1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Макросы Убийцы [Обсуждение]

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Evo4ka, 27 дек 2009.

1. Anhill

Anhill User

Симпатии:
    22
    у меня стоял такой уже, второй скилл срабатывает с пяти подряд нажатий примерно, очень раздражает

2. Anhill

Anhill User

Симпатии:
    22
    один вечер побегал с макросом и понял что не стоило.
    первый скилл бафается нормально, со вторым вечно беда.

3. armdaze

armdaze User

Симпатии:
    2
    нуб в макросах, хочу сделать бафф перед нанесение удара со спины, такой будет работать? или паузу убрать? (на работе просто не могу проверить)

/умение точный расчет i
    /пауза 0.5
    /умение внезапная атака ii

4. Anhill

Anhill User

Симпатии:
    22
    такие макросы сину не нужны, лучше всё жать самому.
    макросы с паузами работают нестабильно, точный расчёт бафнется а внезапки не будет.

5. heroplast

heroplast User

Симпатии:
    0
    пробовал макросы не то , все ударные скилы на f1-f6 на этой же буквы c v b n , вторая от 1-6 и буквы altc alt alt alt , дальше altf1-altf6 и здесь alt1-alt6 , бафы банки свитки ctrlf1-ctrlf6 и тут же ctrl1-ctrl6 . alt ctrl f12 0 alt0 ctrl0 все на мышке мне удобно. отработано все до автоматизма сначала на пве потом на пвп . наладил панель с 20 лвл . играю на ноутбуке

6. xgrabx

xgrabx User

Симпатии:
    2
    на мой взгляд макросы в соло пвп не нужны вообще и тем более прописывать какую то серию ударов:
    1. либо не сработают
    2. либо сработают, но не так, как хотелось бы

в группе смысла в макросах больше,
    1. типа информативного макроса - какую цель атакуешь или какой скил заюзал, к примеру туманную завесу
    2. брать исист лидера группы - кто ганкает в пачке,часто сталкиваются с фразой "бьем мой асист"
    3. и подобные мелочи, которые упрощают и ускоряют взаимодействие членов группы друг с другом.
    тут каждый сам решает что им удобней

7. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    уже давно писали, что в айоне макросы сделаны через то место, на котором большинство сидит. поэтому только макросы на мыше и клаве.
    по поводу твоих групповых макросов:
    1. особой нужды нет для тех, кто играет в консте с голосовой связью.
    2. это для ленивых. проще перенести лидера на первое место в пати и жмакать по нему. хотя конечно можно сделать и макрос, но он так же может тупить. и опять же зачастую именно син выступает в роли пла и ассист надо брать именно по нему.
    3. больше таких мелочей не осталось:) еще можно сделать макробота на сбор ресов, но они спавнятся с разными промежутками:)
    и наконец - где найти столько места на панельках, чтобы запихать все эти макросы?:)
    и по поводу ассиста - есть такая штука, как метки. в том же пвп ставишь черепок и все:) у меня он одно время даже на мышке был забит. но потом места хватать не стало и я на его место туманку влепил.

8. SnowSin

SnowSin User

Симпатии:
    38
    тащют макросы где нада 2 раза кликать по одной кнопке, вместа по одному разу по 2 кнопкам, нуу мне так удобнее)

9. xgrabx

xgrabx User

Симпатии:
    2
    я понимаю это всё )
    просто тема про макросы, и если из макросов можно высосать что то полезное - так тока эти вещи на мой взляд. тут в независимости от того пользуюсь я ими или нет.
    но одним макросом я всё же пользуюсь "выбрать цель цели" и место не много занимает и время экономит:
    это всё таки один клик
    а не выделить лидера и тильда, или f2 и тильда, метки - для дреда в основном
    на ганке помечаем или очень опасных или очень "вкусных" на ап персонажей, что бы знать об их приближении.
    конкретно мне так проще )

10. Bestolo4

Bestolo4 User

Симпатии:
    9
    это не проблемы с макросом... это скорее всего проблемы с пингом. юзаю много макросов с двойным нажатием одной кнопки (например оковы/падение, ритуал/точный расчет, отравленный клинок/применение смертельных ядов, точный расчет/обморок и др...). проблем нет никогда. пинг 25-35.

11. Anhill

Anhill User

Симпатии:
    22
    у меня пинг 50-80, и в большинстве случаев макрос с двумя действиями второе не активирует нормально.

12. Bestolo4

Bestolo4 User

Симпатии:
    9
    такое возможно скорее всего в том случае, если жмякаешь второе нажатие до того, как завершилась анимация первого скила в списке. ну тут уже с опытом приходит, когда второй раз жмякать, чтобы все нормально активировалось.

13. Anhill

Anhill User

Симпатии:
    22
    я хз зачем там какаято реакция нужна чтобы юзать яд и применение смертельных ядов, когда стоят на двух разных кнопках тыкаешь их чуть ли не одновременно и всё висит сразу на тебе, а с макросом лишний геморрой

14. Besca

Besca User

Симпатии:
    1
    единственный юзабельный макрос у сина это "/fly"

15. Bestolo4

Bestolo4 User

Симпатии:
    9
    мне например места на панельках не хватает.

16. Фортинбрас

Фортинбрас User

Симпатии:
    10
    юзабельный у всех макрос на банки обычная + за ап

17. Submerged

Submerged User

Симпатии:
    17
    у меня стоит макрос на яды, работает на ура, если пинг норм:

/умение отравленный клинок i
    /пауза 0.4
    /умение применение смертельных ядов i

18. Bestolo4

Bestolo4 User

Симпатии:
    9
    раньше была трабла с паузой, что какой-то из этих скиллов юзался без оружия в руках а для какого-то оружие вынималось (не помню щас какой именно). поэтому макрос не всегда срабатывал при пушках за спиной или же работал медленнее чем можно было бы сделать, если пушки были уже в руках. поэтому не юзал макрос с паузой. щас оба бафа юзаются с оружием за спиной, так что проблем вообще никаких.

19. iSinKo

iSinKo User

Симпатии:
    2
    есть такой макрос

/засада
    /бросок кинжала

чтобы когда летаешь и садишься часто не менять скилы местами или биндить лишнюю кнопку)

20. Anhill

Anhill User

Симпатии:
    22
    я бы такой поставил но мне всегда важно знать откатилась засада или нет