Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление "Лето 2012"

Тема в разделе "Архив до 31.12.2012", создана пользователем Mr. Luck, 27 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lekren

Lekren User

Симпатии:
    10
    там графа бред, варфейс говорят норм игра)))

2. Flying at the midnight

Flying at the midnight User

Симпатии:
    101
    донатер?) нээ не слышал(

3. user436880

user436880 User

Симпатии:
    42
    починка 400?:74:
    "мы все сделаем для вас ребята" - да да конечно для нас!

4. VarLone

VarLone User

Симпатии:
    8
    не понимаю игроков которые сейчас наводят кипишь по поводу того что убрали вечное оружие!!! вас предупреждали пол года назад когда речь зашла об обнове! вечное оружие хочешь качай 3 ромба и покупай топ пухи!!! но в основном солидарен со всеми обнова ваще никуда не впирает цены космические я раньше на 1к рублей донатил себе на пол года щас максимум фул дон на 7 дней и то без пушек просто снизите цены все раза в 2 и всё будет норм

Login*7 нравится это.
  5. TigerRаm

TigerRаm User

Симпатии:
    11
    может цены кривые. у меня исчез ак 47.

и может надо брать ауг потихому, пока 40000 гп, вдруг завтра будет 400.000 гп.

6. SteelBlades

SteelBlades User

Симпатии:
    2
    писали, что обновление сделали по просьбе игроков. мои просьбы - ни одна (!) не была реализована. золотой нож есть, а серебряного нет. список поправок, которые нужно сделать:
    1. снизить цены. вам известна зависимость спроса, цены и предложения? если винтовка стоит 10 рублей, ее купят 2 человека (20 рублей прибыли), если винтовка стоит 1 рубль, ее купят 100 человек (100 рублей прибыли). чего вы добились? с завтрашнего дня все игроки будут бегать в бесплатной одежде и с к-1.
    2. какого хрена пропали мои винтовки?! я их купил навсегда! мало того, что ак47 (за который я бессмысленно отдал 40к очков) теперь придется регулярно покупать, так его еще и не нет у меня ни одной штуки, неужели не могли хотя бы 1000 шт положить взамен перманентного?!
    3. сделать товары за донат поштучно! почему товары за очки поштучно, а товары за рубли подневно? если я играю 1-2 часа в день, мне 100 шт винтовок хватит на несколько дней, а не на 1. ради 1 дня я не стану платить 25 рублей, если в пересчете на "шт" я потрачу за день всего около 20-30 шт. я даже не против высоких цен, если я смогу сам контролировать, сколько раундов я побегаю с донатской винтовкой, а сколько с бесплатной. например 3 раунда в день бегать с покупной винтовкой, ее хватит на месяц.
    4. я читал просьбы игроков на форуме. насколько я помню их, ни одна не была выполнена, вместо этого разработчики самовольно сделали кучу хрени (баба на каблуках с дробовиком наперевес - это даже смешнее, чем комедия "обитель зла"). единственное, что я смог заметить хорошего - вещи теперь справедливо требуют звания, а не как раньше - любой дух бегает с бесплатным кукри - не было смысла прокачивать звания.

PROfe$$oR нравится это.
  7. restive

restive User

Симпатии:
    12
    цены на оружие за гп удовлетворяют, а вот донат не для меня теперь)) кто нибудь другой пусть донатит.

8. Роман Факоф

Роман Факоф User

Симпатии:
    0
    из за обновления не входид на сервера, попробывал всё что было предложено

9. BombTGR™

BombTGR™ User

Симпатии:
    3
    ту тему сразу закрыли, там бы 2-3 страницы в секунду, с не лучшими пожеланиями:d

10. 11poison11

11poison11 User

Симпатии:
    0
    мля я майор и были за два года заработаны почти все пухи и что мне по новой всё это покупать???????

11. _OneLove*8)

_OneLove*8) User

Симпатии:
    2
    мне одному понравилось? гыы ( говорю эт с иронией в душе) :umnik:

12. BombTGR™

BombTGR™ User

Симпатии:
    3
    на что отвечать? он к корейцам ездил? он обнову пилил? хотя...:d

13. AimBotKenny

AimBotKenny User

Симпатии:
    0
    ребята вы анаши обкурились какие нах 80000гп за полную починку kriss s.v

14. Dim-120

Dim-120 User

Симпатии:
    47
    и через пару минут тему прикроют и подчистят.

15. restive

restive User

Симпатии:
    12
    свободный выход не спасает пушку от - 1 бой.

16. BombTGR™

BombTGR™ User

Симпатии:
    3
    тогда, наверное, стоит сказать огромное спасибо нашим "любимым" корейцам.

17. eXpL!t*eXtaZzy™

eXpL!t*eXtaZzy™ User

Симпатии:
    2
    блин ну это не обнова!!!!

18. Hattori Handzo

Hattori Handzo User

Симпатии:
    763
    весь ненорматив будет удаляться, нарушители получат баллы.
    прошу вас задавать конструктивные вопросы в этой теме, на которые в ближайшее время вы получите ответы.

Desmond! нравится это.
  19. Gulka*8)

Gulka*8) User

Симпатии:
    0
    хочу задать администрации пб несколько вопросов,которые будут интересны всем:

1)нынешние цены окончательные ? или вы всё таки измените их ?(эти расценки вышли за рамки и мы как любители пб,очень надеемся что вы их понизите)

2)такие купоны как "свободны выход" - "бессмертие" - "цвет прицела" - опять стали за рубли,вернёте ли вы им старую расценку ?(1оч.)

3)почему исчезли такие купоны как "кумулятивные патроны" - "трассирующие патроны" - "купоны на гп 200%" и т.д , восстановите ли вы их ?

4)ремонт топ оружия повысились опять(400 гп за бой),это так же останется или вы всё таки понизите ремонт...?

- - - добавлено - - -

хочу задать администрации пб несколько вопросов,которые будут интересны всем:

1)нынешние цены окончательные ? или вы всё таки измените их ?(эти расценки вышли за рамки и мы как любители пб,очень надеемся что вы их понизите)

2)такие купоны как "свободны выход" - "бессмертие" - "цвет прицела" - опять стали за рубли,вернёте ли вы им старую расценку ?(1оч.)

3)почему исчезли такие купоны как "кумулятивные патроны" - "трассирующие патроны" - "купоны на гп 200%" и т.д , восстановите ли вы их ?

4)ремонт топ оружия повысились опять(400 гп за бой),это так же останется или вы всё таки понизите ремонт...?

20. eXpL!t*eXtaZzy™

eXpL!t*eXtaZzy™ User

Симпатии:
    2
    да я солидарен

Статус темы:
Закрыта.