1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Конкурс хэндмэйда Скидки на ПА Нам 9 лет! Голосование уже началось! Возвращайся и забирай подарки Список наград Календарь событий на декабрь

Зависание игры ( хаотичное )

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Alena.Larina, 28 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alena.Larina

    Alena.Larina User

    Регистрация:
    23.05.12
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    1.клиент скачан полностью и без ошибок через запускатр.
    2.действия по исправлению ошибок frost ( их не было ), проверке клиента и настройке антивируса выполнены.так же выполнено действие по увеличению размера файла подкачки до 4гб.
    3.суть проблемы в том , что игра в любой момент может зависнуть , чаще в первые пару минут.в диспетчере задач отображается только процесс lineageii , иконки нет и закрыть игру можно нажав на окно м2-закрыть.
    4.таблички с ошибкой нет , даже по истечении 10 минут.
    5.сведения о компьютере http://*********/38325658
    6.антивирус kaspersky internet securyti 12.0.0.374. версия 2012г.
    7.интернет оптоволоконная связь.:popcorm1:

    p:s:в городах даже при некотором скоплении народа , не зависает.до вот в некоторых локациях к примеру море спор , руины агонии и отчаяния зависает постоянно.
     
    Последнее редактирование модератором: 28 май 2012
  2. monkeyZ

    monkeyZ User

    Регистрация:
    23.12.11
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    подобная ситуация...виснуть начал мой основной акк, может виснуть прикаждом тп на несколько минут с последующим вылетом
    решил поискать мусор - нету! полную проверку провел и тоже самое
    далее зашел на твин акк, а тут все нормально зависания если происходят то только изза скопления игроков

    в чем может быть проблема?
    п.с. началось после последней обновы
     
    Последнее редактирование модератором: 28 май 2012
  3. Fongard

    Fongard User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    12.379
    Симпатии:
    213
    зависание при тп - это другое, встречается не так уже редко, обычно после долгого нахождения в одной локации без релогов
     
  4. Radix

    Radix Innova Group

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    5.539
    Симпатии:
    224
    alena.larina, можно было бы попробовать понаблюдать за проблемой, но понадобится ваша помощь, и весьма серьезного техн. характера.
    на x32 системах (а у вас как раз такая, как я понял) процесса действительно не видно в списке диспетчера задач, а нам нужно получить дамп памяти этого процесса после того, как он завис, чтобы посмотреть, примерно из-за чего могло возникнуть зависание.

    для того, чтобы открыть доступ к процессу на x32 потребуется использовать утилиты типа kerneldetective / tuluka / etc... как ими воспользоваться для исследования вопроса (соответственно без рисков получить за это срабатывание фроста), лучше объяснять в чате skype, когда игра уже зависла, и нам остается только снять результаты для работы. если есть желание - напишите мне.
     
  5. Alena.Larina

    Alena.Larina User

    Регистрация:
    23.05.12
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    желание конечно есть , но на работе я не могу трепаться по скайпу.нужны какие то статьи или хотя бы уководство по этим программам.думаю такие есть.или хотя бы приблизительно что нужно делать.
     
  6. Alena.Larina

    Alena.Larina User

    Регистрация:
    23.05.12
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    от стп жду ответа уже 2 недели , и тут тишина (где мой грустный смайлик?).
    видимо это невыполнимо.
     
  7. MynameisD

    MynameisD User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
  8. Alena.Larina

    Alena.Larina User

    Регистрация:
    23.05.12
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    да нифига тут не похожие даже приблизительно , да и там нет решения.
     
  9. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.829
    Симпатии:
    1.988
    xp-шка у вас какого плана? если самопал а-ля zver = на вынос вперёд ногами, ибо в таком случае клиент может спонтанно зависать при обработке мешей локации.
     
  10. Alena.Larina

    Alena.Larina User

    Регистрация:
    23.05.12
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    а где посмотреть? я точно не знаю вот в свойствах компьютера что написано.http://*********/38433451

    кстати вот немного опишу сам процесс зависания.
    допустим я играю , потом в какой то момент экран зависает.через пару секунд он моргает 1 раз и еще через пару секунд на экране либо одни квадратики , либо тупо зависает.но это 1раз квадратиков на 20 зависаний.если перед игрой вызвать диспетчер задач , запустить ее , играть и как только зависнет первый раз игра , снова вызвать диспетчер , то после моргания выкинет на рабочий стол и альт+таб сделав можно снова играть.так и мучаюсь((.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 июн 2012
  11. BantE

    BantE User

    Регистрация:
    16.05.12
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    смени железо, тут явно очевидно видно.
    processor: intel(r) core(tm)2 duo cpu e7300 @ 2.66ghz (2 cpus)-слаб процессор
    memory: 2046mb ram-мало оперативки

    у меня был такой же процессор и тока оперативки было 5 гб и се равно тормозило. сейчас приобрел i7 и все в порядке, 3 окна и на максимуме играю
     
  12. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.829
    Симпатии:
    1.988
    это и есть zver в чистом виде. лучше удалить и поставить ос с оригинального образа.
     
  13. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.428
    Симпатии:
    6.267
    закрыто в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.