1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ПК в Таути

Тема в разделе "Архив 2012 - Tauti", создана пользователем Hercules, 28 июн 2012.

1. Asgezar

Asgezar User

Симпатии:
    9
    гопник больше подходит, поведение точно такое же).

2. Tpoлль

Tpoлль User

Симпатии:
    0
    снова фейл. тот же пехотинец уничтожит вертоль или танк одним выстрелом из стингера или пг. что-то с примерами у тебя не очень, да. пиши внимательно.
    зы. открою секрет. в л2 даже три пачки нубов из тои(самая популярная для красных ущербов лока) не сольют одного игрока 90+. такая игра.

3. Miraldel

Miraldel User

Симпатии:
    13
    новый игрок, не буду писать нуб или ньюб - это надо дополнитьно разьяснять...
    этот новый игрок лвл поднял в других локах. для квеста он должен там пройти иначе ему никак не продвинутся дальше - в чем по твоему тут твой "воспитательный" момент?
    аналог для стингеров предыдущего постера - он пойдет под экскортом - и тут нет пвп - за пк то и пвп то не дают - мое чсв пвп каунт за пк не будет тешить )

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2012
  4. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    ну в чем то конечно он разнообразит мою жизнь, не каждый день живот вспарывают, не так ли.

а по поводу морально этической оценки - поймите это игра, в которой нет запрета убивать других игроков, "выпускать пар" и т.п.. и вы пришли сюда по своей воле.
    лучше уж пусть выпускают пар в игре, нежели в реале.

5. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    это такой дикий стереотип тёмной школоты. за бугром круче, там идеально, а мы - бедняги жрём кактус (то, что дают). бедные несчастные.
    тебе корейские баги и не снились. багнутый белеф, которого чинили 4 года. npc, проваливающиеся под землю там тоже есть кстати. хотя, кому я рассказываю, ты же на корейских серверах с их старта играешь, т.е. с 2003 года. тебе явно виднее, что у них, а что у нас.

6. Tpoлль

Tpoлль User

Симпатии:
    0
    блин, да ты даже не к.о., ты отец к.о.
    да известно всем давно, что это игра. пк присутствует? и слава б-гу! только не нужно робин гудов из ущербов делать, ок?

7. Miraldel

Miraldel User

Симпатии:
    13
    моральный аспект - тут палка о двух концах - мы все таки говорим не о реально жизни, в солджер оф фортуне (сам не играл, но читал о, и видел скрины - кровище, кишки итд) - не верю, что все играющие, а их довольно много в жизни реальные маньяки

8. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    если пк в игре не ограничено никакими рамками, то почему и нет?!

9. Tpoлль

Tpoлль User

Симпатии:
    0
    переведи .

10. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    с вводом помощника новичков, ввели такую замечательную вещь, бафнув которую можно до 40-го лвла смело бегать везде и ниего не бояться. в чём дело?

- - - добавлено - - -

перечитай, раз десять, двадцать, покуда не поймешь.

11. Tpoлль

Tpoлль User

Симпатии:
    0
    как можно понять бессмысленную фразу? напиши по-русски плиз, то ты имеешь в виду.

12. SLY69

SLY69 User

Симпатии:
    15
    потому что ущерб и есть ущерб)
    пар можно выпускать воюя с равными. можно вступить в клан с полным варлистом и пвпешится до одури. +- враги будут сильнее и слабее тебя. но когда человек идет сливать молодняк с 1 нюка младше на неск десятков уровней, это не есть достижение.

прокидываешь какой нить дот(умение наносящее урон в тик), типа блида и смотришь как нуп клеит ласты. прямой урон от скила не получает, но тики работают исправно. хз пофиксили или нет.

13. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    написано на русском, если желаешь могу перевести на английский, французский либо на беларусский.

14. Miraldel

Miraldel User

Симпатии:
    13
    есть пк обусловленные игровыми моментами - бывает, есть пк как ответ на оскорбление, есть пк как подымание своего чсв - тут дето на каком то серве есть тема - не видел ни разу в их репортажах равных боевох - еще один случай, есть enemy.ru - тоже какая то идеология
    можно оправдывать можно нет. но лично людей ставящих = между пвп и пк я ни оправдывать и любить не буду и не хочу, да и enemy.ru, я не люблю тоже - пока не падал от их действа, да они то на больших редко наезжают, я небольшой - я средний, средний они тоже не очень любят....
    бывают и случайные пк - такое тоже есть )

15. Tpoлль

Tpoлль User

Симпатии:
    0
    фейспалм. не, на беларусский не надо.

- - - добавлено - - -

как мне кажется, здесь речь об "идейных" пк, о тех, кто не собирается отмывать своих персонажей.

16. Alouette

Alouette User

Симпатии:
    63
    нормальные люди как раз и отличаются от ущербных наличием собственных моральных принципов. не обязательно поступать низко, даже если это не запрещено.

honeybeer, Miraldel и Tpoлль нравится это.
  17. digger

digger User

Симпатии:
    26
    меня насмешил 90 лвл, который утверждает что 4 пк сливают пак 95, очень смешно, а то что у тебя штраф на урон и ты загнёшься с первый двух скиллов тебя как то не волнует ?
    вообще за игру с пвп, но не с пк школьниками(и другими низко интеллектуальными игроками), пк должно иметь смысл, а не пьяные споли и неудачи в жизни.
    кстати вещи могут не разрушаться, если вы обратитесь в поддержку с разъяснением и вам заблокируют такую возможность(доводы про локализатора гон, в игре есть возможность отключать потери вещей при пк)

18. Miraldel

Miraldel User

Симпатии:
    13
    в enemy.ru принимают антиресные условия приема, и кста на оф серверах их нету - отмазки типа неинтересно - не катют )

19. Tpoлль

Tpoлль User

Симпатии:
    0
    гениально! именно это я хотел сказать, но не знал как. спасибо.

20. Miraldel

Miraldel User

Симпатии:
    13
    alouette
    я тоже спасибнул, я просто привел варианты )
    но это мморпг - рпг то, ну просто многим и кста и неплохим людям на это плевать, но я чуток отыгрываю роль светло эльфки, впрочем не в расе дело
    ну по полу я мальчик, роль девочки я не отыгрываю - мне приятней смотреть на модель светлой/темной эльфийки чем на мужука (как раз светлые на гомосеков и похожи), кста именно за еешко меня раньше попросили еще поиграть, готового чара не было и я посмотрев на светлых мужеского полу - выбрал светлую эльфийку.