1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Конкурс хэндмэйда Скидки на ПА Нам 9 лет! Голосование уже началось! Возвращайся и забирай подарки Список наград Календарь событий на декабрь

Бесконечное "Вы входите в игру"

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Виталиий, 6 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Виталиий

    Виталиий User

    Регистрация:
    21.03.10
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    ввожу логин и пароль, проходят все загрузки и потом первая страница линеэйдж2 ниже надпись "вы входите в игру" эта страница перед выбором серверов. и эта надпись бесконечно грузится вот ивсе))
    незнаю что делать. печаль....
     
  2. DimonStalker

    DimonStalker User

    Регистрация:
    22.09.11
    Сообщения:
    1.949
    Симпатии:
    23
    у меня было такое. я это решил, удалив папку system из папки с игрой.
     
  3. Виталиий

    Виталиий User

    Регистрация:
    21.03.10
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    удалял и систем и фрост.даже игру переустановил. нипомогает.:mad:
     
  4. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    стесняюсь спросить - куда?
     
  5. Виталиий

    Виталиий User

    Регистрация:
    21.03.10
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    куда? запускатр прога туда ввожу. потом грузиится
    уже игра
    вы входите в игру эта надпись перед выбором сервака появлятся кажется(я по памяти это говорю)
     
  6. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
  7. Виталиий

    Виталиий User

    Регистрация:
    21.03.10
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    нет ответа там нет (, может я его не вижу я эту ссылку уже 5 раз смотрю. если ответ есть скажи.
    кстате, если поможет это произошло во время игры... бонально - "ошибка соединения с сервером" и я больше не зошол в нее.
     
    Последнее редактирование модератором: 7 июн 2012
  8. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    гадаем дальше?
    1 а [​IMG] нажимал ?
    2 а тему выше важно: утилита проверки lineage2/pointblank/apb reloaded/aion [17.05.12] читал загружал проверял?
     
  9. Виталиий

    Виталиий User

    Регистрация:
    21.03.10
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    а как скачать утилиту дай ссылку. убил винду , поновой игру поставил... ниче не помогает надежда только на ссылку
     
  10. Виталиий

    Виталиий User

    Регистрация:
    21.03.10
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    все нашол утилиту, вояю мож чего выйдет...
     
  11. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    грац это подвиг!
     
  12. Виталиий

    Виталиий User

    Регистрация:
    21.03.10
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    http://s019.**********/i637/1206/92/1955eb4affe2.jpg
    http://s019.**********/i626/1206/69/bf87650d62dd.jpg
    http://s019.**********/i605/1206/a7/045e272b4891.jpg
    проверка сети проблема. все остальное удалил в ручную, сделал проверку после стало все норм без косяков. игра не работает, ни чего не изменилось.


    да уж подвиг)


    кто нибудь помогите уже!!!! игра просто спонтанно слетела ничего не качал просто вылетел и все(связь прервалась с серваком и не зашол больше)))

    как так то!!!!!!!!!!!
     
    Последнее редактирование модератором: 7 июн 2012
  13. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    выдели лог соединения и процессов скопируй и вставь сюды.. а то лупы у меня нет нифига не видно
     
  14. Виталиий

    Виталиий User

    Регистрация:
    21.03.10
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    версия os => microsoft windows nt 6.1.7600.0
    версия .net => 2.0.50727.4927

    проверяем https://ru.4game.com/img/4logo.png => ok
    проверяем geo.l2.ru:2106 (логин сервер) => err
    попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 109.105.130.129:2106
    проверяем http://trace.inn.ru

    дата и время: 7/06/2012 19:10
    местоположение: , ,
    остальное норм
     
  15. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.595
    Симпатии:
    991
    если остальное норм, то кто то или что то блокирует конект на адрес логин сервера 109.105.130.129 по порту 2106
     
  16. Виталиий

    Виталиий User

    Регистрация:
    21.03.10
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    я с другого компа дома тоже не могу запкстить. с него я вкл игру 3недели назад
    и что это может быть??? (это ктото или что то)
     
  17. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.595
    Симпатии:
    991
    кто то или что то блокирует конект на адрес логин сервера 109.105.130.129 по порту 2106
     
  18. Виталиий

    Виталиий User

    Регистрация:
    21.03.10
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    что это может быть? (программа ? провайдер?)
     
  19. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    и то и другое
     
  20. Виталиий

    Виталиий User

    Регистрация:
    21.03.10
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    что делать то какие варианты?
     
Статус темы:
Закрыта.