1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

У кого локации красивее и музыка лучше - у нях или асмо?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Жлобстер, 28 май 2012.

1. Жлобстер

Жлобстер User

Симпатии:
    5
    собсна, не интересует, "кто гнёт", так как уверен, что гнут в пвп в первую очередь прямые руки. занимает другой вопрос: у какой расы локации красивее, музыка лучше? буду расу выбирать исключительно по эстетическим соображениям..

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.886
    понятие "лучше" сугубо субъективное.
    никто вам не ответит однозначно.
    каждому нравится свое

3. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    асмо брутальные (когти, грива, светящиеся глаза и т.п.) с локами помрачнее

эли более человекоподобные с локами посветлее и зеленее

дело вкуса, мне например асмо не нравятся, не могу я мутантами играть

4. Torsoval

Torsoval User

Симпатии:
    2
    асмодея мне всегда больше нравилась. как и сама раса, которая мне симпатичнее элийцев.

5. Эжени

Эжени User

Симпатии:
    87
    у асмо нравится больше и музыка и локи. локации более разнообразные. в альтгарде все такое родное: лесочки, елочки, медведи и картошка растет - россия же xd в том же морхейме есть все: зимние пейзажи, вулканические, лесочки, пустыня. в аналоге у нях элтенене сплошная пустыня. так же в теобомосе сплошная пустыня. посмотреть есть на что только в интердике местами. даже столица красивее у асмо ящитаю.

6. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    когда пыталась вкачать няшку чтобы посмотреть на элизиум - вытекли глаза от обилия зеленого цвета в няхонуболоке, как там люди играют я хз. исхальген мне нравится больше. плюс озеро тунапри - один из красивейших пейзажей аиона.

собственно пандемониум vs элизиум. элизиум убил - бело-золотое (с розовым и голубым) оформление, огромное неудобное пространство, постоянно надо куда-то ездить на летающих платформах. хотя девочкам наверное нравится. панда укомплектована я считаю удобнее, плюс сочетание камня, растительности и воды мне больше нравится, чем белое и золотом.

вообще и в асмо, и в эли локациях есть и пустыни, и вулканы и болота с зомби. однако только у нях есть джунгли, а у асмо заснеженные пейзажи.
    морхейм, элтенен, белуслан и интердика мне нравятся одинаково - на ганке изучаешь вражескую локацию чуть ли не лучше, чем свою.

из музыки в айоне могу отдельно отметить только yozoh - forgotten sorrow из снежных равнин белуслана и болот брустхонина.

кстати о внешнем виде фракций - анимация бега у элийцев вызывает нервный смех =) ну и нет у них прыжков с переворотом и горящих глаз, когтей и хвостов. скучно)

конечно все вышеперечисленное - предвзятое имхо ;)

Последнее редактирование модератором: 28 май 2012
  7. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    прыжки с переворотом есть, для этого необходимо активировать часть анимации.. как она там называется.. "ниндзя" ?

8. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    книжки анимаций это не то, они одинаковые у фракций. и там перс просто скачет стоя на месте. имеется ввиду прыжок в стандартной анимации.

9. HelloFriends

HelloFriends User

Симпатии:
    24
    играю за элийцев , но локи с музой нравится у асмов . вот бы нам такие локи и музыку... цены бы корейцам небыло бы . и добалю .... на 56+ уровне локи и музыка одинаковые)))))

10. Sabina

Sabina User

Симпатии:
    16
    а я сперва начала играть за асмо, так как понравилось,что у них глазки светятся красным, хвостик есть и тд, но от их лок у меня очень сильно болели глаза,слишком все мрачное и темное, а нпсы в альтгарде бомжей напоминали,здания все развалюхи какието , все как то не опрятно, грязно , тускло и тд... а морх это ваще кошмар,все белое, ненавижу снег. когда создала за нях,я обалдела от этой красоты! вот это локи!вот это краски!солнышко,травка зеленая,птички поют!вот это красотищааа!няшное все такое!!вощем от няхо лок я тащусь.дело вкуса. тебе надо и там и там побегать и выбрать.

11. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    это к вопросу, что кому больше нравится зима или лето, сладкое или соленое, радостно-светлая или загадочно-таинственная атмосфера :)
    как говорится на вкус и на цвет товарища нет (с).
    мне нравятся обе локации - ваще имхо айон оч красивая игра!

12. Катиэль

Катиэль User

Симпатии:
    134
    все что мне нравится у асмо - это потрясающие крылья
    не то, что у нас - как голуби, брр
    а так - трупешники ходячие с препротивнейшими голосами =)
    а вот локи я бы посмотрела, интересно

13. HatoriHiroku

HatoriHiroku User

Симпатии:
    11
    у нях музыка реше инфа 100%

14. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    ну это вкусовщина, конечно. играл обоими расами до топ-лвл. так вот единственные явные отличия заметил. интердика vs белуслан. интердика гораздо круче. там и разрушенный замок, и лес, и болото, и степь. а в белуслане? зима, зима, зима... очень скучная гнетущая лока, никогда не нравилась. зато у асмов в морхе что-ли хорошие запилы на гитарке слышны, во время боя вроде. но в принципе, если гангать, то нормуль, удасться послушать и за нях) а хайлвл локи так вообще нынче одинаковые, так что пофиг.

15. neueOrdnung

neueOrdnung User

Симпатии:
    0
    у обеих рас локации 51+ наркоманские. а внешний вид и названия мобов меня заставляют поверить в то, что человека без min двухлетнего стажа употребления тяжелых наркотиков на работу в нцсофт вообще не берут. хотя, возможно, им просто добавляют героин в бесплатные офисные обеды.

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2012
  16. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    а тп не пробовали пользоваться?

автору: после 55-ого локи у нях и асмо общие, так что, без разницы. не думаю что вы будете долго сидеть в локах для 10-55 лвлов, в тем более, что сейчас прокачка перса не занимает месяцы нудного кача.

17. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    не пробовали, это было в далеком 1.5, когда ни денег лишних, ни самих доп. телепортов не было)

18. Amairisu

Amairisu User

Симпатии:
    3
    снег снег,я люблю снежок и льдышки, белуслан класс:inl1:

19. Marvel (SweetBlade)

Marvel (SweetBlade) User

Симпатии:
    85
    насчет красоты локаций однозначно сказать не могу , но вот музыка у элийцев точно лучше

20. neueOrdnung

neueOrdnung User

Симпатии:
    0
    самя лучшая музыка в винампе, инфа 146%