1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зависимость лута от урона. Отличие от Европы.

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем afujn, 23 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. M1xTap3

M1xTap3 User

Симпатии:
    0
    это издержки форумного общения))))
    обычно все думают,что из последних постов можно найти,что-то стоящее))

2. Аксель

Аксель User

Симпатии:
    0
    наверно)))

3. Twist

Twist User

Симпатии:
    2
    то что гварды бьют мобов это никак не отразится на игровом процессе. минусов тут нет, только плюсы. ( ты можешь расчитывать на помощь гварда в сложной ситуации).

пример. в бездне есть такой небольшой босс ( что то вроде изгнанного воина) первый раз я напоролся на него и он меня слил. потом мы в троем (хил лук и я) его слили. и в один момент произошло следущее я сижу у башни в афке, прихожу и наблюдаю картину как перс бежит от этого босса, и бежит по направлению ко мне. ну я решил помочь ему и нанес босу пару обилок ( значительного повреждения он не получил, но зато с 2 ударов снес 70-80% моего хп. благо гварды были рядом и добили его, поднять с нео лут я не смог, сначало был запрет ( я думал подожду и соберу лут) но моб практически сразу же исчез.

4. M1xTap3

M1xTap3 User

Симпатии:
    0
    дык в описании игры было же написано,что нпс могут помогать слабой стороне...ничего впринципе удивительного в этом нету...а наоборот значит,что ai могут помогать нам,рядовым игрокам)))

5. Велькезар

Велькезар User

Симпатии:
    68
    вопрос по близкой теме: исходя из логики кто передамажил - того и тапки, замок должен доставаться тому легиону, что нанес больше всего дпс хранителю. но знакомый с евро, участвовавший в осадах, и гайд на гохе говорят, что замок достаетя тому, кто последний ударил и добил хранителя - в чем правда?)

6. Twist

Twist User

Симпатии:
    2
    ну оно так и есть, и я к этому отношусь положительно. и полностью отрицаю что это баг и им можно пользоваться. в этом отношении тут все продуманно.

7. Аксель

Аксель User

Симпатии:
    0

про нпс ниче не говорили. говорили про расу балауров, которые могут придти на помощь.

8. Аксель

Аксель User

Симпатии:
    0
    на гохе правда написана)

9. Twist

Twist User

Симпатии:
    2
    к сожалению это еще не известно. на крепости по моему никто не ходил. но опять же чисто логически это утверждение не может быть действительностью, читай посты выше.
    так же это нереально узнать кто нанес последний удар так как его одновременно бьют очень много персонажей.

скорее всего это лишь банальная зависть. один легион слабее, вот и кричат что вы просто нанесли последний удар.

10. Грейсон

Грейсон

Симпатии:
    0
    имхо, самый лучший вариант, это возможность опционального закрытия боя от "помощи" из-вне... после первого моего удара моб для других становиться серым или на него просто вешается замок и принять участие в бое со стороны никто не может. (еку)
    например, я заточеный под защиту танк и долго ковыряю моба. прихожу к мобу у которого вкусный лут и начинаю его долго и мучительно убивать, но прилетает какой нибуть аццкодамагер и сливая моба забирает лут. но если есть возможность лочить бой, то никто кроме меня с моба получить ничего не сможет. если я убил моба - все мое, если он убил меня, то он возвращается на место...

з.ы. вариант с группой - не предлагать... может, я соло кач/фарм устраиваю чтобы ни с кем лутом и экспой не делиться.

11. M1xTap3

M1xTap3 User

Симпатии:
    0
    сам себе противоречишь,балауры это тоже нпс))еще направленноть игры это pvpve ну или rvrve кому как удобнее,значит,нито не может узнать,кому помогут те же нпс...environment-это внешняя среда,в переводе,значит логически и балауры и гварды могут оказывать помощь...

12. M1xTap3

M1xTap3 User

Симпатии:
    0
    100500 постов выше на эту тематику...принцип вова...не стоило это еще раз писать....

13. Грейсон

Грейсон

Симпатии:
    0
    я в вов не играл и на "принципы вова" положить...

14. Twist

Twist User

Симпатии:
    2
    опять же. ты очень сильно преуменьшил свой дамаг. не может быть такого что ты стоишь и бьешь минуту моба а пришел маг и с двух обилок его передомажил... это не возможно. опять же если это крутой моб и ты действительно его долго бьешь и тебя спасает тока то что ты танк, тот маг который решит ударить моба будет либо слит либо бежать от негою, а так как тут мобы долго не гоняться тебе стоит немножко набраться терпения. моб обязательно к тебе вернется и ты сможешь продолжить свой фарм..
    p.s. относитесь к этому немного проще.

15. Песочный

Песочный User

Симпатии:
    0

может ты в дьябло поиграешь тогда спокойненько у себя на компе ? там у тебя никто ничего не отнимет ) это все таки мморпг тут как бы "делиться надо:d"

16. Грейсон

Грейсон

Симпатии:
    0
    угу, вот только моб на мага не побежит, т.к. он заагрен и сидит на танке. а отпускать его, чтобы он слил мага, тоже сразу не получиться. притом, если маг не один пришел?

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2009
  17. Грейсон

Грейсон

Симпатии:
    0
    иди займись эвентом "стена". и делись с кем хочешь радостью от обладания возможностью поделиться радостью.

18. M1xTap3

M1xTap3 User

Симпатии:
    0
    а у тебя агр нон стоп????моб агриться на того,кто нанес наибольший единовременный дамаг,так что поверь,сорку увести у тебя моба не составит труда...
    даже в комбо цепочке агр спадет с тебя...и он убежит,сорк не может переагрить навен тока корозией...

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2009
  19. raxxla

raxxla User

Симпатии:
    0
    есть еще вариант в случае агра на твоего моба создать возможность пвп с игроком но это изменит игру и нс софт врядли на это пойдет)

20. M1xTap3

M1xTap3 User

Симпатии:
    0
    просто уже не раз был этот вопрос...и даже(непонятно почему)с крита,меньше по дамгу нюка сорка,можно моба переагрить...ток вот почему так и не ясно...

Статус темы:
Закрыта.