так оно всегда так было, дошел до стадии "убить подозрительную личность" и заходи с любого входа. или я чего то не знаю?
вчера с принцессы вабила плюшего мишку. волшом 60 левела принцесса и проход до нее занимают ровно 10 минут. просила из легиона посидеть в пати, добегала до принцессы и вот: плюшевый медведь с 4-й попытки.
Спойлер Спойлер вчера выбили с женой за 5 заходов в сумме :nya1: p.s. всем удачных походов и ценного дропа!
кстати, кобыла как была жадиной на пухи, так и осталась...., а вот трироша щедр, себе телек, чанту телек, и всё за два захода) ходили и адму и лабу втроём, глад, чант и танчик
в орб, грим и лук запихнули по 300 хп дополнительных, в копье - 52 .___. отменная корейская логика. а за гайд - большое спасибо!
большинство 50 ходит в адму только за пухами. вот один из вариантов фаст прохода. хил 60 + сорк 50 (на видео 55 см с нами, берем для дропа, но чаще ходим в 2-ем). пока рейты х2 выбил кучу пух, но все физические пока. Спойлер
а у меня вопрос следующего характера. играю за нях, пошли с чародеем к принцеске платье выбивать. насколько я знаю там 2 дебафа синий нимается чашкой, красный мишкой. так вот мишкой не смогли снять дебаф. со второй попытки под уриком убили-таки ее.но не понятно почему красный дебаф не снимался ничем, ни мишкой, ни банкой, ни мной (я прист).
все снимается, просто если ты юзаешь мишку и в этот момент тебя ударят, то собьется использование, мишка считается заюзанным когда он активируется и встает
вопрос! если няха пайдет в адму,или асмо в теолабу и выбьет себе оружие или шмот сможет он одеть его?