1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ПК в Таути

Тема в разделе "Архив 2012 - Tauti", создана пользователем Hercules, 28 июн 2012.

1. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    гениальная логика. если я это не люблю, значит это плохо. так думают дети в детском саду, не способные взглянуть на вещи шире и оценивающие мир с позиции "нравится - не нравится". я всегда знал, что в линейку играют (в подавляющем большинстве) не особенно одаренные люди, но не настолько же. :rolleyes:

2. pop_cop

pop_cop User

Симпатии:
    0
    как бы никто и не говорил, что мне, а говорили сообществу ;) и как бы никто не говорил, что пк есть плохо или хорошо.

я всегда знал, что в линейку играют (в подавляющем большинстве) не особенно одаренные люди, но не настолько же.(с) :) вас видимо в школе читать не научили.

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2012
  3. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    простите, уважаемый, но сообщество уполномочило вас своим представителем? нет? тогда вы высказываете исключительно свое мнение, прикрываясь словом "сообщество". :rolleyes:

4. Tpoлль

Tpoлль User

Симпатии:
    0
    pravdofix\ :gigi:

5. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    не стоит приписывать мне свои излюбленные виды отдыха, пушистик. назваться троллем - еще не значит им быть, малыш. :rolleyes:

6. Tpoлль

Tpoлль User

Симпатии:
    0
    ой вэй, сразу "нет, ты". убого. что то ты совсем никакой стал, мой пернатый друк.

7. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    кто то так же как и я--- не видел не одного пк в таути??!! :rolleyes:

8. Tpoлль

Tpoлль User

Симпатии:
    0
    они крабят на новый шмот, им некогда пекашить! :lol:

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2012
  9. pop_cop

pop_cop User

Симпатии:
    0
    ты слепой что ле ? посотри на скрины этих пк и какой они вызывают батхерт. думаешь это потому, что их любят ?

10. Asrows

Asrows User

Симпатии:
    0
    ребят, господа пкашники вы тут отстаиваете точку зрения что вы тру нагибаторы а все лохи просто, теже хиро и прочие хайлвлв персы...по скринам можно посудить что это и в прямь так...что хиро все заливные, что крабы все настолько крабы, что даже убежать не могут. но как тут уже сказано сообщество игроков л2 не любит пк ориентированных персонажей, не лично вас, а вообще всех пк, да % теряется, да баф падает потому что забывают нубл и проче прочее...это уже как стереотип: "пк-ублюдок отморозок ненормальный больной"...у каждого свой стиль игры и это нормально. снова, но тролям форума крабам темже хиро и просто нюбам и даже пвп ориентированным игрокам вы не докажете, что вы тру, что вы как сообщество можете и делаете, кажется невозможные вещи(слив хиро, 95+ паков и т.д.), народ все равно не примет вас...и вывод это бесконечный срач в игре на форуме и на самых разных ресурсах.

сейчас таути, пк совсем худо. делайте нового перса, качайте его до 90 сейчас это не так уж и крабско...кидайте клан вар всем и бейте бейте бейте...

p.s.сам против пк не че против не имею, это часть игры и она не куда не денеться. а такой срач разводить не зачем.

11. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    ой я бы ваще рад встречать пк, да где их взять то... ныкаются по углам в нубо локах или пачкой к закену прилетают или в тои и то очень редко и на маленькое количество времени, так как минут через 10 приходят нормальные люди и сливают их как какашки в унитаз... так что щас пк одно название. в старых хрониках то хоть встречались, а щас дай бог мельком увижу раз в два месяца)

12. Asrows

Asrows User

Симпатии:
    0
    их можно найти, но либо это будет пачка которая только увидев тебя отправит в город, либо это будет одиночка который после твоего первого удара скорее всего скастует бсое или же тебя прикончит : ))

13. Defqon

Defqon User

Симпатии:
    4
    недавно,проходя ежедневку,видел пк в топях. бежал ко мне,но видать взяв в таргет и увидев настойку силы решил подождать и начал приближаться короткими перебежками,когда я ушел в хайд он сделал бсое,потом прислал в пм смайлик:d ..и те кто обвиняет пкашников в сливании нубов имеют основания,в шауте постоянно сообщения о пк в круме,руинах отчаяния и т.п.,а вот в локах где хайлевелы - красненькие это экзотика:)

14. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    видел какогото бомжа в тои в драконике, мж ботах, черных какихто перчах (комбосет видимо хд). просто мастерски положил моеготвинка 65 лвла.ну примерно както так...
    даже не стал заморачиваться мейна грузить ради этого посмешища.

✵Ridik✵ нравится это.
  15. _Таргет_

_Таргет_ User

Симпатии:
    318
    нет, они получают в 2 раза меньше экспы

16. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    у них это все компенсируется плюшками с наставничества

17. _Таргет_

_Таргет_ User

Симпатии:
    318
    наставничество до 85 лвла

18. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    да ладно (10 хомячков)

19. _Таргет_

_Таргет_ User

Симпатии:
    318
    3% для 85+ компенсируют па?

20. Lisca

Lisca User

Симпатии:
    2
    а мне нравиться пк, отличный элемент игры, своеобразный. придает эмоциональную окраску игре. и ребят молодцы, которые реализовывают этот элемент в игре. можно сказать ради любви к искусству. есть герои, есть злодеи и есть крабики . каждый сам себе выбирает, какую роль он хочет играть ^^
    можно крабить инсты, но подвергаться насилию со стороны агрессивных игроков. можно быть сильными игроками, быть всегда готовыми к пвп ( фул бафф , конста, и не какого афк )). можно быть пк злым , подлым, бить из угла, ловить людей на регруппе или каче ( но помощи , не от кого не ждать и всегда ожидать удара в спину). л2 тем и привлекательна, что дает возможность реализовать множество линий поведения. и в каждой линии есть свои плюсы и минусы.