1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тиры в Таути

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем _AONO_, 19 июн 2012.

1. EnGion

EnGion User

Симпатии:
    71
    гном не хочет помогать в сокрытии инфы.

2. Sevec

Sevec

Симпатии:
    5
    прочти новую пассивку на броню более внимательно,и вспомни что числовые(не процентные) бонусы хп идут уже после баффов/дебафов и са(короче всего процентного),дальше немного подумай и поймешь почему после смены конверсии на хп в таути хп>60% анбаф,наверное.

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2012
  3. Dwarfed

Dwarfed User

Симпатии:
    44
    у меня есть тру инфа, а это так.:zew:

4. GRAFKOT

GRAFKOT User

Симпатии:
    0
    что то вы тут флуд развели) вы можете сказать точно повысили тиров или нет? интересует больше пве чем пвп.

5. EnGion

EnGion User

Симпатии:
    71
    пве не изменилось.

6. _AONO_

_AONO_ User

Симпатии:
    27
    в пве не повысили,но я думаю что скрепя зубами можно уже до 99 докачатся.
    т.к. такого что бы тиров тотально никуда не брали,я не замечаю.
    50\50 берут в орбис (ну там ясно,царят сумы т.к. топ дпс по 1 цели и ножеги половинят).остальные инсты абсолютно спокойно,даже наоборот,инвайтами закидывают,в пм пишут :)
    одно вызывает лютый баттхёрт,это долбаный кубик фс-а,который с легкостью проходит на всех хай-лвл рб и из за него у "молодых" тиров очень часто бывают проблемы,особенно если они без кп,да и в кп их из за этого не берут в основном.
    одно радует,что теперь на мейн инсты нужно будет по 2цц и фармится они будут дольше ,чем висит эта срань.
    но корейцы...толи они тупые,толи они слепые,толи их кто то жёстко дезинформирует касательно тиров.хрен уже с дпс-ом по рб.но кубик то можно было пофиксить хотя бы на таути.

касательно пвп...могу сказать судя по птс-у.
    если у тебя есть 2 кольца на кд,делай буст на физ.атаку ,крит.рейт,одевай лайт сет и убивай с руки.
    скилами по хилам бью по 4.5к в среднем,+там откат и ману жрут.
    с руки,врубил берс,по хилу в тяже по 5-10 тонн.это без 100 с капом атак.спиды и почти каждый удар - крит.они тупо не успевают отхилится и улетают через секунд 7-8.
    по магам,ножам,сумам,лукам криты вообще не человеческие вылетают.
    да,ты станешь намного более ватным,но по крайней мере ты будешь дд,а не жирным куском мяса,как непро...:d

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2012
  7. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    такую тактику использую на оли против хилов и магов сейчас. с магами вначале боя включаю лимиты.с хилами:бью скилами - жду когда хил спустит меня до лимитов тогда их юзаю+ медведь потом 5 сек (рассовый) и 11 сек целестиала в этот момент "разрушение брони" иногда "мощный бомбардир" и автоатака.

8. _AONO_

_AONO_ User

Симпатии:
    27
    по поводу магов на олимпе ,на лимиты в начале это без вариантов,иначе подвесит и будет плохо ,если ты хотя бы не орк.
    про хилов,если начинающие тиры будут это читать,не забывай упоминать что талик на макс. кларити юзать надо и пасив на реген мп.т.к. ману они выжирают бешено+если еще скилы юзать,то на лимиты просто может не хватить :)
    на фуле ,по крайней мере на птс-е (на лайве вплане автоатаки вроде ж ничего изменится тоже не должно) хилы и маги как какашки падают.
    1 маг сначала тявкал стоял "тир днина свали ,дпс-а 0 все равно,тушка мясная ща с массухи сдохнешь",потом словил 3 крита по 10+к и заткнулся.так забавно :d

9. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    темного пожирателя просто кайти а не бей под ним.

10. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    +1 я бы тоже самое написал но ты опередил) не юзаю талики на кларити и реген мп. спецом сливаюсь до 30% лимитов и бью автоатакой

11. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    завязывайте уже обсуждать непродажного в не уставных темах.
    мальчики могут подраться во флуде.

12. Dwarfed

Dwarfed User

Симпатии:
    44
    лучше отвлекитесь на инфу о "копье милисы" :nnn:

13. [Iss]

[Iss] User

Симпатии:
    15
    на птсе,чужой тир так и не смог слить мою кошечку)) но меня побил сильно!! ,даже не смотря на трансфер пейн

14. _AONO_

_AONO_ User

Симпатии:
    27
    если под кошечкой еще подразумевался котовод ,да еще и с авчарками,то я вообще не понимаю как можно тиром ее не слить.
    а если с тряпками,то по тяжелее,но тоже ж как то...лично я вас с руки критами убиваю :)

15. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    на птсе все сумы убиваются автоатакой с руки и без лимитов, а если учесть что там 99% сумов ничего не умеют кроме нажать атаку сумонами (кошками в 99% случаев), то вообще забей.

16. _AONO_

_AONO_ User

Симпатии:
    27
    та ладно...ты раздел сумов глянь,они полностью уверенны что они не только топ дд класс в пве,но и в пвп тоже.
    и что на олимпе они боги и тиры им вообще в подметки не годятся.
    хотя зачем далеко идти...
    /summon sevec

17. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    суммон на олимпе хорош, а вот в пвп я бы предпочел в пати вместо тира или суммона - метателя из орбиса, он опаснее в 100 крат :d :d :d

18. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    :victory: ...........

19. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    ваще пацаны и бабы жгут не зная чего))не стал остальные темы коментить,смысла нету..............как поставят так и увидим кто засветиться)

20. Flerkisa

Flerkisa User

Симпатии:
    21
    ты читаешь неправильный раздел сумов.только на гохе в разделе сумов пишут истинную правду - о штрафах на лук, о порезанных саммонерах и о том, что у каждого знающего саммонера уже выкачан твинк-тир для реролла в таути.