1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0.3 "Эпоха героев": описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 14 июн 2012.

1. GreenT2

GreenT2 User

Симпатии:
    38
    странно , что находятся люди,которых устраивает подобное упрощение игры. и дело даже не в нубах, где и так ясно и логично ,что им необходимо снижение стоимости и быстро та прохождения данже. разве не видно что после "золотой эры" мы плавно перешли в "рыжую" ))) кто не выбил в данже - вполне имеет рыжуху с арены или каруна, 60 ап шмот далеко не такой задротный как раньше был гарнизон. уже пора делать значимый рывок на 80й лвл на какойнить фиолетовый или любой другой цвет(новый грэйд армора). поднятие шанса дропа для 60х данжей получение ггсов ну прост ппц. в паче мне нехватает упрощения еще буквально пару мобоф в данже , что бы не напрягаясь проходить их в дуо, а лучше и соло... но интерес то от этого теряеться, все дешевеет и дешевеет у всех всево полно... раньше игрухи както создавали сложнее и держались они дольше,а щас пару лет - новая,пару лет - новая

2. Tиджей

Tиджей User

Симпатии:
    35
    акси, я одного не пойму. как платинка будет доставаться легионерам, если она не передается? т.е. легат все 180 платины за деф ока себе заберет? =))

3. Makedonsky

Makedonsky User

Симпатии:
    0
    лучше бы корейцы увеличили кол-во мест для генералов в рейтинге, а то на сервере делике совсем тяжело с генералами... их там по пальцам можно пересчитать, которые играют в пвп зонах :3966: , и чуть что сразу в морфа или под альнсом бегают :heh:

про еженедельки на генералов:
    я за 2 месяца 1 генерала завалил, а они еженедельку сделали... да с таким успехом лучше бы они назвали "ежегодка". что-то корейцы плохо просчитали "как выманить генерала в пвп зону" для ру офф. они же не представляют кто такой "русский" человек :wind:

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2012
  4. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    если только на время передавать полномочия легата, как я полагаю

5. Era$er

Era$er User

Симпатии:
    19
    купил аж летний пакет ^ ___ ^

6. AlSmile

AlSmile User

Симпатии:
    7
    я может чего не знаю, не особый из меня захватчик крепостей.... но награды приходят лично по почте, а легату приходит только тому, чей лег завоевал крупость. и в теме вроде идет разговор о личном зачете, а не легеоновском.

7. Lakoste^

Lakoste^ User

Симпатии:
    18
    да да именно так :d

8. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50

180 платины это количество человек которые получат ее,общее число медалей а не легату наградой ____.а упрощение игр это путь всех моо щас.даже л2 с обновой god упростили.wow стала казуальной тоже.когда будет 80 лвл в айоне прокачку до 80 сделают по времени как щас апают 60.уменьшат количество необходимого опыта.разрабы не придурки чтобы сохранять тоже количество необходимого апа и опыта для капа лвла!так играть некто не будет,не будет притока игроков,каждая игра нацелена на прибыль,это бизнес,игроков надо как то привлекать.в айоне новичку и так тяжело cобрать 30ап сет к 30 лвлу.медали покупать надо,а крабить он их замучается "ах да надо еще и вточить".надо вливать реал в той или иной мере.это вам не rift planet of telara где все нахаляву и пвп шмот топовый на бг можно заработь путем афка жмя пробел чтобы не выкинуло,хотя это больше пве игра с ацкими рейдами пвп для галки,но все же.

9. AlSmile

AlSmile User

Симпатии:
    7
    точно не количество человек там в табличке "итого 180 платины" за 1место 3медали и за 2е тоже 3 так что скорей всего это 180/6=30 человек с наибольшим количеством апа набитым во время (и в месте) осады

10. FunkyAnimal

FunkyAnimal

Симпатии:
    60
    какое блин обесцениваение? в сливу вмазали чтоли? вон ивент с тортиками был,давали коробки с гсами, и чо? обесценились они тогда?
    как в рфке,нарыл трупушку...точнул на +5..думаешь такой сейчас на +6 с т6 вгоню...хоп,и сломал xd:hot::120: надо в айон так же сделать..все равно рыж вещи легко достать

11. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    а ну да так) это как в зб кто получает 3 кто 2 кто одну )

12. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    если так сделают пускай в шопе вводят вещи которые повышают шанс заточки как в линейке,в рф думаю такое есть.где шмот ломается надо в итем мол вводить чото такое

13. Slima

Slima User

Симпатии:
    44
    в последнее время только дорожают...

14. GreenT2

GreenT2 User

Симпатии:
    38
    где логика? какие тортики?)) у тебя каждую неделю новый гс ,неужели ты пойдешь покупать на аук?))

15. AlSmile

AlSmile User

Симпатии:
    7
    спорим что 7 из 10 будут падать 188 демага за офов и замедлялка за генов :mad: "неудачнику мне уж точно :umnik: "

и не забываем что они непередаваемые

16. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    надо экспиремент шадаэль) шансы немоты паралича и 3600)

17. GreenT2

GreenT2 User

Симпатии:
    38
    а пух у тебя наверно 7штук..ну тогда да прийдеться тебе подолше с твоими то шансами доставать гс))и зачем если тебе нужен гс и ты направленно на него деаешь кв покупать ?))

18. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    на первой же странице дан ответ. при чем тут вообще легат? если кто забыл, количество мест (первых, вторых, третьих и четвертых) ограничено. количество мест умножить на количество выданных за них медалей = итог.

19. lnquisitor

lnquisitor User

Симпатии:
    41
    твой знакомый просто ущерб который только и может что сливать нубов в зеленке из плавника

20. Lakoste^

Lakoste^ User

Симпатии:
    18
    и щитать это мего скилом :d и да я не осуждаю вечно писятых,сам когдато сидел на писятом дней 5 :d