1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0.3 "Эпоха героев": описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 14 июн 2012.

1. AlSmile

AlSmile User

Симпатии:
    7
    не поняла намека на покупание мной квестов.... я сама лично делала квест на офицеров (основе уже полтора года, а гс за офов получен только на 60) так долго потому что я не пвп игрок *да я краб! давай загноби теперь* и бегала я все эти полтора года без гса вобще.... и дальше б бегала если б про линейку квестов в легионе не рассказали.

а по себе людей не судят. все сразу начали кричать про покупки и переливы.... все что у меня есть я заработала... вы это крабством называете, а я вас заливщиками...

2. GreenT2

GreenT2 User

Симпатии:
    38
    посмеялся ,спс, но я грил про покупку гса с аука,а не про покупку кв, вродолжение той темы что ты не веришь в подешевение гса

3. Harmman

Harmman User

Симпатии:
    7
    да ну разумеется офицером 5-тым бегать по оку чаше.под случайными зергами сливаться.:run:
    а инвиза,мантр да бобра.хилам не подарили. :smk:

4. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    камни на дамаг которые передаваемые подешевеют все равно)) через месяца 3 и так будет на руках гсов на дамаг нормально.офицеров поймать реально) а немота и паралич как были 150-350кк так и останутся)ввели бы еще за знаки каруна мешки с гсами,должен быть баланс в игре кто не хочет пвп получит гс за убивание мобов по каруну а кто хочет пвп за кил офоф да генов)как это корейцы не сделали такое,они за чтобы все были довольны,раньше моно было за знаки охотников гс взять,или как их там..после 56 + стало не доступна эта организация.вполне думаю логично в пве контент ввести получение гсов с коробок после 56+ какую нить организацию

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2012
  5. Кассиель

Кассиель User

Симпатии:
    1

опять начнется продажа квестов на геноф и офов...это печалит :(

6. elin2505

elin2505 Innova QA

Симпатии:
    22
    aksi ! сяп !

7. ВоинДуха

ВоинДуха User

Симпатии:
    97
    обратите внимание на офера 5 . может опечатка? сейчас теряете 4994 будет 5048.

8. WiesT

WiesT User

Симпатии:
    150
    продажа офов? вроде как за 1 день сделал офов чанту при зергомразях асмах.
    а генов, не делал, ибо гена найти сложно, еще 5-х офов пожалуйста, а вот генов придется покупать.

9. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    да гены не дороже 30кк стоят,в неделю думаю моно нафармить.не такая проблема =))

10. ВоинДуха

ВоинДуха User

Симпатии:
    97
    а так по обнове интересно.,только если и вправду дроп поднимут то снова поиграю. а то летник взял на всякий,но думал что это точка) ну нет у меня времени сутками там сидеть,а без этого ни на что кинар нет кроме как на расходники. цены для покупателей кинар на весь крафт и для суточников.

11. mozart2

mozart2 User

Симпатии:
    19
    брось. старичок старичка найдет навернячка (наверняка) ) можно же ходить с друзьями, а на вопли забивать...можно даже в игнорлист ) при всех иногда обидных упрощениях масса плюсов все-таки в аион от патча к патчу и чем дальше - тем грандиознее. смещение векторов в прошлое - это очень очень хорошо. абис в новой реинкарнации с новым менотиосом и разнообразным пвп (полтосы против нубов 60-х - арена1 против ап40 - разве это не здорово?

12. Milena

Milena User

Симпатии:
    325
    кап ап до скольки подняли, известно?

13. GoukiAkuma

GoukiAkuma User

Симпатии:
    2
    а ты не подумал, что это основа? я 30 сет собираю потому, что в нем больше хп дается чем в 40 + бонусы к силе магии с 3 вещей и фулл сета. параллельно коплю на 60 арену. как соберу 30 ап сет и 30/40 бижу (в ближайшем обновлении они будут стоить гроши), так и апнусь. благо 3 шмотки уже есть + сережка 30.

14. GoukiAkuma

GoukiAkuma User

Симпатии:
    2
    я вообще не понимаю к чему этот коммент. про не играй я говорил явно не себе =\

15. GoukiAkuma

GoukiAkuma User

Симпатии:
    2
    fixed. не надо навязывать свое мнение другим ;)

16. GoukiAkuma

GoukiAkuma User

Симпатии:
    2
    есть такая ситуация в ро. там одни люди считают, что до реневала есть баланс, а с введением 3 проф в реневале весь баланс разрушен (а другие, соответственно, считают либо что и там, и там баланс есть, либо противоположно ранее мною изложенному). так вот, это лишь их мнения, не надо навязывать свое мнение под предлогом того, что сидение на 50 и разговоры на этом лвле о балансе - это что-то, относящееся к умственным отклонениям.

p.s. забыл сказать, что навязывание своей точки зрения выглядит довольно глупо, на мой взгляд.
    p.p.s сам считаю, что на разных "капах" (а кап этот определяют группы людей) есть свои прелести.

17. GoukiAkuma

GoukiAkuma User

Симпатии:
    2
    ущербом здесь, скорее, выглядишь ты. опять же, это мое мнение.

18. GoodL

GoodL User

Симпатии:
    114
    я почему то всегда считал что "кап" обозначает какой либо предел какому нить параметру, если учесть что после 50 есть 51 то 50 капом ну аще не может быть даже в теории))

19. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    т.е. теперь ггсы/гсы можно менять каждую неделю как душе угодно?
    сколько если не секрет надо генов засондалить на квест?

20. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    как и сейчас - 3