/4, т к для 18лвла с этого моба дают именно столько опыта (если верить базе *******).

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2009
  17. Lavax

Lavax User

Симпатии:
    0
    не всегда кстати патька решает....одному да,не передомажить,а в двоем вполне реально...я(лук 24) и согильдиец чантер(26) передомажили у фул пати(средний лвл 25) моба,причем в таргет влизал то я, то чантер...ту уже все зависит от удачи,как криты лягут да и вообще....а насчет распределения дропа и нанесенного дамага...замечено мною(может и кем то ранее а может и вообще бред),что при снимании половины хп и более лут с моба автоматом становится твоим,хоть и добивает его другой...если это не так то поправьте меня

18. Аксель

Аксель User

Симпатии:
    0
    кто надамажил больше, того и лут.

19. M1xTap3

M1xTap3 User

Симпатии:
    0
    а самому то не смешно????такой пост писать:d
    если ты больше пол хп снял,само собой твой дамаг по мобу будет больше...ты внимательно обдумывай тобою написанное)))

20. Twist

Twist User

Симпатии:
    2
    это совсем не проблема. маги, не спорю что их едино разовый удар превышает по домагу любой удар дд. но опять же, я играю гладом и с подобной ситуацией так же сталкивался, вернее с попытками увести у меня мобов. это все от рук зависит. у любого дд есть не плохие комбо которые способны нанести не хилый домаг мобу. допустим в стандартном режими фарма мобов, схема проста, удар блок (после этого серия прерывается )потом две обилки это ослабление и волна. и даже если какой нибудь маг подойдет в этот момент и захочет увести моба у него ничего не получится. он успеет пальнуть только раз, так как сразу после волны идет серия удар гнева крит удар и что то там треть(точное название скилла не помню). после этого моб падает и маг в пролете. однако попадаются такие который любят подложить какашку и будут ждать когда же вы побежите к другому мобы и будут бить с вами на ровне. опять же не забываем что моб переагривается не от суммарного дамага, а от дамага едино разового удара ( у магов он выше) в этом случае просто не используем щит. сразу бьем комбой ослабление волна и вторая комба. если все сделать правильно то суммарный дамаг будет у вас больше. не стоит забывать про эквип. на 20лвл носил лучезарную пуху 20 точеную +5 и во всех дырках крит +6:)

Статус темы:
Закрыта.