1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лаборатория Теобомоса

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 20 июн 2012.

1. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    вы знаете, меня этот вопрос тоже волнует. если нельзя, то я попытаюсь задать этот вопрос разработчикам в форме багрепорта.

2. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    можно, у меня даже скрин с семкой есть:

Effigies, AlSmile и Aksi нравится это.
  3. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    добавила информацию про сундуки с золотыми шапками, их параметры и внешний вид.

4. Slava3dfx

Slava3dfx User

Симпатии:
    1
    а я вот гладу комплект бижи не могу собрать) невезет мне)

5. metalurg1976

metalurg1976 User

Симпатии:
    0
    спасибо за гайд. все таки аион это красочная игра и если на пару тройку персов, в красивых платьях, будет больше,то я за. только вход втроем меня смущает-мобы легче стали-как я понял.тогда народу с телескопами будет больше, а это плохо.я за раздачу красивого шмота, но против раздачи телескопов.

6. Civilizatore

Civilizatore User

Симпатии:
    2
    рб силиканиум памяти уже не восстанавливает своё хр в версии 3.0?

- - - добавлено - - -

а я за жестокие и трудные данжи, чтобы на героиков шли в 6 (фулл пачка) а на легендарников не в данжей целым аликом 24 :) но корейцы расщедрились.

7. Шёпот Тьмы

Шёпот Тьмы User

Симпатии:
    1.127
    трирона у нас "танковал" 54 сорк (мы без лат были) прошли в 4 человека со свистом( 54-е сорк и 2 хила, 48 лук). хилить даже не приходилось, только чуть-чуть на трироне.
    единственное, что было неприятным, так это когда у 1 хранителя осталось чуть меньше трети, он исчез и пришлось бить еще раз.
    до арахны проход пустой.
    с грустью вспомнили как проходили лабу "облизывая углы" что бы не дай бог не наагрить чего-нибудь и бегали от патрулей.
    в общем впечатления от лабы - детский данж. хотя на 46 еще может и придется чуток напрячься, а для пати 50+ пройти в развлечение, займет минут 40 вынося все живое и делая перерывы на "покурить".

8. Amfisa

Amfisa User

Симпатии:
    7
    даа, теолабу настолько упростили, что даже не представляю как туда по-прежнему умудряются собирать пачки по 5-6 человек, часами крича в мир дд при наличии, например, глада, сорка, хила и чанта (так долго наблюдала в чате, что сильно впечатлилась). и это элийцы, для которых данж совсем не новый.
    не напрягаясь пролетели теолабу полностью, включая трирона, разумеется, вдвоем твинками - 49-м луком и 50 чантом.
    для твинков это конечно лафа, ибо клешни давно натренированы настоящими данжами и боссами, но вот новое поколение игроков растет такое, что попадая с ними основой в лес/резу, в общем-то тоже элементарные данжи - хочется плакать.

9. Hvostik

Hvostik User

Симпатии:
    0
    поход в теолабу, для 60-го хила в соло - прогулка на 5-7 минут. трирон бьется, при наличии выпитых стихийных свитков (без них не пробовала), как обиженный ребенок об мамкину юбку. макет выпал на 2-ой раз. ранмарк сложнее: из 3 раз в соло с первого раза удалось только 1. валеира пока нет. (мишку била раз 20 - безрезультатно, кубик за 2 раза пока тоже не упал)
    огромное спасибо за подробные гайды (за весь сборник статей-гайдов).

10. Шаринган

Шаринган User

Симпатии:
    18
    били трирона 60 48 48 персами. кидал гдето с 25% щиты, на 5% щиты стал кидать безоткатно. вообще нельзя было ударить, добился только дотами.
    что за щиты, почему кидал их без перерывов между ними?

11. Amfisa

Amfisa User

Симпатии:
    7
    где вы его били?
    скорее всего не на тех генераторах, на которых надо. он или танкуется на красном, хил и дальники стоят на голубом, или танкуется на голубом, остальные стоят на камушках посередине между голубым и ближним к двери генератором.
    все есть в гайде.

12. Шаринган

Шаринган User

Симпатии:
    18
    меня интересует где его поставить чтоб он не кидал щиты. получается либо на синем либо на красном?

13. Amfisa

Amfisa User

Симпатии:
    7
    да, его либо на синем, либо на красном. и еще важно чтобы магические и хилящие классы сами не стояли возле синего генератора.

14. Cvrtis

Cvrtis User

Симпатии:
    41
    upd. ставьте лапку:
    теперь шиго стоит там каждый день. акси, это баг или корейский рандом расщедрился?

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2012
  15. Exense

Exense User

Симпатии:
    1.543
    в тео бегаем дуо (я хил 50 и волш 55) - волш становится на красном генераторе, я стою в том месте где лежит труп (чуть позже скрин закину). никаких щитов не замечали, бьется легко, помимо отхила успеваю и побить.
    p.s. когда ходили первые разы (группа 4-5 человек), делали глупость и ставили рб так, как описано в гайде (танкующий к синему, остальные к красному). в итоге хилил как ненормальный нон-стопом, постоянно получал немоту плюс выхватывал от его саммона (небольшие элементали, которых при убийстве вдвоем с сорком как я описал выше, не было).
    p.s.
    вот примерно так мы располагаемся. призванные мобы катятся либо ко мне, либо к генератору, но урона не наносят. еще как вариант, танкующий может стать чуть ближе к хилу (чанту), а лечащий класс на пару шагов назад от того места, где стою я (как раз там и располагается еще один труп), особой роли это не сыграет.

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2012
  16. MORATON

MORATON User

Симпатии:
    0
    господа, вопрос....прошел всю линейку "секретное исследование теобомоса", после прочтения дневника оказался в библиотеке....но квест сдать не могу(((...что делать?....помогите плз....заранее спасибо!

17. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    квест нужно сдавать нпс нестору в элизиуме. если все этапы выполнены, а он не принимает квест, то значит в саппорт нужно обращаться.

18. КОРшун

КОРшун User

Симпатии:
    8
    у меня проблеа с книгой она не читается!!

19. RogdaR

RogdaR User

Симпатии:
    99
    в квестовом инвентаре поищите книгу.

20. КОРшун

КОРшун User

Симпатии:
    8
    спс большой помогло нашол книгу в инвенторе!))