1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тиры в Таути

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем _AONO_, 19 июн 2012.

1. _AONO_

_AONO_ User

Симпатии:
    27
    а ты не думал,что будет с сумом,если тир будет упакован точно так же ? :)
    авчарки\тряпки здохнут от рефлекта ,даже не дойдя до хп.

2. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    тема "тиры в таути" другие классы можешь пойти пообсуждать в подразделе обновления или в других классовых разделах.

3. Sevec

Sevec

Симпатии:
    5
    бился тиром с 2мя рефлектами против прямого самона(кидающего вовремя метки,клетки,и прочее,юзающего когда это наиболее разумно целестиалы классовые,с лса,талика,баланс,петоуд и прочее,хиляющего петов и т.д.)?или хотя бы просто видел подобный бой?
    у тира на 99 максимум 30к цп,рефлект без талика максимум разгоняется на нем что-то в районе 40%,итого что бы дойти то хп тряпкам надо иметь всего лишь 12к хп,а у них его гораздо больше.да и с котами ни 1 нормальный самон против тира не выйдет сейчас(в будущем когда доведут до ума массухи и урон с них будет и вампирить хозяина но так же и рефлектиться м.б. и будет смысл),банально учитывая специфику тиров.

4. _AONO_

_AONO_ User

Симпатии:
    27

ок,обсуждаем только тиров.шаг в право,шаг в лево - расстрел.
    любое предложение,в контексте которого будут проскакивать слова "сум" , "нож" и т.п. - расцениваются как оффтоп.
    а еще ни одного рб и т.п. нельзя затрагивать,да ? "у меня такой то дпс по истхине в таути ..." - .удалено.истхину идем обсуждать в раздел истхины.
    логика железная.

- - - добавлено - - -

тир намного > сума на олимпе.
    вышел под лимитами ,поймал,убил.проблем 0.
    что мы обсуждаем вообще ?
    нас сейчас вон вообще модератор забанит,если еще раз сумов упомянем всуе.=)

5. Шеш-Беш

Шеш-Беш User

Симпатии:
    0
    побегал немного на птсе.
    тир
    в массовом пвп - как был прыгающим жырным дебаффером на п.деф, так и остался. я уж думал вправду карать будет с 2 плюх... хрен там. но хуже не стал(куда хуже то, дебаффы ток отобрать), наоборот веселей даже. прыгаешь, дебаффаешь.... прыгаешь, дебаффаешь.... прыгаешь.... прыгаешь....:95: ну короче, не дд чар в пвп нихрена, хоть как убеждайте - не верю. убивают маги и луки, как обычно, критами на 20+к, а не вот это вот жырное прыгающее и спамящее хекс. хотя сам по себе в пвп полезен, дебаф магов радует критами на 40к от лукарей, но много ли найдется смелых заменить 1 дд на дебафера?
    в 1 на 1 - кажется немного так посильнее стал, не такие печальные абилки бьет. хотя... нормально и не потестил даже, ерунда какая-то со всеми.
    в пве - кхм... не видел как раньше качались тиры, у нас их практически нет. но... если не хуже, чем вы недовольны были? практически как нож качается, ток без леталов. бафера окном и го в крепость. вот и все дела, фарм будет хороший.

6. Sevec

Sevec

Симпатии:
    5
    а у меня другая информация,что сум>>тира на оли,правда на ендгейме,но ведь рано или поздно таких станет больше,причем что в личных встречах,что против других классов(ножом,луком против 2ух рефлектового сума ловить вообще абсолютно нечего без лф,банально рефлект раза в 2 выше наносимого непосредственно самому самонеру урона).
    вышел под лимитами побегал секунд 30 вокруг чего-нибудь нанеся крохи урона,наткнулся на 3 неуяза,огреб по полной,не нанеся урона вообще,лимиты кончились,лег.проблем явно не 0.
    я обсуждаю самонеров в контексте с тирами,так что мои посты оффтопом не могут являться.

7. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    sevec, не хочу тебя огорчать, но все что ты обсуждаешь не относится к таути. ведь в таути ты еще не ходил на оли, да, ведь да же?

8. Шеш-Беш

Шеш-Беш User

Симпатии:
    0
    скажем так.... сильного тира убить сложнее чем - чантера, мага, танка, ножа, хиллера. что-то подобное было с берсами в хф5, немного неудобный класс. но при этом гораздо менее неудобный, чем тот же берс в хф5.
    криты меток пробивают целку и берса, видимо местные тиры об этом не в курсах)) поэтому коне-саммонер с билдом на мдр и конебаффом способен спустить тира еще до конца его лимитов, к их же великому изумлению. руми, к слову, работает аналогично меткам.

9. Sevec

Sevec

Симпатии:
    5
    ок да.12131313

10. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    опустим вариации пвп.
    такои вопрос:
    станут тиры пве фарм профои(возможно инстовои)
    то что сеичас меня очень не устраивает что дальше качатся не хочется.

11. Орк007

Орк007 User

Симпатии:
    1
    по поводу пвп, посмотри мувики госмиэля, там по стоячей цели нормально влитает, может поменяется мнение о тире как дебафере в мпвп.
    ножи лучше качаются чем тиры? соло или в пати? в этих хрониках ,я не видел не одного ножа который лучше чем я качается в садах. пати кач это парики, там перевес тоже не в пользу ножа.

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2012
  12. _AONO_

_AONO_ User

Симпатии:
    27
    sevec

"вышел под лимитами побегал секунд 30 вокруг чего-нибудь нанеся крохи урона,наткнулся на 3 неуяза,огреб по полной,не нанеся урона вообще,лимиты кончились,лег.проблем явно не 0."

теоретик,сразу видно.
    что значит "огреб по полной" ?
    что значит "нанеся крохи урона" ?
    по лимиту ни 1 дебаф не проходит,если сум не 99 с точеными скилами и то там шансы маленькие (у нас на сервере таких единицы).
    сносится сум за 30 секунд,если не меньше.

шеш-беш

мы мили,по этому да,мы прыгаем.
    по 20к от лука ? дай угадаю,рапса+3 глаз ?
    больше 10 ниразу от лука не ловил. (кадейра хеви на атаку,7к пдф).

frankwhite

станут или нет ,это вопрос напрямую к корейцам.я был бы не против,хотя меня и сейчас относительно все устраивает.

13. _AONO_

_AONO_ User

Симпатии:
    27
    бегаю на птс тиром.решил поделится увиденным,пережитым.

хилы на отличненько сносятся с руки на физ.билде и лимитах (лайт сет усил.,шапка на крит,95 пояс на автоатаку,мишка,гармония берса,краски+15 сил).для упоротых уточняю,сносятся даже те,которые в хеви.ловят криты по 10к и ложатся спать.но естественно это при 1х1 и конкретной задаче нагнуть именно хила.в повседневности такой билд не фонтан.
    танки - практически не убиваемы :) (снести можно,но это очень трудно...запак должен быть как у..кхем кхем..../summon непродажный
    т.е. тату на вын,диадемка на физ.защ,гармония стража,огр,дули на хп,95 пояс на защиту,хеви сет на защиту) - вот таким макаром убивал танка.опять же таки...это реально,но реально это на птс-е где ты можешь менять билды по 100 раз в день.у нас такое не прокатит.
    теперь перейдем к более пластилиновым обитателям мира л2:

ножи - стали опаснее за счет 4-ех секундного отката леталы.ласты клеят точно так же.
    луки.я ,если честно,без понятия,о какой их имбовости глаголят наши здешние теоретики,но луки убиваются так же на ура.
    шотят по 6к~,сами ловят по 6-7 (если учесть живучесть тиров и их,выводы напрашиваются сам).eдинственная их вроде как опасность это их леталы,но сколько я не бегал,такого чуда не смог лицезреть.не говорю что они ниок,но слухи о их силе явно преувеличенные.
    исы...исы как исы.баффер одним словом :d большое человеческое им кстати за то,что просто так стоят ,днями на пролет и бесплатно нас,воевателей, бафают :eek:
    маги.тут ситуация печальная.не знаю что с ними там сделали,но убиваются с 5 скилов.
    сумы.в пве их порезали,при чем не хило,но утверждать что они теперь не топ дпс-еры по 1-ой цели не буду.
    в пвп лично я их убиваю,ну и не только я.просто тиры их убивают.как с маг так и с физ. билдом.они же в свою очередь убивают магов,луков,ножей.

вот такие вот пироги.

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2012
  14. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    не креативно. самдуракать - это фу.
    на этой мудрой мысли предлагаю прекратить кровоточить в адрес тиров.

15. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    создал ножа - всех нагибаю, создал тира - всех нагибаю, создал фео - всех нагибаю, суммона создать побоялся, а то придется взять свои слова о том что они никчемные. такие дела :(

16. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    хм... неужели 7к хп для танка так решает, что они внезапно начинают внезапно убивать тиров? :confused:
    ибо сейчас на лайве грамотный тир убивает танка примерно с 60+% вероятность.

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2012
  17. _AONO_

_AONO_ User

Симпатии:
    27
    я про птс как бы :eek:
    и я написал с каким билдом его можно грохнуть.

18. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    пора тему закрывать.информации никакои,один флуд.

SerdceAngela нравится это.
  19. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    если кто-то не понял куда злой модератор дел последние 5 страниц темы, рекомендую поискать во флуде.

20. Parizan7777

Parizan7777 User

Симпатии:
    15
    я готов любить тебя вечно!!
    сабж
    дпс от масух очень радует... рефлект от массух печалит (((