1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зависимость лута от урона. Отличие от Европы.

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем afujn, 23 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. накиратс

накиратс User

Симпатии:
    42
    а мне как-то начхать на этих перебивщиков ..танком играю -нервы крепкие ..
    иногда давлюсь со смеха наблюдая как прибежавший неадыкват передамаживает мобов в надежде меня разозлить.
    но все кончается в течении 5 минут ..ему тупо надоедает отбиваться от с агренных мобов ..я же танк стукнул разок и стою гляжу как моб летит к перебивщику..
    а распределение лута по урону мне кажется справедливым..нечего хватать то что сьесть не можешь.
    мобов много можно всегда выбрать по вкусу и необязательно сегодня хапнуть на всю оставшуюся жизнь.
    ну конечно всегда есть желающие попасть в папки и быстро,но для меня это игра и ничего более..
    сегодня буду топ или через полгода неважно - это игра

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2009
  2. Chupocaber

Chupocaber User

Симпатии:
    0
    часто на сорков грешат не зная ситуации. дело в том что у сорка есть скилл "неотвратимая вспышка" со срабатыванием через 4 секунды, и когда чел ударяет вроде бы ничейного моба, он не знает что сорк его уже "заминировал", а потом орет, что у него моба утянули.

3. Begbie

Begbie User

Симпатии:
    0
    chupocaber +1!!!сам гамаю за сорка и сталкивался с этим не раз...!кидаешь вспышку,а какой-то лупень начинает его фармить,а потом тебя ещё и крысой называет.есть ещё такое понятие у магов как подготовка заклинаний и на неё уходит время.пока кастуешь на моба,опять какой-нибудь лупень начинает его бить и потом опять орать,что крыса и т.д..всё нормально тут сделано!!смотреть просто нужно...

4. Джибраил

Джибраил User

Симпатии:
    0
    с учетом, что тему начали с того, что у бедных танков воруют мобов, пара комментариев:
    солокач - двуручник в руки и вы практически гладиатор;)
    чтоб не воровали мобов заведите себе сопартийца мага:)
    танк который не может собрать пати - не танк;)
    все вышесказанное конечно имхо.

Статус темы:
Закрыта.