1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ПК в Таути

Тема в разделе "Архив 2012 - Tauti", создана пользователем Hercules, 28 июн 2012.

1. Flerkisa

Flerkisa User

Симпатии:
    21
    видео фейк полнейший.такого лука ее нюками бы запинал.

2. Serejka

Serejka User

Симпатии:
    0
    пк фан был есть и будет.
    и что спорить о нем.
    тем, кто бегает в пк, не боясь дропа - нравится, тем, кто падает от пк и ссыт за несколько % - не нравится.
    мы с мужем играем в ладву, начиная с chaotic, сейчас, конечно, многое изменилось.
    но как ненавидели пк, так и ненавидят. а в чем проблема, подбегайте и выносите.
    я скучаю по возможности после работы, побегать возле того же диона - вот честно, честно ;)

3. Justice228

Justice228 User

Симпатии:
    11
    самое странное что есть идиоты, которые верят этому.

Shamm нравится это.
  4. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    наступила эра крабов. клешнерукие захватили мир lineage 2. домохозяйки нагнули хардкорщиков руками нцсофт. :rolleyes:

5. Serejka

Serejka User

Симпатии:
    0
    хардкорщики? это кто? школота, которая ночами кариберством занимается??? это хардкор?
    я помню были целые кланы, на фришках типа абуса и ворлд, которые вообще бегали только в пк, и никогда не мылись, и бегали по всем локациям, и ни один дрочер "мира la2" не мог ничего с ними сделать. вот это был хардкор!
    подрастете, поймете, что ла2 это игра, а игра - это фан. а фан это отдых.
    я на работе вджобываю, как сука, и мне приходить и вджобывать тут не интересно, мне интересно отдыхать.

(с) enemy

вот это хардкор

кому чего не хватает в жизни, кому-то надо напрячься, а кому-то расслабиться ;)

6. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    крабить мобов для тебя - отдых? я фз, но у нас, по ходу, разные представления об отдыхе. ненапряжно пострелять фраги в кс - это отдых, устроить замес в линейке - это отдых, потроллить на форуме - это отдых, часами крабить мобов - это аццкая скукота, от которой, лично меня, во все времена тошнило уже через час крабинга. :rolleyes:

7. Rande

Rande User

Симпатии:
    19
    смотря какие мобы и какая игра, есть такие мобики, которые дадут фору даже скилованому игроку, хотя к ла2 это мало относиться.
    насчет пк, есть люди которые делают это на професиональном уровне и восновном они пкашат равных себе, в этом и заключаеться суть фана, убить противника превышающего тебя числом или еквипом, а сама суть фана заключаеться в том, что кроме нагиба есть вероятность потерять все, грубо говоря адреналин в квадрате. был у меня знакомый один, он тоже постоянно таким занимался, даже в сингл рпг играл только в режиме хардкор, я ему поражался, полное наплевательское отношение к % и еквипу, но играл красиво, только в таких условиях можно развить мастерство игры. таких людей я уважаю, можно даже сказать это честь упасть от такого ибо он считает тебя опасным противником.
    а есть другие пк, называються подражатели или умственно отсталые или морально кастрированые личности, которые шугаються и крысят, льют в пк в стартовых зонах или когда цель под мобами и полностью в проигрышной ситуации, когда после каждого пк пишут стены текста такой ты нуб, чмо, дно и так далее, некоторые особо "одаренные" пишут gf слив персонажа на 30 или более уровней меньше себя и не дай бог вам такого горе-пк убить, запаритесь выписывать блоки ему и его твинкам 1 лвла а так же выслушивать гневный понос в шауте города. вот именно таких нужно уничтожать еще в зародыше, это как вступить в дерьмо, вроде и очистил вроде и запах не сотался а негатив будет сохраняться на протяжении пары дней.

FoRReST-FSV нравится это.
  8. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    в ла2 человек не сможет пкшить в одиночку подобным образом. тут нужна организованная группа. и почти всегда данная группа будет выискивать соло-игроков или более мелкие группы, поскольку в 90% не сможет выстоять против такой же группы противника, одетой куда лучше, поскольку не опасается потерять дорогостоящий шмот. поэтому в любом случае народ будет вопить, что пк действуют подло и нечестно. а группу пк собрать ой как не просто.

ты не поверишь, но крабов, ведущих себя подобным образом после слития, куда больше. большинство пк намного адекватнее, чем их жертвы. :rolleyes:

Hercules нравится это.
  9. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    я вот тут подумал. почему бы не собраться всем пк с сервера, и не устроить рейд?:)

а заодно и проверим кто первый побежит на форум ныть :d:d:d а то тут некоторые люди пишут чушь.

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2012
  10. Glock

Glock User

Симпатии:
    11
    они не смогут сделать рейд. все, что эти моральные уроды могут - лить при прогрузе. единственный раз когда меня слили пк - это когда я у меня было 2 окна и я прогружался сек 10. и даже тогда у меня оставалось еще нр чтобы убить одного отморозка.

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2012
  11. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    какие яркие эпитеты. сразу видно, что тебя убили всего один раз. мы тебе верим. :rolleyes:

12. Justice228

Justice228 User

Симпатии:
    11
    ой днище, да никому не интересно слушать твое нытье. иди мой машины, покупай невиты, радуйся жизни.

13. Glock

Glock User

Симпатии:
    11
    сразу видно владельцев пк-чаров. в жизни все имеют? сношают на работе и дома ни во что не ставят? правильно - реализуй себя в игре - убей как можно больше мелких - почувствуй себя значимым. а что касается мытья машин - занимайся этим сам, если ни на что другое мозгов не хватает. если мне захочется подонатить - я всегда смогу себе это позволить.

14. Justice228

Justice228 User

Симпатии:
    11
    еще одно слитое дно пришло ныть на форум.

15. Miraldel

Miraldel User

Симпатии:
    13
    xjusticex
    какие то у тебя однообразные ответы... пк это не плохо или наоборот хорошо - каждый играет так как ему нравится, но расписывать простыни какие вы тру - зачистили паком нуболоку...

16. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    чего ж все мего пк убегают когда их льют или бсое делают... ах да, как там у энеми, нужно уметь убегать, если противник сильнее, так что ж вы тут тогда о чем-то говорите? как вы в нубо локе чаров слили или на саббах или в афке, ну молодцы-самоутвердились, можете пойти создать еще 100500 тем и похвастаться этим

17. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    а при клан-варе народ не убегает от более сильного противника? только идиот будет стоять и героически ловить люлей, когда видит, что противник завалит его без вариантов. какую-то ты чушь пишешь.

18. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    ну ты судя по сообщениям просто гений мысли... по твоей логике нубов лить нормально, а от равных уже надо бегать? не смешите меня, защитники пкшников и о каких вы тут потерянных процентах ноете, когда ресы у хилов 100%

19. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    ребята молодцы, хоть какое то развлечение на сервере (хоть на лансер переходи))) на нашем фарисе даже дуэлится не хотят, а от флагнутого убегают(

20. Glock

Glock User

Симпатии:
    11
    единственное дно здесь - это ты. нормальные люди не пойдут пкшить, чтобы поднять свою самооценку таким смехотворным способом.
    а по поводу смерти от пк я не переживаю вообще, во -первых основу мою убить получается крайне редко, а во-вторых, даже если и убьют какого твинка - то там на процент строго поф. да и рес 100% еще никто не отменял.

просто я презираю таких людей, да и их безнаказанность возмущала. к счастью теперь им вставили пистон, вот они и брызжут слюной на форуме, пыжась доказать свою полноценность хотя бы тут, раз в игре больше не получается.