1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Макросы Убийцы [Обсуждение]

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Evo4ka, 27 дек 2009.

1. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    ставишь макрос куд нить подальше, засаду на панели не трогаешь. биндишь макросу ту кнопку на которой стоит засада - профит!

пример: стоит засада на клавише "3". ее не трогаешь, пущай стоит. берешь макрос, суешь в свободное место, и на то место назначаешь клавишу "3". видишь откат засады, при том что она осталась на привычном месте, и жмется по той же кнопке.

2. Anhill

Anhill User

Симпатии:
    22
    омг) толку тогда от всего этого если ни одной ячейки я не освобожу)

3. sonlexx

sonlexx User

Симпатии:
    16
    имхо макрос тока на яд+яд с оглушением и баффы со свитков, остальное юзается быстро в зависимости от ситуации. макрос в боевой ситуации просто не поспеет

4. ToruViell

ToruViell User

Симпатии:
    22
    тебе не надо биндить 2 кнопки под засаду и бросок кинжала, либо менять их местами на панелях в случае если скажем зона боевых действий часто меняет систему измерения с 2д на 3д )) на панели так же занято 2 ячейки, но допустим ты собираешься прыгнуть засадой, а таргет взлетел (допустим вы добежали до полетной зоны) и засада уже не юзается, взлетел и тыкнул макрос, и уже летит кинжал по таргету) это единственное преимущество этого макроса, но оно того стоит)

можно использовать, как уже сказали, макрос на яды, макрос на ап банку+обычную банку) я еще использую макрос на маг увороты (ибо няха), там ку и боевая без задержки - тут минус, что иногда может первым сработать боевая, но поф на самом деле.

ну и всеми любимые макросы на спам в чаты xd

зы: как ввели арену, появился макрос на хавку и свиток бега)

5. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    у меня макросы на бафах, если кто не ставил - рекомендую, на ядах стоит. важно вписать правильные параметры пауз, чтобы тупняка не было. засада и бросок кинжала стоят без пауз, чар юзает либо-то либо другое в зависимости от условий. тобишь на земле - засада, в воздухе бросок срабатывает, без задержек каких-либо , типа макрос не готов к использованию или цель далеко.
    из боевых скилов стоит (разворот - контратака) и (подлый удар - убийство). остальные варианты бесполезны. в 3.0 прийдется ещё 1, 2 макроса выдумывать наверно.

6. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    у меня бафф стоек, ядов на макросе, засада/бросок, контратака/ураган, расчет ритуал, ну и там стандартные для сбора, разломки ресов и тд.
    все стоит без пауз.

7. Anhill

Anhill User

Симпатии:
    22
    как бы то ни было все эти макросы не освободят слотов ибо син должен знать что у него откатилось а что нет.
    пока ни одного макроса реально стоящего и дающего лишний слот я не увидел)
    кроме да кстати, с 2.7 макрос на яды стоит попробовать ещё раз, ибо применение смертельных ядов стало юзаться в небоевой стойке, мелочь а приятно)

8. Silent_5

Silent_5 User

Симпатии:
    26
    макрос на яды и поиск слабых мест имеет место быть. освобождается целых 2 ячейки на панели. для остального макросы бесполезны.

9. Anhill

Anhill User

Симпатии:
    22
    а с чем ты бафаешь поиск слабых мест?

10. Silent_5

Silent_5 User

Симпатии:
    26
    вместе с ядами. все 3 скилла на одном макросе.

11. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    эти все макросы у меня на мышке и мест лишних не занимают) из игровых только на контратаку/ураган и засада/бросок, потому что они с клавы юзаются

+1, такой же макрос

12. Anhill

Anhill User

Симпатии:
    22
    довольно странно, также странно как если бы в этот макрос были напиханы порох, клятва скорости и клятва точности.
    я частенько псм бафаю когда сижу в инвизе, а если поставить его на этот макрос то с двух ядов и слабых мест сразу вылетишь даже из теневого)

13. Silent_5

Silent_5 User

Симпатии:
    26
    я бегаю без тш. бафаю этот макрос когда не в инвизе, а без тш он у меня макс 1 минуту может быть, но это не часто происходит. пихать в этот же макрос порох, тч, кс нет смысла, так как у них откат, и время действие разное очень. больше 3 скиллов пихать в макрос смысла нет. какой нибудь косяк будет однозначно.

14. Atakaru

Atakaru User

Симпатии:
    41
    ребят может кто написать макрос, прост нуб в этих делах...
    есть 2 ап пухи, есть 2 телеки, есть лук.. так вот, как можно сбалансировать, чтобы когда нажо было на смену оружия йа поставил телеки... а макрос чтобы юзать лук, а после него смена на ап пухи...
    мб сложно написал... никто так не делает??... чтобы каждый раз во время пвп не лазить в инвентарь и не одевать 2 пухи или лук со стрелами?..

з.ы. мб у кого-то есть свой вариант как он это сбалансировал?

15. Silent_5

Silent_5 User

Симпатии:
    26
    проще на панельки пухи вытащить. макросы криво работают. могут накосячить в самый не нужный момент.

16. Atakaru

Atakaru User

Симпатии:
    41
    вытащил лук.... юзаю лук он достается, стреляю-- стрел нету..
    вытащил стрелы к луку.. юзаю стрелы.. вместо лука стрелы..
    йа нуб, что йа не так делаю???

17. Anhill

Anhill User

Симпатии:
    22
    я обычно бегаю либо ап пухи + лук, либо ап пухи + телеки, а если в бою начинаю тыкать в панельки на которые оружие вынесено вечно получается путаница и добиваю потом врага с аллукиной и гарнизоном в руках))
    atakaru, приятно увидеть человека до сих пор не изменившего телекам на 55ом)

18. Atakaru

Atakaru User

Симпатии:
    41
    так сказать йа не то что не изменил, а просто вчера купил кромеду кинжал=) ощущения приятные... ток мажу по рыжику... ну ниче если с умом ими пользоваться то они очень даже ниче=)

19. Anhill

Anhill User

Симпатии:
    22
    atakaru, кромеду кинжал? что на тебя нашло)) у вас же вроде трирон неплохо достаётся

20. Atakaru

Atakaru User

Симпатии:
    41
    задолбался спамить... пару недель спамил толку -0.. вот и кроемду взял... норм кста=) точнуть надо бы=)