1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ПК в Таути

Тема в разделе "Архив 2012 - Tauti", создана пользователем Hercules, 28 июн 2012.

1. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    когда я давным давно играл на евро, и будучи 56-м лвлом прибежал во флоран и убил пк 76+ из которого дропнулось ы кри на сумму 70кк+, я был мего счастлив. да и фан, и немного адреналина в этом есть. качаешся себе тихо, но постоянно озираешся, вдруг там кто то бежит по твою душу. а если бежит то мы сразу на утёки, либо грузим основу :) а когда обьявляли охоту на пк, это вообще было эпически.

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2012
  2. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    у тебя детсадовские представления о пвп. пвп это не рыцарский турнир и не аттракциончики типа дуэлей или олимпа.

пвп это все многообразие силовых взаимоотношений между игроками. конкретно о ситуации о которой ты говоришь - когда пк сильнее белых игроков - то никто не заставляет тебя с ним драться (уклонение от боя тоже пвп) или драться в одиночку. когда противника больше либо меньше, когда он сильнее или слабей - это самые обычные ситуации в нормальном пвп.

видимо в ладве корейцы забили болт на пвп, а целевой аудитории на это и пофиг - она даже не знает что такое пвп :(

3. Alouette

Alouette User

Симпатии:
    63
    ну да, меня в детском саду учили, что обижать слабых плохо, а тебя нет? :) всё равно не вижу что хорошего в убийстве малышей - ну иди побей синих мобов, если так нравится убивать с одного удара:dntknw: ах да, мобам же всё равно, а так сделал пусть маленькую, но гадость другому человеку, и от этого тебе лучше стало? в пк есть правда один плюс - когда рядом есть плохие люди, больше ценишь хороших :good2: ну и это тоже:
    кстати, вопрос по теме: у пк правда сейчас вещи разбиваются? а после скольких пк - 1, 5, 31 ?

4. Miraldel

Miraldel User

Симпатии:
    13
    разбивать вещи обещали в glory days с 3 пк+

а без пк, скажу честно, иногда как то не получается - я целенапревленно не пкшу, но каунт пк положительный, даже с учетом того, что отмывался

5. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    а спортсмены не должны уступать друг другу на беговой дорожке? ведь в детсаде нас учили!!

в пвп нет критерия хорошо или плохо. есть только победа или поражение, получил ты удовольствие от пвп или нет.

и то что ты слабей или в меньшинстве - не оправдание для слива.

видать по нынешней ладве сформировать представление о нормальном пвп невозможно :(

6. Flerkisa

Flerkisa User

Симпатии:
    21
    не стыдно слабых бить, стыдно слабым быть, и я полностью согласен с этой формулировкой.

7. Miraldel

Miraldel User

Симпатии:
    13
    пвп и пк ради например статуи это немного разные вещи нет?

- - - добавлено - - -

вы говорите, что пк = пвп, я имею собственное мнение - пк не равно пвп
    прилететь в руины эсагира и сливать налево и направо - это по вашему пвп? естесно стараясь даже сравнительно небольших отдупляющихся перед заходом в харнак задеть - это пвп?

8. Tpoлль

Tpoлль User

Симпатии:
    0
    фейл. соревнуются спортсмены с очень близкими данными, а в л2 все пк ущербы, сцыкливо сливающие исключительно мелочь. ты в реале походу самоутверждаться в ближайший детсад ходишь. пичалька.

9. Alouette

Alouette User

Симпатии:
    63
    я знаю, просто тут на 2-й странице пк плакался что у него шмот удалился вроде)
    и у меня тоже были пк (немножко совсем:blush:), но своего лвл и не просто ради развлечения...

10. Miraldel

Miraldel User

Симпатии:
    13
    alouette - я разве про это писал? чего в твоей цитате я?

- - - добавлено - - -

я разве иное написал?
    и до этого был другой пост, я слабо разбираюсь в этом айпибэ, но на этом форуме он меня немного утомляет (

ps
    или я не понял твой ответ ( блин

11. Alouette

Alouette User

Симпатии:
    63
    эмм...сорри если непонятно получилось, вторая часть того поста не про тебя...а с тобой я полностью согласна :smile3:

удалила там а то в самом деле непонятно:blush:

12. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    мир жесток... как ни крути.

вчера прочитал статью что 9-ти летняя девочка сбила с дерева тапком белку, схватила её за хвост и била об землю. от чего бедная белка скончалась. а дети стояли в кружок и смеялись...
    а вы говорите....

13. Alouette

Alouette User

Симпатии:
    63
    да, но мы можем сделать его немного лучше, начав с себя:smile3:

14. SLY69

SLY69 User

Симпатии:
    15
    пк-одиночки не вылезают выше лок 70-75 уровня.
    пкпачки не вылазят дальше топей и то встают на возвышении и пытаются убивать на прогрузе.
    о чем тут вообще говорить? те кто хочет пвп, именно пвп, а не потрясания половым органом перед персонажами на 30-40 уровней ниже, те идут в локи по уровню и находят примерно равное пвп, где уже будут решать руки, скил, шмот, проточка. однако почему-то отчаянных "разнообразивателей игрового процесса" никогда не видно в локах 90+. загадочно.

15. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    даже если в реальной жизни вас захотят убить... тьфу...тьфу...тьфу, то сделают это скорее всего так что вы не успеете сообразить в чем вообще дело. и по отношению к вам у убийцы все равно будет преимущество, будь то оружие, подготовленность и т.п..

ах да, совсем забыл - хватит ныть!!! слабаки!!!

16. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    про спортсменов это был пример насчет пвп вообще. насчет пк против нубов можно привести другой пример, например пехотинец вс танк или вертолет. очевидно, что такие цели избегаются либо уничтожаются коллективно. и я про это писал, только без примера. читай внимательнее.

нубокил это тоже тактика.

алсо в ладве, где при смерти ничего не теряется, нуб которого 1 раз слил пк, и который (нуб) сделал вывод и больше этому пк не попался - получает исключительно положительный пвп опыт.
    если нуб пляшет на одних и тех же граблях - это его проблема, а не пк.

17. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    а если он пляшет на одних и тех же граблях, и после очередной сметри от пк - у смотрящего лицом в землю разгорается лютый баттхёрт. то пк вернется снова, что бы опять уложить спать и разжечь аналфаер. инфа 100%

18. Alouette

Alouette User

Симпатии:
    63
    shamm, в реальной жизни, если кто-то убивает просто так - это псих, которого постараются найти и изолировать от общества.

reginvalt, неправильный пример, пк против нуба - это не танк против пехотинца, это когда ты идешь по своим делам и тебя переезжает танк и ты ничего не можешь с этим поделать.

19. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    бывают психи, а бывают и не психи.

во втором случае, ты банально можешь отбежать, убежать, рыгнуть в окоп.

20. Tpoлль

Tpoлль User

Симпатии:
    0
    спор в общем не о том, кто кого убьёт, а о морально-этической оценке пк. ты ведь не поверишь, если убийца, вспарывающий твой живот, или отрезающий тебе гениталии, будет утверждать, что он делает это ради тебя, ради того, чтобы "разнообразить твою жизнь"?