1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[ Интервью ] TrueBLADE

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Фантаз, 28 май 2012.

1. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    та и не тока 200 на 200, были и поэпичнее осады. лагал тырнет на фришных серверах - это да, было дело. но именно тырнет, а не клиент вис. да чо там говорить, в т0 я сам лично каты в 6 окон фармил. успевал и парик привести, и похилить себя, и дс дать. а щас... тьфу...

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2012
  2. Shanya

Shanya User

Симпатии:
    22
    ознакомился) интересное интервью))

3. ХитрыйТортик

ХитрыйТортик User

Симпатии:
    15
    улы подхалимы все до одного!

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2012
  4. _Lis_

_Lis_ User

Симпатии:
    868
    мне тоже интерсно было почитать :) в хд тоже подхалимы?)

5. bybon1k

bybon1k User

Симпатии:
    5
    в семье не без урода.:laugh1:

6. BeZNiK

BeZNiK User

Симпатии:
    2
    лось, а вот и щас есть люди играющие в 3-4 окна.
    пысы сам гнял на мелке в 12 окон, на 3-ех серверах

7. Actemis

Actemis User

Симпатии:
    3
    такое лоло, яхз. играю всегда на максимальных настройках без лагов. могу играть и в 3 окна, опять же, на максимальных настройках. а кто ноет, что лагает - выбрасывайте свои калькуляторы и покупайте нормальные компы.

8. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    вечная проблема всех фришек без исключения:
    1) низкий онлайн
    2) отстойный саппорт
    3) сетевые лаги
    4) фришка живет только до тех пор, пока это выгодно/интересно (ненужное зачеркнуть) одмину. одмин срубил бабла/ему надоело - все, фришко сдохло.
    вац сваливал на 2 сервак дд, было дело. я ему говорил - зря время теряешь, ну вот он не послушал старого, мудрого аболтуса, свалил. через месяца 2 вернулся с рассказами о том, как там все уныло, какой дерьмовый онлайн, как по 3-4 часа не пробицца на сервак из-за того, что его досили, а как прекратили досить, так никого там и не осталось, и т.д. и это - один из лучших фришардов. да чо там говорить, как бвдто йа до руоффа сам на фришках не играл, пфф. нет уж, фтопку. на фришке мона побегать только в том случае, если ты хочешь очч поверхностно познакомицца с игрой, попробовать, что это такое. всерьез на ней играть - мазохизм почище руоффы.

9. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    угу, угу, ты, очевидно, в другую лодву играешь какую-то :) ты там выше крыску почитай, чудо - мож поймешь, где в лужу сел :)

10. Actemis

Actemis User

Симпатии:
    3
    у меня, очевидно, нормальный комп, а не калькулятор.

11. greenwindz

greenwindz User

Симпатии:
    0
    вот ты чудо)у меня комп стоит один системник 30к.там нет только ссд.лаги на осадах бывало жесть.у меня бф на макс установках без лаг

12. Actemis

Actemis User

Симпатии:
    3
    с каких это пор о нормальных машинах судят по цене? можно собрать хороший комп намного дешевле. я свой еще год назад брал и все летает до сих пор. да, можешь называть это чудом.

13. greenwindz

greenwindz User

Симпатии:
    0
    даже не знаю насколько ты не прав.ты за дешего никогда не собирешь норм комп(если не бу).все новейшее оборудование всегда стоит денег,а через год уже не актуально..есть более новое.

пысы:я хз в чем причина лагов.даже на менее мощном компе может не лагать.мож инет теряет пакеты хз короче.кстати про лаги речь шла только на масс замесах осад.на каче или в руне а макс настройках хожу спокойно

14. Actemis

Actemis User

Симпатии:
    3
    и сразу же сам себе противоречишь
    проблема может быть и в плохой совместимости оборудования, и в ос, и в низком файле подкачки. нужно химичить сидеть. попробуй различные комбинации.

15. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    для тугих цитатну сигна:
    или ты хочешь сказать, он наврал? если так, то я считаю, что наврал скорее ты, а не он, потому как йа исчо не встречал человека, у которого год не тормозил бы вообще нигде и никак. впрочем, мб для тебя 5-10 фпс - это не лаги, тогда, очевидно, кореяки ваяли год спецом для таких извращенцев, как ты :)

16. greenwindz

greenwindz User

Симпатии:
    0
    плюсану тебе.мне комп настраивали оч умные люди,и собирали так же.мне кажется это просто у инновы оборудование серверное говно.комп привышает в 10ки раз макс.требования игры.

17. Actemis

Actemis User

Симпатии:
    3
    давно тебя читал на форуме и догадывался, что ты дубина, но когда сам вступил с тобой в дискуссию - убедился в этом окончательно. у меня 30-40 фпс в годе в городах, на спокойном каче до 74 доходит. ну и где твой бог теперь? если у всех твоих френдов старинные драндулеты или они на столько криворуки, что не могут нормально машину настроить под игру, то это только их и твои проблемы.
    всю жизнь снимал мувики на максимальных настойках (кто смотрел - тот знает), и никогда лагов не было и нет. чини свое железо, а заодно и руки.

18. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    следующее интервью будет особенно интересно атцам из топкланов. считайте это анонсом.

19. lom1on

lom1on User

Симпатии:
    4
    дайошь следующее с actemis, что бы он научил всех настраивать компы :d

20. HaYTeaM

HaYTeaM User

Симпатии:
    21
    про моск забыл, бро. хотя, ты в чем то прав, это не чинится :)