1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление "Лето 2012"

Тема в разделе "Архив до 31.12.2012", создана пользователем Mr. Luck, 27 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pashker

pashker User

Симпатии:
    44
    я тоже самое написал вроде :gigi:

ps:как утро начал?)

2. ZveR3k

ZveR3k User

Симпатии:
    3
    в каком месте это разумней?!

3. pashker

pashker User

Симпатии:
    44
    вы о чем? поконкретней, пожалуйста)

4. zloyagitator

zloyagitator User

Симпатии:
    0
    потому что менталитет тут такой, с этим надо бороться, какие идеи, друзья мои?!

5. [O_o]UniSex!xD

[O_o]UniSex!xD User

Симпатии:
    65
    тут есть обзорчик

- - - добавлено - - -

дика плюсую жеее

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2012
  6. valeron4ik23

valeron4ik23 User

Симпатии:
    0
    вы чего где мои пушки навсегда?????
    мой ак-47???м4а1????mp-7???пулемёт???пара снайпер??? где они за что я отдал 40к+40к+60к+40к+40к=220к?? где они почему мои пушки стали на бои? вы думаете что сделали???они были на всегда а скоро через 100 боёв изчезнут и что мне с к-1 к-2 ходить???? вы хотябы не могли оставить нам наши кровные пушки?

7. FCR_LuckDoc

FCR_LuckDoc User

Симпатии:
    4
    да на счет читов не то ты говоришь, они были и они будут, пока не сделают норм систему безопасности... кс поправили, может скоро додумают на счет пб...
    а интерфейс немного заинтриговал)))) так сказать можно было бы из этого что то взять и своего добавить... все во власти модеров!!!

8. (KillEmAll)

(KillEmAll) User

Симпатии:
    4
    и что, кому-то удается из боя в бой окупать ауг?

9. Полетаем

Полетаем User

Симпатии:
    15
    читеры - самые скилловые ребята же, по -8 гранатой делают, у них никаких проблем :) так что он прав от части.

10. Necromus)))

Necromus)))

Симпатии:
    0
    уважаемая администрация верните всё на свои места вы добавив оружие за гп на время а теперь на раунды тем самым вы искаверкали пб раньше было лудше если ты нуб бегай с нубо пушкой отец с отцовской пушкой и сделайте оружие за ранги и как раньше накопил 46000 купил автомат накопил 100000 купил слона

11. VadimGL

VadimGL User

Симпатии:
    21
    не совсем так: у нас в клане есть чел: реально 50 кладёт на мясе (при 160-ти .... кто не знает - это аккурат - 400 с копейками) так что, походу, их консультировали "правильные" ... люди. :)

12. Полетаем

Полетаем User

Симпатии:
    15
    а что в этом сверхъестественного ? :) 50 фрагов на общем матче в 160 киллов - далеко не предел. но систематически набивать сумму в 50 + явно не получится, да и потом этот аккурат - распространяется лишь на игрока из команды победителя. не считая, что кроме пушки можно взять так же скин за гп или пистолет на добив какой нибудь, а снайперу так вообще это необходимая штука.

и вот тут какое дело, я к примеру, в данный момент не играю, а раньше играл на тех картах, которые не популярны у большинства пользователей(ну в основном) ибо люблю разнообразие. подрывы это - нп, тц, мц, буря, метро. общие матчи - рубеж, полуночная зона ну и тд, суть ты понял. так вот мало того, мне приходилось убить достаточно времени чтобы найти похожую карту из всего этого списка люксвилей, баз снабжения и библиотек, теперь ещё чтобы комната эта недавно стартанула нужно угадать, а это надо признаться, миссион импасэбл.

13. VadimGL

VadimGL User

Симпатии:
    21
    мишн импасбл - это набить 50 при отсутствии 50% сокланов на карте. )))

14. Полетаем

Полетаем User

Симпатии:
    15
    зы а поводу не совсем:) возьмем любой подрыв, игра 8 на 8. мего граната или как она там называется. ситуация к примеру :
    красные - 7
    синие -5

и как раз у красных есть такой паря в команде, с этой самой гранатой. что он делает?) - запускает войткик и врубает свой чит, - 8 , несколько секунд идет голосование, начинается уже новый раунд и о5 -8. итого 16 гарантированных фрагов на подрыве за 2 раунда, в то время когда честному игроку приходится все время подстраиваться под эту самую игру, заходить в комнату в начале матча, отбивать гп на каких то там режимах и тд.

- - - добавлено - - -

ну это отдельная песня, хотя сколько раз переходил эту цифру, кикали не особо, скажем так, чтобы прям часто.

а о чем тут говорить, если на оф.локализации, а ещё конкретнее на форуме этого локализатора, люди собираются в запороленные комнаты, дабы спокойно поиграть. у людей уже паранойя просто.

15. VadimGL

VadimGL User

Симпатии:
    21
    я утрирую, конечно, но с голосовалкой */- именно так )))

- - - добавлено - - -

а вот здесь на сто пудов согласен: в течении недели играю в базе - в пятницу доначу и, естественно, нарываюсь на "читер аут", грустно это всё. один раз нарвался на: "да не: донатер - а чё ж так режет с обмота - да берет походу и скины бронебойные - ща спросим". вот как-то так. начинаешь успокаивать, да - беда....

- - - добавлено - - -

ну а если говорить уж о глобальном, то - да: ребята явно погорячились за деньги делать свободный выход. не стоит их продукт 3 руб. за их же косяки. но, говорят это нельзя обсуждать ))))

- - - добавлено - - -

насколько я помню, ты не редкий гость на форуме, и потому понимаешь, что ожидать от этой команды резких глобальных перемен в положительную сторону не стоит (хоть и жаль). но, вдруг мальчики повзрослеют и займутся таки делом (проектом в данном случае), а не только репортами об оттягах на сборищах. )))

expAA нравится это.
  16. L1tn1Y

L1tn1Y User

Симпатии:
    1
    почему-то новый интерфейс мне warface напоминает

17. biskish

biskish User

Симпатии:
    16
    не. cf )):)

18. SGIZED

SGIZED User

Симпатии:
    0
    ахах вас самих не прикалывает все время писать, что интерфейс сырой и дорабатывается, вы ещё с прошлого года его дорабатываете, за такое время можно три новых сделать. так что если у вас руки кривые нефиг одно и тоже писать. да и кстати летнее обновление походу застряло на обновление магазина.

19. FCR_LuckDoc

FCR_LuckDoc User

Симпатии:
    4
    причем неоднократно замечено, что "нубы" малоопытные стараются вытеснуть стариков "ежей" и "звездулек" на мастера))) всегда так было и будет, да и так и должно быть, заработал "ежа" вали на мастера))))

20. X-Driver

X-Driver User

Симпатии:
    48
    вот уже много прошло времени с этого момента, а игра пока что не очень

Статус темы:
Закрыта.