1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0.3 "Эпоха героев": описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 14 июн 2012.

1. Louis_Cyphre

Louis_Cyphre User

Симпатии:
    17
    а я сегодня в лес/доркель сходил - один голд посох и 1 рыж трусы кожаные, плоховато как-то

2. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    был в лес/доркель 2 рыжи, голд меч, кинжал, кольцо

3. BlindPR

BlindPR User

Симпатии:
    7
    пролетели констой по всем данжам - рентас=так же как было, пояс. доркель=2 голды, камень на парирование с главпита. лес=рыжика не было. тамарэс=шапок,броник синие. сам данж упростили донельзя, весь пробег на харде окло 10 минут.
    по общению с народом=дроп как был ** так и остался.

4. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    упрощённый сп упрощён.
    элиткам скинули пару "точек", они кончаются в разы быстрей, бьют слабее, боссам уменьшили хп. атин призывает не-элиток. данж буквально пробегается, фуллка теперь на него действительно не нужна.

5. Alteri

Alteri User

Симпатии:
    11
    16. добавлены монстры по заданию "[ежедневно/группа] злобное чудовище".

а какие монстры были добавлены? у меня как было 3 легата и 4 элитки на выбор - так и остались, вроде.

6. DominanTTT

DominanTTT User

Симпатии:
    3
    c васатри вместо 1 ремня упала еще и синяя шапка))

7. Delfira

Delfira User

Симпатии:
    41
    вчера были в резе с лесом, 3 рыжика, 4 голдовой бижи и 4 пушки голдовых. с каждого рб как минимум голда была. довольно вкусный дроп по сравнению с дропом до обновы, моя довольна)

8. Вредность

Вредность User

Симпатии:
    745
    эта фраза сделала мой день.прям про нашу патю=))как мы живем то после этого....

9. Spartan_117

Spartan_117 User

Симпатии:
    5
    о нытики. гинраш ваншотит так же как и боссы фоэты тьмы а именно калиди и тахабата-30к урона если вовремя не укладываетесь ибо не достойны с ними биться.

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2012
  10. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    мобы ресаются почти моментально

11. VOGAR

VOGAR User

Симпатии:
    132
    вчера тахабата-час делов(счетчик на тахе 3:03:14), про ваншоты тахи забыть можно. плюс за поход упало 5 или 6 голды анухарта, кинжал, ремень. был мой любимый данж, интересный, продуманный, как и все корейские "допатчевые" локи. щас нуболока, пошли по откату, кто-то со входом тупанул, я с луком отдельно зашел. лук стоял писался с остальными, я пошел в одну каску трех мобов завалил. выбил голд тапки, разломал - 87 точка. теперь туда можно вдвоем ходить дп на преобразовалку бить и балаурятину.

12. Spartan_117

Spartan_117 User

Симпатии:
    5
    ты шмот анухарта разломал???-его не поломать на точки. а так тоже вчера был в фоэте -данж стал легким.сегодня на s грейд пойду вчера на а был. голда падает норм 5 шмоток ожерелка и орб упал легионера анухарта. мобы да легкие 49 стражем убиваются в соло.
    p.s.думаю на выходных зачищю подкорень ее)))

13. VOGAR

VOGAR User

Симпатии:
    132
    о хосподи, где-бы я взял голду анухарта возле калитки входа? упали мировые кольч голд боты с 22%, у меня такие-же на ауке болтаются неделю, никому не нужные, вот эти и сломал. возле тахи прыгали минутку, чето пытались умное изображать, потом посмотрели на его хп и дружно заорав -"да валить его нахрен!!!" кинулись долбить. упал минуты за три, правд ниче не упало с него. щас похожу, двур выбью и все, прощай любимая фоэта, привет нудный удас(((

мож вапщет все части на пятидырые сменю, из спортивного интереса) были тока плечи, вчера выбил перчи.

14. Spartan_117

Spartan_117 User

Симпатии:
    5
    за то теперь проще долбить тахабату) буду усилено ее крабить а вдруг пуха упадет)!!! всем твинам сеты соберу на внешку)можно и оружие по коллекционировать с констой)

15. bersar

bersar User

Симпатии:
    123
    разгневанный циклоп менотиос - вальнуть еще не пробовали? мож есть инфа как он ?

16. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    он же только по воскресеньям вроде

17. iBodzin

iBodzin User

Симпатии:
    5
    блин кучу тестеров набрали а на 1 вопрос ответить никто не может(.. ужас(.. задавал вопрос про кап ап и время сидения на попе..ответов "очень много".. вчера выбежал в гарнизон словил пару раз сина ...10к набилось и дальше не идёт(.. чё за развод блин?.. повысили называется(

18. lukhin

lukhin User

Симпатии:
    40
    вчера вечером удас прошли.каспар и атурам сбегал.так 300к вынес))))до апа лучше падало))видимо не день бекхема был))а ведь до апа и по 5 рыжиков в пхасе было за заход.а ща даж страшно идти)))))

19. •Collapse

•Collapse User

Симпатии:
    1.275
    turang, давай пока ;)

20. Lavanda

Lavanda Почетный пользователь

Симпатии:
    283
    да, воскресенье, 20:00 по москве. появляется на один час. имеется три точки респа http://gyazo.com/4d64d1163047a3ec009025919e2d1b53.png?1340548946