1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Макросы Убийцы [Обсуждение]

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Evo4ka, 27 дек 2009.

1. gokkai9

gokkai9 Banned

Симпатии:
    25
    тоже, и еще макрос на амбуш/бросок кинжала для тех кто в бездне ганкает

2. NeoWing

NeoWing User

Симпатии:
    12
    у меня внезапно возник вопрос по макросам.
    есть ли возможность сделать макрос меняющий шмот по очереди одной кнопкой. например при первом нажатии он одевает первую шмотку, при втором - вторую?

объясню: у меня две пары ботинок, одни на маг.точность, вторые в атаку, частенько нужно их менять местами.

3. Nerfl

Nerfl User

Симпатии:
    2
    играй другим классом и не нажимай на 100500 кнопок!
    не понимаю таких людей

4. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    зря ты так, в этом может быть смысл, если между скилами вставлять ровно столько делэя чтоб вылетал вивинг, набирая макс дпс. з.ы. сам пока все делаю ручками, про макросы лишь в теории

5. Nerfl

Nerfl User

Симпатии:
    2
    это ты мне? я за сина играю очень давно и тоже все нажимаю своими руками.
    а так же правильно говорят что син = пианино. после него можно играть любым классом без напряга.

6. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    син далеко не "пианино", я тебе как как музыкант говорю ;) (гитарист, но и с фортепиано знаком неплохо)

7. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    докачайся до 55го и посмотришь - пианино или нет;) судить по 36му лвлу - имхо бред.

8. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    оккей ;) ушел качаться =)

9. Nerfl

Nerfl User

Симпатии:
    2
    ну если считать то кол-ву 88 клавиш, 52 белые и 36 черных на пианино, то коненчно же скилов поменьше будет.
    но помни чтоб поднять в воздушные оковы, вспышка клейма и т.д. тебе приходится накидывать клеймы, а так же пытаться бить со спины, крутиться вокруг жерты чтоб был + к атаке при движение и тд и тп.
    на 50 уже начнешь понимать сколько клавишь приходится нажать чтоб кого-то законтролить и убить.

10. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    а представь, когда извлекается по 16 нот в секунду?! со стороны посмотреть - там пальцев не видно, все размыто будет ;) попробуй сам нажимать хотя бы просто одну и ту же кнопку 16 раз за секунду(говорю по гитаре, поскольку роднее, на фортепинано можно еще быстрее ;))? 960 раз за 1 минутку. у тебя не выйдет, если нет опыта игры на муз. инструментов ;) не понимаю вообще привязанность сина к музыке. чет от щелканья кнопок жена ругается, а если на гитаре поиграть гарри мура то нравится =)

11. Nerfl

Nerfl User

Симпатии:
    2
    просто у сина очень много скилов так же как клавиш на пианино, а не то что там одну клавишу надо нажать 960 раз в минуту . многие говорят " если научился играть сином, то любым другим классом сможешь играть "

12. Argad

Argad User

Симпатии:
    0
    хм... могу сказать как пианист что сину до пианино еще ооочень далеко))) пруф

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  13. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    сравнение с пианистом сина не в том смысле что многа кнопак!11!!
    а в том, что нужно идеально знать какую из кнопок нажать в нужный момент, будешь долго думать или мазать по клавишам - не получится хорошей музыке. а когда идеально знаешь свою панель, не замарачиваешься о том куда нажать, только играешь свою музыку. как то так)

14. stars.crying

stars.crying User

Симпатии:
    0

ыыыыы я б назвал видео(син в дере на 55) хдддд
    зы музыканту респект.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  15. koshacheg

koshacheg User

Симпатии:
    52
    сорь если было уже, давно тему не читал..
    никто не использует макрос на смену бижи, ну с обычной на ап, как понимаете проблема в одинаковом названии предметов, есть ли команда снять левое правое кольцо/серьгу?

16. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    невижу смысла менять крабо бижу на ап и обратно, если только это не бижа с адмы/теолабы дающая бонусы к резистам, которые к слову, профита дают очень мало.

забыл, по сабжу, нельзя отдельно снять левое и правое кольцо. у меня такая же проблема была когда ганкал в интердике и приходилось часто менять обычные даггеры на телики с одинаковыми названиями

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2011
  17. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    а смысл менять бижу? крабская атаки не дает, а для крабства крита даже с 50ой апшной хватает. если только у тебя 30я - тогда да.

18. Слипка

Слипка User

Симпатии:
    12
    недавно поднял своего сина из небытия и понял, что после лука это действительно сложно, скиллов куча, раскидал их по панели и все равно терялся, вчера перечитав темку решил написать пару макросов после которых все остальные скиллы леги на панельку идеально и игра сином обрела новые красивые формы)
    советую тем, кому сложно вручную все использовать, делать макросы на однотипные удары на серии или замену ударов (засада-режущая) и на однотипные бафы, очень удобно, главное тут не переборщить с количеством скиллов в макросе, 2-3 не больше иначе начинаются тупняки

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2011
  19. Anhill

Anhill User

Симпатии:
    22
    есть ли смысл объединять отравленный клинок и применение смертельных ядов в макрос? обнова на носу и на панели приходится искать свободный слот)
    макрос такой:

/умение отравленный клинок iv
    /пауза 0.5
    /умение применение смертельных ядов i

кто юзает, работает всегда нормально?

20. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    убери паузу из макроса, и будешь просто жать 1 кнопку 2 раза. сначала бафнет 1 бафф, потом другой при втором нажатии.