1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Детство Каруна

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем KingKazma, 12 июн 2012.

1. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    Я так понимаю "желтые" сюжетные миссии есть в каждом новом данже. Если так, то это почти олдскульный подход - в свое время на "Пропавшего даэва" аллик собирали )))

2. ЧеЗаНоунейм

ЧеЗаНоунейм User

Симпатии:
    207
    Это Пангея.

3. Эрискaль

Эрискaль User

Симпатии:
    64
    1. Механизм уничтожения Каталамов примерно такой:

После Катаклизма армия Тиамат захватила Каталамы с целью заполучить очень мощное и древнее гиперионское оружие Дануаров (последних из древних жителей Каталамов), совладать с силой которого они не смогли.

Они не смогли правильно заправить оружие, которое загрязнило все вокруг себя ИДом (основной древний ресурс Дануаров для различного их оружия и техники)
    Ид стал мутировать существ Каталама.
    Чтоб вернуть себе свои земли, Дануар восстали против армии Тиамат, создав сложную структуру цепочек из взрывных устройств по всему Каталаму. Однако один из мутировавших Дануарцов, из того что его мутировшая рука, как и другие части тела, слушались его не так как раньше, случайно нарушил технику и детонировал один из механизмов. Все пошло ко дну.

2. Я воздержусь от описания тут причины, из-за того что не хочу ругаться с ухо-горло-нос специалистами здеся обитающими. Я думаю такой смышленый человек, судя по вашему тексту, догадается что к чему.
    Я лишь скажу несколько фактов. Во-первых, Эрискаль заточить не смогли бы все вместе взятые Лорды. Существо той силы, которая тогда была у неё, никак не получилось бы заточить. А ничего что Бритра безумно любил Апсу? Он бы спустил с рук Тиамат смерть Апсу? Все просто, смерти Апсу не было. Тиамат не затачивала Эрискаль одна. И вообще там было все по другому. Это очень умный план. Который сработал. Доказательств этому множество, все складывается в единый пазл. Но первичные знания самые сильные, и по этому многие хотя представлять все так, как написано, не понимая что текст всегда отличается от истины.

3. Вот тут и та часть текста, за которую я назвала ваш текст умным)
    Впрочем ошибочка в том, что вы разделяете реликвию богини тысячи лиц и цветочек) Это одно и тоже.

Тут догадаться точно кто кем является, и что происходит очень сложно, но все же некоторые догадки могут родится)
    Позже могу объяснить очень многое с пруфами и ссылками в лс.

А пока что вот)
    Не хватает лишь сферы. Где же она, и что это, можно догадаться, вспомнив место возрождения Эрискаль и кусочки Лора 6.0.
    [​IMG][​IMG][​IMG]

4. Почему сразу пустили под нож? Можно и так выразится, но корейцы просто воруют все самое крутое из мифологии, из различных фэнтези источников и зашифровывают банальностью. С высшим даэвом не все так просто.
    Лор Айона можно понять если вы его не просто с нуля его изучаете, как что-то отдельное, а если вы проводите аналогии с массмедией, с популярными произведениями, фильмами, массовыми идеями и т.д Вот хотя бы Каталамы, ничего не напоминает? Сюжетов таких очень много. Ядерное оружие... слабые людишки которые базнает что творят, возомнили о себе и бла-бла-бла. Это одно из духов идей массмедии по всему миру.
    С высшем даэвом очень сильно связана теория виртуальной правды. Она вообще в новом Айоне очень развита.
    Если коротко, то это например такие фильмы или книги как Матрица. Такого очень много. Где кому-то что-то внушают, а потом это все целиком оказывается ложью, представленной так реально, прямо в голове...

6-7. Это на самом деле очень интересно, если есть время. Весь контент связан с высшими даэвами, ниточками между разными "воздушными" историями, и с Эрискаль, Айоном (Б-г), правдой и так далее. Корейцы тут постаралась, в отличии от некоторых других обновлений, докопаться можно до многого, либо грезить и фантазировать. Главное ничего не напутать, потому что своя истина слаще, но интереснее найти то, что вложили разработчики.

Trinitas и Зинг. нравится это.
  4. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    Товарищи, кто-нибудь знает - эти комиксы считаются официальным источником ЛОРа? Там пару интересных мыслей проскальзывало.

5. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    По крайней мере на момент их публикации - да.

6. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    Мне все не дает покоя эта теория:

С одной стороны вроде бы полная ерунда - с начала игры мы знали, что Башня Вечности раскололась посредине, и на каждой половине Атреи (т.е. в Элиосе и в Асмодее) осталось по своему обломку Башни. Собственно и сюжет строился на том, что вражеский обломок надо уничтожить, т.к. через него эфир утекает в Бездну. Соответственно, если обломка два, да еще и одинаковых (что нам демонстрировали сюжетные видеоролики и различные внутриигровые карты), то значит Башня была двухполюсная.

С другой стороны, никто и никогда в игре не упоминал ДВА подножия.

Теперь все стало еще интереснее. В обновлении 5.8 я нашел в библиотеке Пандемониума книгу с таким вот текстом:

А теперь появились еще и официальные (!) сюжетные комиксы, в одном из которые присутствует такая вот картинка:

То есть Башня явно имеет ОДНО подножие и вершину, затерянную где-то в облаках.

Получается какая-то неразбериха. Если Башня была однополюсной, то как на каждой половине Артреи осталось по ее одинаковому обломку? Как предположил автор выше, она раскололась вдоль? Но тогда обломки были были характерной формы, да и находились бы на самом краю Элиоса/Асмодеи, хотя по всех роликам/картам они торчат точно в центре половинок.

Короче, очередная загадка Айона. Может кто-нибудь (администрация проекта, например;)) напрямую у сценаристов может объяснения попросить?

ЗЫ: Сюжетная часть нового патча произвела еще меньше впечатлений, чем прошлые. Трах-бабах, все взорвалось, Высший Даэв катастрофу притормозил (видимо надо было как-то выпилить его из сюжета), открылся Лакрум, там храм с очередной (уже третьей по счету!) убер-реликвией, за которой пошла Эрискаль. При этом в предыдущем патче выяснилось, что Высшим Даэвом был наш альтер-эго, а, соответственно, кто мы сейчас - хз.

7. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    Не значит. В масштабах планеты мы никогда не увидим что «по ту сторону» облаков. Тут можно привести пример с Эверестом, вершина которого теряется в облаках. Это во-первых.
    А во-вторых, комикс это в первую очередь фан-арт. Просто художник выбрал именно такой ракурс.

8. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    Ну собственно поэтому и я спрашивал являются ли комиксы официальным сюжетом игры или это вольные фантазии. Ну а внутриигровая книга явно не фан-творчество.

Вот два сюжетных ролика:
    И в первом и во втором Башню показывают как нечто, истончающееся к вершине, но далее в каждом ролике показывают две половинки Атреи с одинаковыми обломками.

Видимо все же следует исходить из теории двухполюсной Башни.

9. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    Товарищи, расскажите, пожалуйста, что было по сюжету в 7-м патче. В 6-м мы убили Эрискаль и захватили очередную реликвию (судя по всему, где-то в недрах Атреи есть китайская фабрика по их изготовлению). В самом начале 7.0 началась какая-то наркомания, появились какие-то странные диффчонки, мутанты Чарльза Ксавье и что-то еще такое (давно это было, уже толком не помню). Потом я на игру забил. А сейчас Дэмора стала межсервером и ее сюжетка накрылась.

Вчера при перемещении к Апаранту мне пообещали очередной конец света от какой-то там полукровки. Мол она там хочет найти силу Апсу и во что-то преобразоваться (!).

Что тут, черт возьми, происходит??

Последнее редактирование: 12 окт 2021
  10. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Скорее всего речь про Инанну, полу-балаур полу-даэв (если я сам ничего не путаю уже :D)

Зинг. нравится это.
  11. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    Ничосе, в базе и такая инфа есть! Круто! Пойду читать.

12. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Tardis много чего переводила :)