1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0.3 "Эпоха героев": описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 14 июн 2012.

1. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    времена респа рб, как и все остальное, задается разработчиком игрового клиента - компанией ncsoft, находящейся в южной корее.

2. Keristraz

Keristraz User

Симпатии:
    76
    как хорошо, что вы правильно понимаете свое положение!)

Sliptip нравится это.
  3. iBodzin

iBodzin User

Симпатии:
    5

можно поподробней!!!

4. azza10687

azza10687 User

Симпатии:
    4
    о боже, да что же такое творится? играю с збт. сколько можно упрощать. обидно до слез. голда раздается просто так, при получении лвл-а. упрощают упрощённые данжи конкретно (1 этаж плавника, какого рб просто угробили. со своей стратегией и т.д.). хрен с ним, понимаю что айошке уже несколько лет и новым игрокам сложно им хочется быстрее догнать. ну на хрен упрощать 55 данжи? это локи для нубов? лично собирал ап сет. как ножом по сердцу. верх и низ стоил как весь сет сейчас. ужас! ладно там обновы как 1.0, 2.0, 3.0 это крупные обновления. ввели 60 лвл-ы новые данжи и т.д. можно хоть немного упростить данжи... но не 3.000000........ это что за обновление? давайте в 4.0 все данжи сделаем соло. нахрен пати. на арену ходят только за 350 очками. на неё не ходят. она же просто не нужна. зачем когда ты можешь получить просто так шмот. нахрен жопу рвать. потерялось стремление. одумайтесь!

Blackguard нравится это.
  5. Bubl1k

Bubl1k User

Симпатии:
    34
    а локализатор то тут причем? вам в корею сударь.

6. ParikmaXER

ParikmaXER User

Симпатии:
    0
    щикарно))) мне лично понравилось

7. Лова :3

Лова :3 +1 к навыку фан-арта

Симпатии:
    123
    хорошо,что теперь лаборатория теобомоса и форт адма доступен и элийцам и асмодианам :eek: теперь больше шансов выбить телескоп тем, кто еще его не выбил))

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2012
  8. iMarceline

iMarceline User

Симпатии:
    5
    какое стремление? в игру приходят новые игроки, которым тоже хочется съесть рыбку, поэтому лоу левел локации становятся проще из-за дисбаланса, который происходит на верхней планке уровней.
    когда я начинал играть, конечно, этого не было, но я играл ещё в 2010, когда все силы "были уравнены", сейчас же мы видим отцов в 60 апах и новых игроков, которым негде развернуться. если ты хардкор-геймер, то можешь смело идти проходиться дяблу 3 на легенде.

9. azza10687

azza10687 User

Симпатии:
    4
    збт началось начало 2010. где отцы в 60 ап? момент о игроках замкнутых в рамках. на 20-м лвл-е дают 2 голд пухи. это им развернуться негде? на 50 дают пуху просто поговорив с нпс это тоже зажали в рамки? новые игроки приходят? смешно! большинство именно уходят из-за этого бреда. это показывает и американская практика и европейская. именно из-за ухода игроков они и перешли на условно бесплатную модель.

10. user433457

user433457 User

Симпатии:
    13
    в реалиях 60го лвла и 60 ап шмота, кому нафиг сдался твой стальной плавник в сложном варианте ?! вот скажи мне кто в здравом рассудке будет сутками задрачивать в лоу лвл данжах, когда проще одеться на хай лвлах. не знаю как ты, а я твинком до обновы 3.03 на трирона часами хила найти не могу.

в чем смысл этого текста? какая основная мысль? ну дают на 20м лвле голд пухи и что?

11. FroZZZy

FroZZZy User

Симпатии:
    7
    ну как сказать:
    15. уровень доступа в храм пхасумандир изменен с 55 на 53.
    16. параметры монстров храма пхасумандир (сложная дорога) понижены.
    блин мне тоже как то не очень нравится эта тенденция к "облегчаемости" дажей и боссов.... как то это уныло(((

12. azza10687

azza10687 User

Симпатии:
    4
    user433457 - плавник 40 данж... ты что-то путаешь... мы говорим о мелких лвл-ах.ты до 60 в чём бегать будешь? или ты в 60 ап рождаешься сразу? что за бред написал? прочти сам.

13. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    наверное это сделано чтобы новые игроки оделись хотя бы в дроп-данже-голд или в удешевленный 30/40 ап и не падали с дотов игроков старых?
    или тебе так нравилось убивать новичков в плавнике?

14. user433457

user433457 User

Симпатии:
    13
    когда есть 60лвл, то 40 лвл также считается мелким лвлом.

до 60го лвла я буду бегать в том что выпадет мне с упрощенного данжа! например голд башмаки я выбил с соло данжа в сп с макаки! я безумно рад что мне не пришлось проходить из за ботинок ( в которых я пробегаю еще максимум 2-3 дня ) этот данж в сложном варианте.

весь смысл упрощенных данжей сводится к более простому способу одевания персонажа на лоу лвлах. имхо т.к. основная идея игры это игра на 60м лвле

15. azza10687

azza10687 User

Симпатии:
    4
    да где ты их найдешь-то? в дреде их нет. в бездну не идут. она мертва уже давно. разломы на 1.9 угробили. в этой обнове все на серв новичков ломанутся. да и не собирают уже шмот... сложно собрать его. грацию купить проще...

16. user433457

user433457 User

Симпатии:
    13
    что ты скулишь, качайся до 60го и не парь тут мозги своим лоу лвлом. тебе для этого все условия создали.

17. azza10687

azza10687 User

Симпатии:
    4
    на 1.5 в зелени ходили и радовались. и без особых проблем проходили данжи. и шмот сейчас лучше чем был раньше и данжи проще. смысл упрощения какой? или малыши в голде ни чему не учатся с наставниками. или руки искривились. ужасно именно-то, что рано или поздно они дотянутся до 60. а уметь ничего не будут. тру танки без бб. волши без дерева. хилы в дд.

Blackguard нравится это.
  18. user433457

user433457 User

Симпатии:
    13
    ну и радуйся , будешь их нагибать или ты за других переживаешь? тема с наставниками заежжена до предела уже: "малыши не учаться ничему с наставниками"- что за бред?! ))) чему там учится повстанцев ривара бить или дань кралов соло собирать ?)))
    нафига мне зелень твоя, я качался, стремился апнуться до 60го, чтоб в зелени в итоге ходить?? о 1,5 мечтают нубы имхо. потому как в игре добиваться ничего не хотят, качаться тоже лень по всей видимости, вот и вспоминают время когда все лоу лвл были и в зелени ворлд дроповой.

19. DoppelHerz

DoppelHerz User

Симпатии:
    30
    но-но! пристов в дд не трогать:) ветка легко меняется. я нормально хилю и араку и крепы и фоэту и на не особо задротистых асмах в дерике, в хил ветке, конечно, и не хило отвешиваю плюхи на арене в дд. дело не в ветке, а мозгах.

20. pancher1990

pancher1990 User

Симпатии:
    10
    ок парень.я качаюсь допустим по меркам 2.5 дохожу до 46 лвла ...и что там??7задротища которые торчатна50м лвле в фул ап шмоте проточенные и тд(кстати именнно из-за этих раков сидаков на лоу лвлах ивводят упрощалки) я получаю от них нереальных люлей терплю это перехожу на 51 там уже попроще потому что идиотов сидящих на 55 меньше) апая 56 я постоянно огребаю люлей нон стоп по кд крабо шмот не позволяет давать серьезный отпор старым игрокам.упрощают игру для того чтобы люди скорей апали 60 лвл и крабили быстрей чтобы быть как можно ближе к старым прокаченным разодетым персам)