1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вооружение Заклинателя (гримуар или орб?) [Обсуждение]

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем ДжекВарабей, 27 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    ну во-первых у тиамат 600 отмены .в форте по 300. во-вторых я на 60-м давно а ты еще не 60-й см и знаешь про 60-го сма тупо в теории и по слухам .я же испытал все это на своем сме .дальнейший спор по этой теме вести не буду

"и естественно ни мкрит ни даже сила магии ненужна если выступать чисто в качестве "загробщика")" -ты помоему немного непонимаешь что сила магии это сила всех ударов .а лишние 21 м крита в пухе для сма ничего недадут ибо см это в основном доты.прямых ударов у него маловато.другое дело сорк у которого критический удар существеннен. у сма глубоко похер удариш ты аткой элементаля на 4.5 к или критом на 7 к.а у сорка там разница в уроне хорошая +намного чаще изза своего бафа .а вообще берем и тестим на кукле одеваем бижу на м крит (аповую) и сравниваем урон с бижей каруна.100 ударов атакой элементаля ап бижи на 100 ударов каруна.сравниваем урон и все

2. peksha

peksha User

Симпатии:
    40
    ходил на тиамат сином с 1.5 мбуста и бил кагбудта у меня 1200 мбуста вывод очевиден.
    а я вообщето не сравниваю бижу только с силой магии и бижу только с мкритом - и так понятно что последняя неочень. и не говорю что надо жертвовать см ради мкрита. еси че там я скидывал шмот так там (если кто незаметил) и мкрит разогнан и см по капу. и пушки я не предлагал с мкритом и без см (да и такие бывают).
    и почемуже не погнать мкрит не в ущерб см если на то есть прекрасная возможность или от этого совасем нету профита?) или это так затруднительно?)

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2013
  3. ashkuten2010

ashkuten2010 User

Симпатии:
    2
    практикующие смы с гедарики,играющие за асмов,напишите пожалуйста в пм есть вопросы которыми не хочу засорять беседы профи в этой теме!

4. KARCHER

KARCHER User

Симпатии:
    26
    ребят, тут не давно орб васи упал, вот думаю с ним бегать или выбить орб садхи голд с атк спидом, т.к. начиная 35лвл я всегда с ней гамаю...
    как вы см без нее гамаете?
    спрашиваю про орбы, потому что вася еще вообще не точенnая.

5. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    сам то тестил? или чужих баек наслушался? )

300 отмены у тиамат, 300!

6. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    300 так 300)

7. Nimbuz

Nimbuz User

Симпатии:
    69
    господа, отвлекитесь и подскажите - на 50 что лучше взять книгу трирона или попытать удачу и купить ящик тахи? у трирона скорость атаки а у тахи хоть точности и больше но скорость магии. сидеть на 50 не собираюсь. спасибо заранее

8. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    таху само собой .)трирон это хрень полная после его фиксов .наверное одна из худших пух )по статам с тахой не сравнится +таха очень хороша если ее вниз ставить в будущем под ап 60.опять же изза огромной точности в доп статах

и кстати тот же орб тахи тоже хорош так что ты ничем не рискуешь.просто купи ящик.я вот стражу пока двурук выбил 4 ящика купил а тебе всего 1 нада)

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2013
  9. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    а что мешает под васатри подпаять садху?

использую орб садхи+орб эксперта 55 лвл в пве. атак спид был заметен первый день. сейчас, даже когда меняю на пуху без атакспида и обратно, эта скорость махания руками уже не заметна.

10. Nimbuz

Nimbuz User

Симпатии:
    69
    купил ящик - выпал орб. в принципе ожидаемо с моим везением, основа хил за 2 месяца ежедевного похода в форт только 1 рыж шмотка. впаял вниз 40ап (а шо делать) прийдется свое невезение добивать камнями на точность магии. хорошо хоть вставляю с малыми потерями)

11. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    зачем точность добивать .тебе ее что н6е хвататет прям так уж на мобов?или ты на 50-м сидишь?

12. Nimbuz

Nimbuz User

Симпатии:
    69
    в магрезовых хилов чантов какашки не проходят

13. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    ну так ты сидишь на 50-м или ты на 60-й качаешся.если на 60-й то и пофиг что не проходят.я советовал таху как хорошую вещь для того чтоб комфортно до 60-го дойти.если ты тру пвпшер на 50-м сидеть собрался и дротить 50й дерик до умопомрочения то подгони точность магии до нужного значения и шпиль)

14. Nimbuz

Nimbuz User

Симпатии:
    69
    ненене, сидеть на 50 это как "пока рука не устанет не женюсь". иногда в дере каталки не проходят. до 55 подточу)

15. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    с 50 до 55 3 дня кача) .удас на амулете и монеточный квест ингисона повторяющийся и дающий по 4+ ляма опыта. не парся тогда по поводу дерике.сделай себе фул силы магии да и норм.я вообще качался с 50 до 60 с пухой за монетки голд 51. внизу ап 30 был .ну и норм на арене даже побеждал % 60 боев )потом купил себе аренку 1 чарки ради отмены магии .а щас уже в святом сете на +10 лазаю

16. peksha

peksha User

Симпатии:
    40
    купи лучше таху.
    если уж без аспида никуда - сходи 5 раз на атина и возми пушку - там обе с 19% аспида и паяй с ней (себе так грим спаивал).
    атин - быстро эфективна и бесплатна!

17. LeOoN

LeOoN User

Симпатии:
    0
    комфортнее спайка с пвп бонусом или аспид+спидкаст без пвп?

имхо жаль времени на сбор ап для его последующего уничтожения.

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2013
  18. peksha

peksha User

Симпатии:
    40
    поч уничтожения?)
    ап вверх, аспид вниз)
    потом можно будет или продать на ап обратно (30% чтоль) или вниз припаять.
    п.с. пушки разные нужны, пушки разные важны)
    заклу насчитал как минимум 3-4 сетапа пух

19. LeOoN

LeOoN User

Симпатии:
    0
    таху вниз? омг...

спайка с тахой имеется ввиду, см. зефира пост.

20. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    таха +30 ап неэлит самое то.для арены сойдет чтоб был пвп бонус хоть.аспид ето полное угэ на таких лвлах .мобы кторых ты будешь крабить убиваются за серию из команд трех пета +вакумка+атака эля.непонимаю зачем на эти 5 скилов аспид еще)так что делай таху +30 ап.

LeOoN нравится это.
Статус темы:
Закрыта.