Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление "Лето 2012"

Тема в разделе "Архив до 31.12.2012", создана пользователем Mr. Luck, 27 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dvitrus

dvitrus User

Симпатии:
    36
    играть больше нет сил, видимо последнее "обновление" "защиты", окончательно ее убрало. читеров стало в 15-20 раз больше, каждый 8-9 - является пользователем стороннего по. в чатах, как и в игре идет обсуждение об обмене\скупке\продаже по. мы-честные игроким платим деньги за магазин, верим в администрацию, всегда находим причины понять все задержки и т.п. а с вашей стороны абсолютная апатия по отношению к нашей проблеме. надеюсь все кто прочтут это - поймут меня и поддержат!

(KillEmAll), restive и Нимfа нравится это.
  2. dvitrus

dvitrus User

Симпатии:
    36
    зашел спустя час в игру, сервера опустели, все пошли спать-подумал я. присоединился к игре и на тебе 3 читера с респом на месте смерти через 1 секунду(зачем нужны эти купоны на уменьшение респа за 5 и 90 рублей?). дамаг + 9000over(зачем нужны купоны и маска на дамаг + ?), вх через стены, смысл в топоте??? и никто их не кикает всем глубоко все равно уже. от администрации нечего ждать, они ведь делают все что возможно, а умельци на своем домашнем пк спокойно рисует прогу и обход фроста.
    какой смысл масс бана аккаунтов, если они через 10 минут зайдут с нового? нужно банить по ip или запускатору, я не спец в этом вопросе, но думаю это возможно!

3. hau-4mau

hau-4mau User

Симпатии:
    0

купоны и маски продаёт иннова и в больших количествах , и раз она не борется с читаками значит у неё всё ок !

4. Window32413

Window32413 User

Симпатии:
    4
    нормальное обновление, не нойте. надо просто немного привыкнуть.

5. LaKiLLer

LaKiLLer User

Симпатии:
    2
    привыкнуть к читам?!...:1166: а к ценам??.... раньше я за 500руб нормально 2-3 месяца играл... а теперь... вопрос или 1 протянуть можно...:arr: а насчет продажи да... в чатах беспредел... мазая \ взлом \ все что только можно назвать стороннем по...:arr: вот вам очевидный пример) Посмотреть вложение 27259 ник hukuta(gum) Посмотреть вложение 27260 ник wr*notover
    и другие)

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2012
  6. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    горите читы в аду!

Dr*ManUnited* нравится это.
  7. Бирюлёво

Бирюлёво

Симпатии:
    23
    как долго из нас иннова будет делать мазахистов?играть не то что не интересно из за читерастов,так вы ещё предлагаете оплатить такой игровой процесс,купив себе разные вкусняшки которые не работают против читерастов!!!
    жопу свою оторвите с кресел начните работать!!!напрягите frost,звоните в армению или куда там ещё.объясните что ситуация в игре критическая!!!
    или вы только за свои места держитесь?боитесь лишний раз потревожить начальство?
    кто нибудь собирается на форуме отвечать на вопросы игроков?или тупо как тараканы разбежались.в тихоря цены поднять у вас смелости хватило,а на форуме ответить людям за то что вы допустили этот бардак ответ держать не можете?слабаки!!!!

AXE(*DMX*) и Geralts нравится это.
  8. LaKiLLer

LaKiLLer User

Симпатии:
    2
    и не только там)))

Dr*ManUnited* нравится это.
  9. Moonlight*

Moonlight* User

Симпатии:
    22
    читеры*, программа не сгорит в огне.

10. Бирюлёво

Бирюлёво

Симпатии:
    23
    сообщение от -=rаider=-
    снимайте видео и выкладывайте в этой теме https://forum.4game.ru/showthread.php?t=483660,
    тема открывается каждый день с 16.00 по 18.00(по москве),кроме выходных

ну и?что читерастов меньше в игре стало?кто нибудь видет результат их работы?и почему кто то должен им что то предоставлять?они сами в игре в реальном времени не в состоянии банить?или они на столько обленились что даже заходить в игру не хотят?
    пусть банят в реале и пускают бегущую строку что такой такой акк забанен за стороннее по.сразу будет видно что в игре есть кто карает и читерасты мигом повырубают свои читы!

11. dvitrus

dvitrus User

Симпатии:
    36
    читать научись,а самое главное вникать в суть происходящего, проблема не в обновлении, а в читерах.

12. Бирюлёво

Бирюлёво

Симпатии:
    23
    у тебя диагноз?или ты куриш?вот такте посты пишут либо те кто хочет прогнуться перед инновой,либо сами читерасты,так как их сейчас в игре реально всё устраивает.и обнова,и frost,и безответственные админы.

13. ЕщеРазЯ

ЕщеРазЯ User

Симпатии:
    0
    че вы ноете про почику топ - к-1 в руки и понеслась!я до обновы только с м200 м1887 и аугом отжигал а сейчас отвык и привык к калашу г36 и к-1. читеры это трындец, раньше было 1 читер в 4-5 комнатах а сейчас 4-5 читеров в 1 комнате!

14. Itachi uchicha

Itachi uchicha User

Симпатии:
    0
    проблемы с pointblank

так вот. я играю в pointblank уже 2 год. и проблем с ним не было не разу. но вот пришло время переустанавливать мой комп. и после того как это произошло. pointblank начал выдовать мне через каждые 6-10 минут (соединение с сервером прервано). так вот если это может быть из за читов. то их у меня уже нет давно. так что в чем причина я не могу понять. если вы можете мне помочь помогите. не могу жить без pointblanka.

15. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    ещё в гавне я видал читаков : grr:

еси ты не догоняешь, то это образно!

16. wolfox00

wolfox00 User

Симпатии:
    1
    с каждой обновой всё хуже и хуже, пора удалять пб, разработчикам пофиг на то что игра превратилась в донато-читерское дерьмо.

- - - добавлено - - -

с каждой обновой всё хуже и хуже, пора удалять пб, разработчикам пофиг на то что игра превратилась в донато-читерское дерьмо.

AXE(*DMX*) нравится это.
  17. Илья452

Илья452 User

Симпатии:
    2
    читеров больше и больше становится скоро все читеры будут проверять у кого читы круче!

18. KAKADU

KAKADU

Симпатии:
    15
    мне обнова нравится - голосовальщиков стало меньше....

19. KAKADU

KAKADU

Симпатии:
    15
    немного надо поправить, т.к. еще остались такие как ты..., правда не много, но есть... а жаль....

20. dimmen(SVDM)

dimmen(SVDM) User

Симпатии:
    95
    какаду,ты подумал,прежде ты написал о симпатии к обнове?:d или ты читак или ты из другой игры зашел.ты видно на тае или америка пб играешь?

Статус темы:
Закрыта.