1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0.3 "Эпоха героев": описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 14 июн 2012.

1. Поварёшка

Поварёшка User

Симпатии:
    1
    мде, действительно, очень жаль, что так упрощают всё. изменить расположение мобов для более простого прохода в адж- зачем?! о_о там и так делать нечего, чтоб пройти к аджу. тенденция упрощения всего, что только можно не очень радует, если честно. с появлением наставников народ перестал нормально собирать группу, а если даже и собрал, то рукокрюки врят ли позволят пройти тот или иной квест даже с 3-го раза. люди просто разучиваются добиваться успеха, мечта ленивых ололо сбывается, скоро можно будет стать "всем", ничего при этом не делая. убьём геймплей и романтику игры, как этого уже добились в линейке))

Blackguard нравится это.
  2. iMarceline

iMarceline User

Симпатии:
    5
    наставникам уже не интересно, это в 2.5 ажиотаж был, сейчас толку от этих знаков - ровно ноль, лучше каруна накрабить

3. Плюмбум

Плюмбум User

Симпатии:
    11
    вопрос должен стоять, не как больше получить и что сделать, чтбы больше иметь, а что нужно сделать, чтобы было интереснее играть).

Негритоска нравится это.
  4. azza10687

azza10687 User

Симпатии:
    4
    где ориентация на пвп? ап получается поливая цветочек... это пвп))) что за бред что мы оденемся ровно тогда же когда и вновь пришедший. я собирал ап, а оказалось что я занимался фигней полнейшей... т.к. он получается за пол цены... и зачем я копил ап? я могу взять 30 и 40 ап. но мне он уже не нужен. я перерос... и пвп нет как такового кроме дреда. сходил в новый данж вообще охерел. пару мобов и рб. на них ни урик не надо юзать ни каст давать чару. нет интереса к игре... он угасает... арака проходится в 2. удас в 4. пхас на хард уже не будет таким. его упростили... я замучаюсь перечислять всё. для новичков это кайф, для нас это плевок в душу.

по поводу пвп забудь... пвп умер в айоне в 1.9. квартира получается с 20 и ты ставишь цветочек. и с 20 он по 300 ап получает... он ещё не может в бездну попасть... но уже получает ап... что за бред.

Трейcи нравится это.
  5. iMarceline

iMarceline User

Симпатии:
    5
    умерло оно из-за крабов вроде тебя, очевидно.

- - - добавлено - - -

да и виноват в его смерти менталитет русских игроков, которые скопом носятся по оку выбивая одиночек, но и тут можно найти выход - клин клином выбивают, жаль, что из данжей нытиков выбить нельзя, очень жаль

6. Эхионесса

Эхионесса User

Симпатии:
    0
    + 100500
    это я и хотел сказать!

7. Плюмбум

Плюмбум User

Симпатии:
    11
    и для новичков не кайф. не пойдут люди в игру, если сказать, что данжи проще некуда, квесты вообще можно не делать и за месяц кап лвл. пойдут, если бсе будет наоборот: сложные данжи и интересные, полезные квесты. и то, что топ игроком можно будет стать не меньше, чем через год или больше, никого не испугает. в этом ценность добытого.

8. azza10687

azza10687 User

Симпатии:
    4
    imarceline "умерло оно из-за крабов вроде тебя, очевидно".

я тебе кучу фактов привёл... ты всё меня крабом называешь... я пишу по обновлению. ты меня всё краб и краб пишешь... я с осад не вылазил... медальки копил... пвп искал, чтоб ап хоть копеечку получить...

9. iMarceline

iMarceline User

Симпатии:
    5
    потому что ты мне приводишь аргументы по хардкорным данжам о_\\

10. Эхионесса

Эхионесса User

Симпатии:
    0
    он поймет только тогда, когда он апнет 60-ый + соберет 60 ап шмот и корейцы сделают простенький кв (просто тупо поговорить с тем то, подлететь туда то и забрать) : на 30-ом лвл выдают 30 ап пуху, на 40-ом 40-ю ап пуху, на 50-ом 50 ап пуху, на 55-ом 55-ый рыжик и на 60-ом 60-ый рыж соответственно.

11. iMarceline

iMarceline User

Симпатии:
    5
    вы что упоротые? неужели у вас такой баттхёрт из-за уменьшения стоимости 30 и 40 ап?

12. azza10687

azza10687 User

Симпатии:
    4
    я устал тебе доказывать... корейцы покажут твою не правоту) и тебе в лицо плюнут. и ножки вытрут. мимо тебя не пройдут.

13. iMarceline

iMarceline User

Симпатии:
    5
    что ты устал доказывать, ты скачешь из крайности в крайность со своми неправыми корейцами, которые упрощают игру на лоу левелах =/ а потом вспоминаешь прошлое и говоришь, что в 1.9 трава зеленее была, но уже и формат игры не тот, поймите наконец

14. azza10687

azza10687 User

Симпатии:
    4
    ты недавно доказывал что айошка пвп ориентированная игра. т.е. пхас это лоу данж... ты сам понимаешь что пишешь?

15. iMarceline

iMarceline User

Симпатии:
    5
    по крайней мере хотелось бы в это верить.

16. azza10687

azza10687 User

Симпатии:
    4
    я уже писал... поливать цветочек это не пвп... более подробно читай выше.

17. Keepquiet

Keepquiet User

Симпатии:
    0
    корейцам видно больше делать нечего, чем дальше фиксить хилов. ослабляющее клеймо убили совсем. скоро всё уберут, кроме исцеляющего света.

18. iMarceline

iMarceline User

Симпатии:
    5
    если ты набиваешь ап поливая цветочек - это исключительно твои проблемы, набить кап не так сложно, да
    я ищу в пвп не только выгоду, но и фан. а ты, судя по постам исключительно оптимальное решение проблемы. тогда быстрокачающиеся новички тебя волновать не должны вообще

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2012
  19. Няняняф

Няняняф

Симпатии:
    443
    кстати мине сичас за первых военов стали на ~300апчкика больше давать, может изменения в потере и получения ап коснулись всех рангов?

20. azza10687

azza10687 User

Симпатии:
    4
    как сложно общаться с человеком не умеющим читать... ужасть...