1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обновление] Стоит ли ждат таути или сразу можно удалять фео?

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем Юсупов, 30 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lukomor

Lukomor User

Симпатии:
    6
    открой тему:)

2. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    лукам дали скил "убить всех" с вечным кастом
    а если серьезно - у нас из кп ушел дд (сум-камаель). теперь ищем лука

3. SupremeKai

SupremeKai User

Симпатии:
    6
    тир с кадмуса с хилом чантом и магом (для дырки) убивает 4 створки квадро, то тееб н маги собирающее по пол створки

4. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    пати (2 хила, 2 мага, чант, лук, танк) становится в центр квадрата на 2-м орбисе. танк держит разведчика, танка держит 1 хил. все остальные выносят весь квадрат. нон-стопом.

5. SupremeKai

SupremeKai User

Симпатии:
    6
    тир то делает один с тремя саппортами.

6. AngelDevil

AngelDevil User

Симпатии:
    7
    ты кран, рак и дно, не фига не учел что на 90 лвл магу истхина красная)

7. SupremeKai

SupremeKai User

Симпатии:
    6
    да я хз какое вас там пвп мб в соа на кв тиров с апокал пикой встречали, по робе криты летят очень хорошие, в кп фео бы взял только разбавлять урон по хилам в хеви. про олимп вообще молчу

8. Lukomor

Lukomor User

Симпатии:
    6
    сам ты дно, я про себя писал 92!
    и еще раз дно, там точно было про 90 написано?
    вообще дурею с таких нубских постов, там речь шла о фео на истхине вообще, а не о том почему для 90 она красная...
    фейл.

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2012
  9. Shargon

Shargon User

Симпатии:
    0
    мде... о каком вы балансе говорите ? корея - страна, не способная в xxi веке вывести спутник на орбиту, даже математически... а вы про баланс...

10. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    уважаемые фео, вот тема http://forums.goha.ru/showthread.php?t=724892 где рассмотрены и основательно разобраны все те изменения, которые вас ожидают. причем на практике, потому что на на таути стоит уже давно на лайве. единственно, от чего хочу предостеречь тех, кто не был на гохе. там жуткие гоха - снобы и гоха-агры. слово "руофф" вызывает у них непередаваемый баттхерт. поэтому слабонервным лучше читать, а не писать)))

Archipelago и Parizan7777 нравится это.
  11. _AONO_

_AONO_ User

Симпатии:
    27
    по сабжу.
    что с фео ? с фео ничего хорошего.они унылы,они убоги в пвп (их исы даже гнут),они дрыщьцы в пве (разве что мобов на 7-ом этапе в фортуне фармить,и то тиры с пикой намного эффективние).
    лучше бы корейцы вообще выпилили этот класс и сделали так,что бы все маги после перерождения ставали тирами.
    больше бы пользы было.
    просто фу а не класс.

Pronto30 нравится это.
  12. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    здравыи смысл в том что если люди играют давно и выбрали свои профы,играют в кп,качнулись до 99,одели обули персов им обьяснять ничего не надо.
    тут кто то в любои теме начинает доказывать что он лучше,выше,быстрее.воина в песочнице вообщем.

13. bullet777

bullet777 User

Симпатии:
    14
    легко обьясню причем по минимуму сет айдиос благ+4(+6 уже не хватит 1800атт), блес двуручная дубина 99 хатябы +6, тату на инт легендарные 5лвл 30 банок (токо тату 6ккк), диадема на матаку, ольф ну пусть бомжатский+6, кольца истхина октавис теже серьги и некля истхины. скажем так скромный набор фео-середнячка, ну это чтобы в пвп паке он не был полностью убогим баластом(если пвп конечно не с кланами-бомжами), для олимпа будет все покруче и намного.

14. [Iss]

[Iss] User

Симпатии:
    15
    что за бред,просто играть нужно уметь

15. Неправ?Мое право

Неправ?Мое право User

Симпатии:
    0
    накипело,все те,кто спрашивает о том,кто будет гнуть,и будет ли гнуть фео.давно вы в игре,есть опыт?что вы можете сказзать про свой класс?, вы знаете так, не смотря сколько у вас каст? маг атака? не смотря, а я знал , и знаю, простоесть те ,которые любят свой класс, и им пофиг, нерф или ап, они останутся верны, перебез(с)чики боком, вообще, вы только на руку тем, кто знает как играть магом, мне лично пох что там и как станет, кто хотел гнуть, тот будет гнуть!кто хтел гнуть!тот так и будет никем(или ни чем,как кому)

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2012
  16. Kokain4ik

Kokain4ik User

Симпатии:
    0
    вот скажи, а зачем ты тогда агитируешь играть за тиров, если потенциально для тебя все фео "на один удар"? тебе же лучше, пусть народ качает магов, а ты их будешь гнуть. сам в плюсе и другим не мешаешь делать свой выбор.

17. Ulrih

Ulrih User

Симпатии:
    50
    хах...перебежчики.

18. TheFallen2

TheFallen2 User

Симпатии:
    33
    уважаемые парадокс осознания и _aono_
    вы нарушили ряд пунктов правил форума, своим оскорбительным поведением в этой, и ряде других тем.
    ваши попытки самоутверждения никому не интересны.
    пожалуйста самоудалитесь отсюда, во избежание блокировки ваших аккаунтов на данном форуме.

19. DarkShark

DarkShark User

Симпатии:
    1
    я вот поражаюсь, зашли на ру птс где никогда не делают "для людей" с неточеными скилами тестили персов и начинаете тут доказывать изначально неправильную точку зрения.
    умные люди все это тестили на евро птс, где можна было проточить все скилы на +10 да и другие плюшки которых недодали на ру птс. так вот, у фео кардинально поменялась заточка скилов и за чего пвп выходит совершенно на новый уровень и новые тактики, да и работу атрибута переделали. бил к примеру по чантеру с фулл эпик бижей, гармонией мага (кстати на евро антарас если не ошибаюсь блесс дают а не обычный) и резистом к огню 400+ ( у фео скованый маг меч +4 300 огня был) по 10-12к критами с буйства стихии, на даный момент такого дамага в год гармония я не наблюдаю.

20. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    а я наблюдаю, причем и поболе 12к (хотя может это по дебафу, на оли в районе 10-12к действительно было), у тебя на лайве 99й фео со скилами +много ? тарас почему то обычный, на евро тоже

заточка скилов поменялась, но новая... странная :scratch_one-s_head: местами бредовая, типа заточки фира на -m.def, ничего нового она не привнесет, основные скилы на что точили на то и будут + дуалкаст багнутый теперь тоже можно поточить на время

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2012
Статус темы:
Закрыта.