1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по игре Aion

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем MissMiss, 24 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Liner

Liner User

Симпатии:
    0
    я нашел её, она появилась вообще в другом месте

2. Obvious

Obvious User

Симпатии:
    0
    у нее и второго паренька несколько различных точек респа, а именно 3 штуки.

3. Liner

Liner User

Симпатии:
    0
    вот именно она не в этих точках появилась

4. Liner

Liner User

Симпатии:
    0
    когда я просматриваю ролики(например по квесту "на грани срыва") видео идет, а звук тормозит на 1-2 секунды, кто знает в чем проблема? и вопрос есть ли в какойнибудь папке все эти видео?

5. Obvious

Obvious User

Симпатии:
    0
    она не может появиться не в этих точках, ты возможно спутал её со вторым таким же квестом, только там паренька убить надо.

6. Instrikt

Instrikt User

Симпатии:
    0
    здравствуйте!

раньше играл в perfect world,где апнулся до 79 только из-за того,что много народу и бло с кем болтать....но вот и это не помогло,так как достала наглость разрабов по поводу к малодонатящим и вообще не донятящим игрокам (которых около половины и я в их числе) ну и вот я тут.

начал на гардарике,все шикарно:очень красиво,интересный сюжет,прикольные мобы,хорошая система боя.но в стартовой локе,где я привык видеть толпы народа,было всего человек 5-10,и то почти все молчащие.думал не время,или лока такая,апнул несколько лвлов пошел в деревню.там чуть побольше,но все же людей маловато.

вот сообственно хотелось бы узнать:это всегда и во всех локах так или это может серв такой.подскажите плиз серв где больше всего людей и самая большая активность...просто обидно будет потом уже не найти пати куда нибуть только из-за того,что не тот серв выбрал.

7. Obvious

Obvious User

Симпатии:
    0
    с патей все норм будет, то что первые две локи пустые это даже нормально, тем более эти две локации любым классом проходятся практически полностью соло. а дальше, после 20лвл все будет харашо))

8. ((DIMAN))

((DIMAN)) User

Симпатии:
    0
    такой вопрос: качал ремесло кулинария с помощью заказов. в результате получилось 4 продукта, хотя нужно 6, ингридиенты выданные нпс использованы все. сдать заказ не могу, он продолжает висеть. это как то можно исправить?

9. AVENCAST13

AVENCAST13 User

Симпатии:
    171
    отказатся от заказа.

10. ((DIMAN))

((DIMAN)) User

Симпатии:
    0
    как?))) 10 символоф

11. Leo_san

Leo_san User

Симпатии:
    11
    выделить квест-заказ в списке и нажать на кнопку "отказаться". ваш кэп. поиск кнопки "отказаться" оставляю на тебя.

12. <GERA>

<GERA> User

Симпатии:
    0
    instrikt, гардарика - самый населенный сервер айона, так что ваш выбор правильный.)
    после квеста на даэва (9 ур.) вы попадете в основной город - вот там и увидите всю прелесть перенаселения.))
    вот вам, для примера, комната крафта алхимиков и прилавок аукциона на гардарике.)

(((diman))), жмете на клавиатуре кнопочку j - открывается окно квестов, выбираете вкладку "заказы", выделяете квест-заказ и внизу кнопочка "отказаться". потом можно взять этот же заказ снова.

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2010
  13. AsmodayDemon

AsmodayDemon User

Симпатии:
    0
    не знаю, возможно подобные вопросы на форуме запрещены, но я не могу пройти квест "потеряный топор" в самом начале игры. я нашёл свиток на каком то трупе, там написано что возможно на роднике тор или тар или как-то так живёт какой-то дейв. я припёрся на этот родник, локация буквально 2х2 метра с водичкой у скалы и там торчу. что делать не понимаю. там только мухи какие то летают и кенгуру прыгают и больше ничего.
    если не знайте как проходить напишите как можно удалять квесты, дабы глаза не мозолили. я имею ввиду не убирать напоминание в углу экрана, а именно удалять.

14. Seimei

Seimei User

Симпатии:
    0
    подскажите, где находится вот эта <ссылка на эту базу запрещена>.
    лавка материалов? играю за элийцев.

15. <GERA>

<GERA> User

Симпатии:
    0
    у асмодиан топор по этому квесту воткнут в дерево.) осмотрите деревья вокруг водоема и внимательно читайте описание квеста, там, насколько я помню, нужно 2 раза отказаться от награды, а 3-ю взять.

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2010
  16. blaece

blaece User

Симпатии:
    0
    вапрос купил краску для мага инт+4дух-4 мдр+4дух-4.пишет она для вас не подходит.че сделать штоб поставит ее.

17. willmore

willmore User

Симпатии:
    24
    это не из айона.

18. fYNX.

fYNX. User

Симпатии:
    0
    ничего, ты либо воин, либо хил. краска не поставится.

19. AsmodayDemon

AsmodayDemon User

Симпатии:
    0
    заделал макрос, а он время от времени запускается с середины. макрос: два удара из серии начинающейся с "ледяные узы", потом два удара из серии которая начинается с "огненая стрела". иногда макрос начинается с огненой стрелы. все эти уменя привязаны к клавишам, к которым в свою очередь привязан макрос.
    заметил на другом макросе что он вообще идёт в рандомном порядке

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2010
  20. Paranoid_Android

Paranoid_Android User

Симпатии:
    24
    -дветысячисемьсотсороковой.

хм... помойму на что угодно можно поставить. я бишем гамал на что только тату не ставил...

Статус темы:
Закрыта.