1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[31.05.12] Ивент «Сабкласс за час...»

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 31 май 2012.

1. justaccount

justaccount User

Симпатии:
    164
    ну и правильно, пусть знают не только "кто хотел", а более широкий круг, тогда вон те в конец ....вшие пацантрэ из фрапса уже не отвертятся и пойдут в перманент вместе с лол хиро, стоящими на баговыкачке, в момент когда их фрапсят :cool:

2. Челомбей

Челомбей User

Симпатии:
    89
    хоть я и лично знаю почти каждого, кто на видео - мне будет не жалко их если они улетят в перманент...

3. concernedcitizen

concernedcitizen User

Симпатии:
    506
    челомбей, спасибо за поддержку. с таким шквалом негатива на петишников можно полностью потерять веру в правосудие.

4. agaf4uk

agaf4uk User

Симпатии:
    0
    пчм щас незя купить агатион!?

5. trimis

trimis User

Симпатии:
    0
    очередной фейл и пустотрепство.

6. jedieat

jedieat User

Симпатии:
    0
    спасибо автору! считаю что dil не прав, страна должна знать своих героев и чем больше людей их знает тем лучше. для себя лично посчитаю не зазорным задать вопрос администрации и уточнить судьбу всех участников пати, что на видео. и еще то что мы имели удовольствие видеть - это камень в огород в первую очередь иннове. я плачу за эту игру деньги и хотелось бы получить должное обслуживание в ответ, а то я полгода выкачиваю 94, вкладывая рубли и проигрывая всем и вся в пвп, а кто-то..... как вариант считаю ,что можно поощрять людей присылающих такие петиции в игре.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2012
  7. Челомбей

Челомбей User

Симпатии:
    89
    ну или перестать писать про баг сумов в чате и забить на это дело - у мну 3 сума в пати и еще 2 знакомых - я баг знаю и могу спокойно им рассказать, чтобы потом вместе покачаться. но я этого не делаю, надеясь на то, что иннова сделает свою работу (бан+изъятие предметов\адены+изъятие % накачанного).

8. jedieat

jedieat User

Симпатии:
    0
    так если все кто хотел о них знают, почему они хиро ?!?!

9. qktrbb

qktrbb User

Симпатии:
    0
    а как кота забагать, раскажите плиз, или в пм =)

10. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    на втором видео было даже пвп за спот?)

11. HateItMe

HateItMe User

Симпатии:
    8
    правосудие? лол... я не пойму, тебе - то что с того, что они так качаются? как - будто ты у нас такой пушистый (да, да, ты не ботовод и не бафаешь мобов, да, да...)
    отписал в саппорт и забей, а - н нет, ольфу +10 захотелось, дак хрен, не получишь ведь, или все это из - за того, что тебе не рассказали про баг и ты не можешь столько свитков набить?!
    про видео, где ты "качаешься добросовестно без стороннего по" - ваще лол.

12. virusX

virusX User

Симпатии:
    0
    всем привет...
    вопрос сосуд опыта - (получается в ходе убийства монстров при вызванном агатионе.) удалят сегодня ?
    а то я как обычно потерялся в днях недели и не обменял эти сасуды на свитки...
    свитки то останулся это я понял , а вот как с бутылками опыта? можно ли их ещё обменять ?

13. concernedcitizen

concernedcitizen User

Симпатии:
    506
    _liqi_, еще один защитник своих нарушителей, поздравляю, попустозвонил, посгущал краски. итог: у нас - факты, у вас - прохиндейство. хватит брать случайные отрезки текста в кавычки и писать после этого "лол". люди со стороны способны понять, кто есть кто.

14. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.912
    от того что их видят ничего не изменится. в лучшем случае ими займутся завтра, в худшем - на их приколы будет параллельно вообще.

15. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    в этом и проблема руоффа.саппорт работает долго и не эффективно по таким случаям.на одном гфш достаточно было выложить скрин с нарушением и бан в течении суток,либо блок чатов с большими сроками за спам.гма в игре в течении суток можно наити обязательно и спросить о своеи проблеме.

16. HateItMe

HateItMe User

Симпатии:
    8
    что считаю бредом, то и выделил и прокомментировал.
    свои не свои, мне все равно. имхо, все, что ты делаешь не больше, чем зависть, а "наставления" в чат во время фрапсов - лишнее тому подтверждение.

17. ksoldon

ksoldon User

Симпатии:
    0
    dil и ему подобные просто ниачем, тупое набивание постов и никакого конструктива
    concernedcitizen спасибо, за проявленную активность. все правильно, все должны знать багоюзеров в лицо и бороться с ними.
    проецируя на соц. модель, не правительство делает жизнь в государстве лучше, а простые люди.

18. qktrbb

qktrbb User

Симпатии:
    0
    а что набивание постов красит человека ?
    имхо тут ваще многим пох на посты, и не кто об этом не упоминает, кроме тебя.

зы: надеюсь багоюзеры улетят в пермобан + те кто с ними качался, ну или что бы все конфисковали и откатили экспу.

хахлы носатые всякую хрень пишут

19. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    тебе напомнить, за что ты платишь? [​IMG]

20. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.912
    он и сам наверно не помнит. :) платят за игру в aion, а не здесь. а поскольку f2p - вот и ловите все его "прелести".