1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[ Интервью ] TrueBLADE

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Фантаз, 28 май 2012.

1. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    на самом деле, друк, это во-первых, не вброс, а во-вторых, на говна. впрочем, я не сержусь на тебя - я отлично понимаю, чего ты ждешь от меня, своего любимого кумира. однако, вопрос таки актуален: неужели трубляка действительно думает, что колыч был его хорошим другом? а может быть, это на самом деле было именно так и я всю свою игру сильно ошибался? :)

2. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    а не фейк ли это? :confused:

3. Bijou Phillips

Bijou Phillips User

Симпатии:
    1
    спасибо. почитал. фай, фас!

4. CUJIA

CUJIA User

Симпатии:
    65
    фантаз, возьми у дерзкого интервью, если он согласится.

Lunar2010 и 4Zaken нравится это.
  5. Gadrean

Gadrean User

Симпатии:
    0
    хорошее интервью, интересно было почитать.

6. KauH83

KauH83 User

Симпатии:
    8
    помоему ты не всю игру,а всю жизнь сильно ошибаешься на тему кто ты и что ты!!!!
    p.s.интервью норм, спасибо автору

7. serggq

serggq User

Симпатии:
    1
    это явно не про блейда.

дальше не читал

8. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    нет, конечно, я все придумал.

http://s019.**********/i602/1205/8d/58f850b210f3.jpg

пересмотри что ли mf_koluchij_2, там как раз запечатлена ваша первая атака нашего кх с новой коалицией.

9. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    т.е. ты всех персов, кто присуцтвует в твоем френд-листе, считаешь своими друзьями? ты великолепен ))))

превед моему верному фанбою. давай, не томи же, расскажи ужэ, кто я и что я такое. я уверен, что всем будет интересно послушать, какой поток ненависти в мой адрес ты родишь из своих чахлых внутренностей.

Последнее редактирование модератором: 28 май 2012
  10. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    свою огласке придавать не хочешь а сам лазяешь по форумам хд и выкладываешь тамошнее на всеобщее обозрение этого форума. не есмь правильно.

я думала ты считаешь, что нахождение в френд листе =/= френд оо
    а ещё это удобная возможность палить неспособность колыча кастовать замки [​IMG]

п.с. фантик, ты няша :3 запили такую же с авиудом [​IMG]
    и да тут кто-то интервью с дером предлагал, тоже можна! я разрешаю.

11. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    не забывай, это было сделано по просьбе одного хдшника и лося. ну коли сами мемберы просят сделать это, намекая, на мою очередную ложь, почему бы не макнуть их в их же недостатки?

смотря как это интерпретировать. я не скринил наше знакомство и общение, тут уж извини.

12. SeazoN

SeazoN User

Симпатии:
    12
    а чо его уничтожать - сами развалят :)

13. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    не такой ценой.

а надо было? оо
    да и воще как-то всё равно. но всё равно мне не панравилось как ты оценил риск с моей стороны када я гномай крепу открывала >:(

это ж был реально выброс адреналина. а вдрух я потом ваще в л2 зайти не смогла бы, вот ета был бы ваще атас фейл

это так, мысли вслух, не обращайте внимания

14. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    ну а я вот с колычем общался часто и примерно знал его отношения к большинству клов сервера. к тебе он относился пофигистски - что ты был, что не был, пофигу. это я в былые времена пытался какие-то совместные действия сделать сначала с сигном, потом с тобой. а колыча ты интересовал только как кл мелкого клана, не более. потому меня и удивили твои слова про то, что кол, оказываецца, был твоим другом. и помня твои прошлые форумные подвиги, я сильно усомнился в том, что это не очередное вранье с твоей стороны. кстать, сомневаюсь я до сих пор.

15. El canalla raro

El canalla raro User

Симпатии:
    4
    жесть))) это говорит замкла клана из 3 конст...че там было замещать в столь крупном клане...у блейда клан всяко поболее колыча был так что, где мелкий клан это вопрос)))

з.ы. интервью прочитал...поадекватнее и потрезвее гадрика будет в высказываних и мыслях, да и в оценках...норм...так оно и было)

з.ы.ы давай фантаз жги не расслабляйся)

*Dani* нравится это.
  16. _Cuper_

_Cuper_ User

Симпатии:
    0
    это наверное к тому что колыч руководил реально большими кланами? :) надо адекватнее к себе...

17. Auror

Auror User

Симпатии:
    0
    ты не шаришь! парняга вышел на новый уровень! попадя в клан с набором "мы берем любое мясо, лишь бы был побольше зерг" теперь он нагибает! и даже иногда пишет в шаут.
    вот до чего доводят 4 года защеканства и воздержания ;) теперь парняга топ! ;)

18. CoBeCTb

CoBeCTb User

Симпатии:
    24
    да ладно вам,было время когда и индюк был нонфактором,пока не попал сначала в фениксы,а потом в вхз. и потом только уже кто то о нем узнал и стал факторным. большинство ныне и в прошлмо факторных изначально были ни кто,пока при определенных обстоятельствах,ни попали в кп,клан и тд. может и блейд в итоге будет вершить судьбу сервера. вон клевый перец из моей кп игравший на бд,стал же клом ангелов. ) так что жизнь не предсказуема)

19. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    у вхз сейчас политика не лучше.

учитывая, что серверу еще только 3,5 года, даже хз стоит ли с тобой о чем-то спорить. ты все еще обижен, что вы упали от нас тогда?

20. 1073048

1073048 User

Симпатии:
    0
    вот бывают же люди... всю правду перепутают что уже и не разобрать...
    во первых...
    "sign довольно противоречивый персонаж на сервере" - чем это я противоречивый? ничего более последовательного и разумного нельзя было предложить тому обществу что было на нашем сервере кроме поголовного уничтожения.

"был себе вполне порядочный среднестатистический кл. видимо, совсем отчаявшись в своем клане, он ступил на кривую дорожку" - кривая дорожка? чего это в ней кривого? все кланы как и ваш, уважаемый трублейд, должны развиваться и переходить от мободроча к мободрочу с пвп... ибо люди неумеющие выступать в сражениях на каче мало полезны на осадах... чего тут кривого???

"причина была весьма банальной - вары регнулись на наши крепости одновременно, сигн просил собраться на деф его крепости, но мы отказались и решили отстоять сперва свою, т.е. убить капитана и прийти к ним, но его это не устроило."
    не устроило? напоминает еврейский подход... сначала врем а потом обосновываем...
    для начала было известно что на наши крепости рег был с интервалом в 20 минут притом наша крепость была первая... при имеющихся силах и возможности отбиться отбивать нужно обе крепости в соответствующее время... т.е. сначала нашу а потом вашу т.к. рег был сперва к нам... но г-н трублейд говорит... а мне насерить и мы будем дефить нашу... и ушел в себя :))) вот как тут союзничать когда человек замыкается в себе... нет я все понимаю что ему было 17 лет... но щас то врать зачем... надо признавать свои ошибки... далее при разборе так и не смог признать... а зря... это было бы полезно всем... и люди бы читали правду а не вашу версию правды, уважаемый...

странно что интервью берут у человека который оставил своих людей и идею своего клана... и ушел за выгодой исключительно из потребительских сображений... сделав себя таким-же как и все остальные... пустым и не интересным... да еще и в шлюхоклан....