1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по игре Aion

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем MissMiss, 24 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VuglVuglVu

VuglVuglVu User

Симпатии:
    0
    это не а+1, это альт+1 - чтобы активировать умения второй строчки, вам нужно или кликнуть их мышкой, или обдновлеменно нажать альт и соответствующую цифру

2. elminster

elminster User

Симпатии:
    0
    есть вопрос, никак не найду как по асисту бить? сочетание клавишь, например шифт и левая кнопка мыши по стражу непомогает( чет не понял никак=)

3. Kelzor

Kelzor User

Симпатии:
    0
    клавиша "~" переводит на текущую цель твоей дружественной цели(во как загнул)
    ну а дальше сам.

4. Pavelaion1

Pavelaion1 User

Симпатии:
    0
    чё за фигня я ставлю перса продовать вещи и через пол часа(я не разу не подходил в течении этого времени)клиент выходит чё делать

5. LiquidX

LiquidX

Симпатии:
    0
    так и должно быть, это способ борьбы с очередями на серверы.
    афк в игре ограничен 30 минутами в режиме торговле, простой афк еще меньше насколько знаю.

6. gowaz0r

gowaz0r User

Симпатии:
    0
    вопрос наверняка боян, но я так и не понял, как из морхейма (асмо) попасть в элиос, у меня там уже по 2 квестам надо, говорили открываються какието порталы но чёт я не видел.

и еще один вопрос, есть ли топ игроков?, ато интересно есть ли уже 50 или мб они давно уже есть и тд.

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2009
  7. NeoWing

NeoWing User

Симпатии:
    12
    про разломы уже писали и не раз и даже карту разломов за каждую расу выкладывали, поищите тему на форуме. 50 уровневых игроков пока нету, на сколько мне известно дня 2-3 назад только первый 40 лвл появился.

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2009
  8. RadiusGamer

RadiusGamer

Симпатии:
    0
    вопрос. вот допустим в какой-нибудь обнове... даже нет, в хот фиксе внесёно какое-то изменение. ну там описание парочки предметов, то это значит полностью весь рус пак заново качает с интернета? если так, то чёт как-то не экономно вообще. я понимаю, что для буржуев-безлимитников, там хоть в гиг хот-фикс может быть... но всё-таки))

Последнее редактирование модератором: 1 янв 2010
  9. Hellsing2

Hellsing2 User

Симпатии:
    0
    5. ланчер

* добавлен функционал обновления только "изменений" в измененных файлах, таким образом измененный файл не нужно скачивать целиком.
    * улучшен функционал ланчера в целом

10. Stoum

Stoum User

Симпатии:
    0
    что за стрелочки возникают вокруг перса при ходьбе? *crazy_noob*

11. ЛинКэ

ЛинКэ User

Симпатии:
    0
    есть тут такое увеличение параметров зависящих от движения. как то так:
    бежишь вперед - увеличивается атака;
    назад - уходишь в блок, отражение;
    вправо, влево - уклонение, уворот.
    п.с. где то была темка про параметры эти, что почем добавляет, не нашла, может кто найдет - ссылку даст.

12. Conan2

Conan2 User

Симпатии:
    45
    а квесты длятся на протяжении до 50ур?

13. ЛинКэ

ЛинКэ User

Симпатии:
    0
    до 50 ур есть и квесты и миссии.

14. Estarriol

Estarriol User

Симпатии:
    0
    вопрос на миллион, точнее, в службу поддержки.

можно ли переместить пост легата с одного персонажа на другого, если легат больше не играет?

15. ЛинКэ

ЛинКэ User

Симпатии:
    0
    передача полномочий легата
    командующий может передать свои полномочия другому персонажу, состоящему в этом легионе. для этого нужно открыть меню и нажать на кнопку «меню легиона», и выбрать пункт «передать звание легата». передать полномочия можно только тому игроку, который находится в игре в настоящий момент. система поинтересуется вашим намерением передачи полномочий, и если легат нажал на этот пункт меню не по ошибке, то командующим легиона становится выбранный персонаж, а экс-легат получает звание центуриона. об этом событии будут уведомлены все легионеры.

16. Sambol

Sambol User

Симпатии:
    0
    я чёт не пойму,мой гладиатор сносит 3мя скилами и с одним комбо 20-30% хп моба моего лвла? это разве нормально? маги сносят мобов за 3-4кастов а мне чтобы убить моба своего уровня надо всадить от 6-10 скилов (шмот на мой лвл и скилы прокачены на мой уроень) ...

17. VuglVuglVu

VuglVuglVu User

Симпатии:
    0
    знаешь)) я страж... мой страж тремя скилами и одним комбо снесет мобу в лучшем случае 5% :) может приукрашиваю, но как-то так..
    это разве нормально?

а если без стеба - то такая штука называется баланс) сколько времени потребуется мобу, чтобы вырубить тебя в нули? э? правильно, много..
    а сколько времени потребуется мобу, чтобы вырубить в нули тряпку? те же самые 3-4 удара... (опять же утрирую.. )

18. NeoWing

NeoWing User

Симпатии:
    12
    да, чтобы сделать меч подмастерья надо перед этим сделать синий титановый меч.

19. VuglVuglVu

VuglVuglVu User

Симпатии:
    0
    скорее всего нет)
    рецепт простого титанового меча можно купитьу у чителя рецептов в пандемониуме, если вы асмодианин.

надо добиться получения эксептного - зеленого меча, на базе которого вы сможете сделать титановый меч подмастерья - зеленый по дефолту, и синий - в случае эксепта.

20. Gladiator

Gladiator

Симпатии:
    0
    у меня есть вопрос.смысл в броне?вроде как броня должна понижать урон.но она его не понижает сам проверял)хоть бегай без брони мобы тебе отнимут 200 урона и с броней 200.

Статус темы:
Закрыта.