1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видео] Гладиатор

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Anikron, 25 дек 2009.

1. Desparation

Desparation User

Симпатии:
    195
    да уже давно приметил компанию, которую повсюду на страже данте. что-нибудь не то скажешь в его адрес, сразу слетятся остальные защищать, один не продержится))

кстати, гладом я не играю, просто есть 65 твинк. не понял, с чего вывод, что я играю гладом. не обязательно играть стабильно гладом,чтобы уметь играть за него))) ну, и чтобы картина была полной, см 65ый тоже есь/
    не, гладом то можно выиграть даже с фирами, если по вам такой дамаг летит (см там хороший,если что,но играет с фирами и заменой даже 1на1). для сравнения, я от этого сма улетал с одного лока скиллов + 1 фира без отмено сета и с бижей+0

2. Kuzory

Kuzory User

Симпатии:
    4.087
    ну смотри возьмем в пример пвп данте вс калжан(кальян) догадайся кто выйграл?)))
    не поверишь,но выйграл данте со счетом 5:1 вроде(мб+-1 у обоих,не помню уже).
    у обоих персы одеты по капу.)
    просто одному постоянно "фортило" на опрокиды/оковки,а другому нет.

дальше взять любой другой класс лука/сина/сорка/сма/гана у них рандом будет минимален и основной результат в пвп будет решать скил,а не рандом как у того же гладиатора.

- - - добавлено - - -

desperation.порылся щас по каналу того глада что ты скинул и улыбнул тот момент ну и хорошая реакция гладца порадовала.
    я думал манго давным давно в депресии и не играет))),а нет)0.
    всё так же сосирует с ноанимом

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  3. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    норм попытка конечно, но нет. опрокидов в дуэлях было мало и счёт в 1ой серии 6-3. во 2ой серии не помню, но она была тоже моей. после 4.0+ единственные с кем было сложно это ламинат и джакс, с остальными кому больше подфартит на опрокиды\гсы. сейчас уже год как не дуэледрочу, потому слабый.

- - - добавлено - - -

если см с фирами и заменой не убивает глада 1 на 1, то это говно, а не см.
    просто класс такой. с другими магами шансы на победу есть. конечно они упираются в шанс прока гс, но они есть. а отмена хз, я самый первый её собрал и сразу переболел ей, а популярность она всё ещё набирает :d
    зы: и отмена по моему отупляет. там уже не нужен высокий уровень скила или реакции чтобы делать всё чотко, просто терпишь и прёшь в лоб. бррр.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  4. Kuzory

Kuzory User

Симпатии:
    4.087
    данте не растраивай меня.эт никакая не попытка)))))),а просто первый пример попавшийся в голову.
    ps: помню что мы тогда сидели с тобой в конфе и я по твоей просьбе фрапсил дуэли с кальянчиком(они кстати остались )))0
    ну и кальян потом ныл на то, что ты играешь не по фп/скиловому ,а типо на рэндоме тащишь(в опрокиды бьешь и тд).только я не помню какая это была сходка,первая или вторая?

Последнее редактирование модератором: 23 май 2015
  5. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    первая. я бил в парал прост. во второй сходке тип всё по фп было.

6. Kuzory

Kuzory User

Симпатии:
    4.087
    конченный,ты понимаешь что от этого сообщения грустит где-то в мире один кальян и его падаван?

- - - добавлено - - -

ну а ту которую я тип фрапсировал ,эт какая сходк была?
    счет сказать не могу т.к там одни твои победы зафрапсились (я плохой оператор))0

Последнее редактирование модератором: 23 май 2015
  7. ..Eon

..Eon User

Симпатии:
    327
    :1166:

:1166::1166:

:1166::1166::1166:

:1166::1166::1166::1166:
    ты как в своем видео, наверн, бегал за ним в нижней аки топ? тогда ничего удивительного.

Данте+ нравится это.
  8. Desparation

Desparation User

Симпатии:
    195
    чувак, ты с ним не встречался - молчал бы тогда

про глада - не понял, что тебя не устраивает. видимо за живое задел, что кто-то умеет играть не только за 1 класс. видимо, это большая новость для тебя, что можно играть достаточно хорошо не только одним классом

потом удачно выцепил цитатку без слова "если", видно отчаялся, придраться не к чему))

а как надо бегать с залоченным запретом скиллов и немотой? с двуруком под земляными кандалами? давай, покажи, а я посмотрю, поучусь. надеюсь, что здесь не будет отмазы аля "уже год как не дуэледрочу" или "не играю", а то получится, что вроде на словах толстой, а как касается дела.
    п.с. компани данте собирается)) не забудь лойснуть следующего подсоса, топ глади

9. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    гоу в выходные с этим смом подуэлюсь, без фиров если ток, покажу как надо их убивать. а ты мне за это подписон на месяцок оформишь.

10. Kuzory

Kuzory User

Симпатии:
    4.087
    ты пойдешь покорять евро сервер?похвально анти мейдж,похвально...

11. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    а так он ещё с евро. практика показывает что "евроребята" и прочие кто там играет в теории крутые, а на деле неочень.

12. Kuzory

Kuzory User

Симпатии:
    4.087
    там просто мертвый сервер,пустыня,я вапще удивляюсь что там кто то играет...

Последнее редактирование: 30 май 2015
  13. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    ну вон крио трейлерки пилит)0)))) уже 2ой был, скоро 3ий наверн)0)))))

14. Kuzory

Kuzory User

Симпатии:
    4.087
    кек , а я то думаю почему он вместе с ко ливал на русскоязычную фришку катаклизма,где его компашку "илитных пацанов" по кругу пускали обычные русскоязычные поцаны,несмотря на их преймущество в пинге в 10 раз т.к сервер клизмы находится гдет во франции.

15. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    ну это всё стереотипы, тип на евро видео пацан нагибает паки изи ваще, наверно скилловый просто бог! или корейцы ваще тащируют, они самые ярые задроты! а по факту прямые есть и там, и у нас, и у корейцев.

16. Kuzory

Kuzory User

Симпатии:
    4.087
    мне лак кароч кидал скрины с ними.где они все 6ро бомбят что не могут слить какого то сенца 1х1 это ноу комментс :d "feels it's you???!"

17. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    лол))) ну синцы изи же)

18. mimicheater

mimicheater User

Симпатии:
    84
    Синцы изи? Данте, ты ли убьешь Лака 1х1? На изи?

19. Kuzory

Kuzory User

Симпатии:
    4.087
    Данте уже кинул один раз изи ассассену дуэльку на ПТС,в итоге проиграл и больше не кидал.

20. mimicheater

mimicheater User

Симпатии:
    84
    Я о том же)