1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0.3 "Эпоха героев": описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 14 июн 2012.

1. Дима_Л

Дима_Л User

Симпатии:
    51
    при подключении и птсу выдаёт ошибку (62). это к чему?

2. DoppelHerz

DoppelHerz User

Симпатии:
    30
    ну-ну, блажен кто верут хд

3. Бастард

Бастард User

Симпатии:
    8
    играю с збт так что думаю, что тоже отношусь к "старичкам", но мне лично облегчение прокачки и одевания персов нравится, да тоже могу вспомнить как радовался кольчуге найчила (синей) и првой голд пухе своей с ветона и как она добывалась мучительно и весело) но всему свое время. я редко пишу, хотя читаю внимательно многое на форуме. поэтому прошу меня выслушать, вайп серверов конечно не нужен, большинство действительно врядли начнет все заново, ругня между "вечно 50-ми" и 60-ми глупость и набивание постов, каждый играет как ему хочется и нравится. но вот насчет баланса, хотелось бы обратить внимание администрации ( это вам акси, может подскажите кому ) у меня основной перс с самого начала это целитель (хотя есть и другие персы-твинки 60 лвл и меньше других проф) так вот перс пока одет в 60-й сет арены 2-й зачаровки, щит, пухи и аренные и васатри заточен на мдэф по макс, и если с другими профами я норм могу сражаться ну или по крайней мере не умирать, то с волшами и луками с переточенными пушками, даже не знаю что делать, не хватает мощности отхила, дамаги то очень сильно подняли, щиты что нам вроде как дали на 1,5к сносятся в момент, отпрыгнуть как волши те же (искажение пространства) не можем, да и вообше большинство щитов наших от физ атак, которые те же луки пробивают, тестили не раз. я конечно хилом сейчас в основном в дреды хожу, ну и в данжи помочь своим, а так на твинках больше, но все равно за хилов обидно немного. (для тролей- можете не напрягаться, не обвинять в нытье и нубстве.)

Harmman и DaJmona2 нравится это.
  4. Delfira

Delfira User

Симпатии:
    41
    хил и пвп в 3.0? не, не слышала. хил нынче только крабо- и хилботмашина. плюс фикс скила с дебаффом на снижение физ атаки в обнове 3.0.3...все печально...

5. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    одно нытье... у стариков есть опыт, знания и руки... этого никто новичкам не подарит... мой чант на 46 лвле в убогом шмоте вальнул 50-го чанта, у которого гс даже вставлен был. если мы фоэту проходили на 50-ом, то они не всегда на 55 ее могут пройти... и тд

6. GoodL

GoodL User

Симпатии:
    114
    хилы аще заелись, вам и отхил давай и дамаг как у сорка, на месте корейцев я бы у хилов аще дд скилы удалил бы, кто хочет ногебать выбирали бы дд классы, кто хочет пати игры брали бы хилов))

7. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    дай взамен хилок и скил "саммон зерг" - тогда подумаем.

8. GoodL

GoodL User

Симпатии:
    114
    был бы ты корейцем тогда мб и подумал бы) а так это тока их привилегия))

9. Faustt

Faustt User

Симпатии:
    25
    прочитал пару страниц ответа не нашел(может не увидел), подскажите пожалуйста гсы будут 100% падать со свертков или "есть шанс" получить гс (какой именно гс не важно все равно нашару=)))? и еще вопрос эти гсы будут передаваемые или нет?

10. SoldieR34

SoldieR34 User

Симпатии:
    50
    насчет передаваемости:
    1) берешь название камня
    2) вписываешь в бд
    3) смотришь

11. iDoomBlast

iDoomBlast User

Симпатии:
    132
    поздравляю ты прошел игру и стал богом аиона

СуперСанитарка нравится это.
  12. Faustt

Faustt User

Симпатии:
    25
    не додумался((( проверил- непередаваемые. вопрос насчет шанса выпадения из свертка остался.

13. GoodL

GoodL User

Симпатии:
    114
    будут падать рандомно какой нить гс из тех что раньше были на выбор в награда аналогичных квестов)

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2012
  14. Faustt

Faustt User

Симпатии:
    25
    дык давайте шмот/пухи/бижу вообще уберем с игры все будут "тащить на руках".
    почему я тратил кучу времени на крафт-потом продавал скрафченное-потом покупал точки/камни/гсы чтобы быть сильнее/лучше, а абстроктный "вася" получил, просто так ничего не делая, кучу точек/камней/гсов и заточился так же как и я. где тут справедливость?

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2012
  15. Faustt

Faustt User

Симпатии:
    25
    эт ясно=))) вопрос в другом будут только гс падать или еще что то?

16. Эстетика

Эстетика User

Симпатии:
    2
    \\\\\\\\\\\только гс рандомно из списка

17. zl0ba

zl0ba User

Симпатии:
    40
    больше всего радует в 3.0.3 что можно зажав лкм крутить камеру как раньше!!!!!!

18. Шаринган

Шаринган User

Симпатии:
    18
    заметно что знаков каруна больше падает с мешков + новые кв на них.
    а еще медведь в тиамаранте (урстан..) ресается около 10сек, так все знаки тени видимо теперь)

19. СашаЮвелир

СашаЮвелир User

Симпатии:
    0
    что там с разгневанным менотисом? где стоит, сколько народу на него нужно?

20. Harmman

Harmman User

Симпатии:
    7
    как я всегда говорю-"у нас своя игра".у кого-то пвп сводится просто к двум кликам у кого закатать законтролить и профит.в реалиях 3.0 отхилки и шиты дают унести свою офицерскую задницу в ближайший поток...потому-как.1)хил нечего не сможет сделать с дд-шинком с хилом2)дамага не хватит даже на то что-бы забрать кил с собой......очень огорчил скил "право на уничтожение".по аналогии после него ты становишься не хилом а недо дд и недо хилом (а если надеты пвп шмотки где просто нету такого стата как сил,исц ты можешь даже не пытаться отхилить астист дамаг).в сравнение,заклинателям дали похожий скил который не даёт минусы дак ешё и плюс +200 отменны маг.3)маг деф-жертвовать всеми слотами что-бы получать мисы от других хилов(да да только от других хилов в реалиях 3.0 маг деф и работает)...соло ганк?:3066:....соло слив под зергом,обо пока начнешь дулится с одним подтянутся другие.одно радует,пвп с физиками просто ...бло,рут просто божественен....

Бастард нравится это.