1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зарабатываем Адену

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем ДядяВилли, 11 июн 2012.

1. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    +4 ~ +0, вот +6 - это уже другие деньги

2. ДядяВилли

ДядяВилли User

Симпатии:
    6
    я апнулся пару дней назад, сейчас я 87 (почти 88), на моем лвле соски нафиг не сдались, скажем картия: там нужно лишь когда челлака просыпается немного поработать, а так баланс и иногда цепочку. на кв в соа тоже проблем не бывает, на червя пока не хожу, будет 88 пойду, а остальное время сижу в руинах, там только фею на танка, баланс, и цепь. пока надобности в сосках особо не вижу, только в крит ситуациях
    ps я без кп (да да вот такой вот я извращенец)

3. РыцарьСвета

РыцарьСвета User

Симпатии:
    16
    гм... а зачем для червя 88й ждать? я туда сразу на 85м начал ходить... на харнак забил на 88м, на жабах качался. а на жабах соски 100 пудов нид.

4. Evan Ramsey

Evan Ramsey User

Симпатии:
    1
    ну вы и мазахисты....можно экономить всё что угодно,но на сисек экономиться - это ппц))

5. musiko

musiko User

Симпатии:
    21
    вкачать ножа и фармить фонтаны в соа.
    вкачать ису и продавать баф.
    вкачать сумонера и продавать кач.

;)

Круассанка нравится это.
  6. DarkWarlord

DarkWarlord User

Симпатии:
    7
    а что такого то? в харнаке я вообще сижу заткнув спичку в баланс и иногда похиливая цепью. массцелка по кд. три кнопки, ни одна не требует сосок. зачем их тратить?

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2012
  7. xilythiiri

xilythiiri User

Симпатии:
    19
    никада в пати не халтурил, даж на самом простецком споте будь то картия или харнак, де с отхилом никаких проблем, занятие вседа себе найду, что бы повысить туже скорость фарма..
    выше упомянутым способом, я фз, наверн моно качать токо окно, если уже сейчас так играешь, то забьешь на хила к лвлу 96му уж точно, если не раньше..

8. DarkWarlord

DarkWarlord User

Симпатии:
    7
    ой не гони...было бы желание переродился бы в лука какого-нить. мне нравится хил, но харнак это **, поэтому там так и качаюсь.
    хотя, когда со мной ватапак с танком в пустом иммортале или тремя ножами в нем же, то и в харнаке бывает весело)

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2012