1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обновление] Стоит ли ждат таути или сразу можно удалять фео?

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем Юсупов, 30 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TheFallen2

TheFallen2 User

Симпатии:
    33
    darkshark
    1. вы немного отстаете от текущей ситуации, на ру птс уже можно тестировать заточку скилов (примерно последняя строчка у кота, дают эссенции, как на евро).
    2. на евро так же был не блесс тарас(
    3. в остальном да, вы правы

2. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    умным людям я вчера ссылочку давала на http://forums.goha.ru/showthread.php?t=724892
    и если ты умный, то еще раз посмотри на то, что я в твоем посте выделила жирным, а потом прикинь, насколько эти возможности отвечают реалиям твоего сервера. ты там вот так сразу заточишь скилы на +10, и у тебя уже есть блесс антарас? или все же лучше пройти по ссылочке, и почитать, что пишут другие умные люди, играющие в таути уже полтора месяца на серверах na?

3. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    в том, что фео наносит больше урона ? oo не наносит и не должен

4. TheFallen2

TheFallen2 User

Симпатии:
    33
    нет не об этом.
    вот в чем конкретно я был согласен с darkshark
    1. многие ужа давно протестировали все на евро
    2. точеные скилы эффективней
    3. появились новые направления заточки
    4. да это кое что меняет для фео, в том числе и в первую очередь в пвп
    (одно снижение п.дефа или м.дефа за счет дебафов для пати ооочень значимо, там идет по -1% за заточку, дебафы стыкуются).

fongard, не вам лично, а скорей "божественным" тирам постящим в чужих темах адресовано: не всяк слепой увидит

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2012
  5. DarkShark

DarkShark User

Симпатии:
    1
    ах да, я исходил из реальных своих финансовых возможностей и даже на птс скилы точил себе +5...7, ну и еквип пытался сделать более реальным

6. Kokain4ik

Kokain4ik User

Симпатии:
    0
    обратил внимание, что в ветках заточки многих скиллов есть заточка на увеличение шанса наложить страх на цель. это че корейцы решили из фео страшилку сделать? или прохождение страха увеличивает силу ударов/прохождение других дебафов?

7. TheFallen2

TheFallen2 User

Симпатии:
    33
    из личных наблюдений могу сказать что силу ударов, наличие страха на цели, не меняет.
    из использования приходит в голову лишь "хирургическое" удаление цели из боя на некоторое время.
    имхо, будет не популярно.

8. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    эмм.. нет, я думаю, это скорей возврат к догодовым временам, когда пвп с магами выглядело примерно так: нюк-фир-нюк-фир-поле-кучка трупов

9. Flerkisa

Flerkisa User

Симпатии:
    21
    не будет такого.этот страх сбивается любым дамагом теперь.

10. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    так и сейчас буйством +7 можно зарядить 10ку+, особенно если м.атк в районе 50к, в плане урона нюков не меняли же ничего, урон может только уменьшится от атрибутной защиты 300+

а заточка на фир - это конечно жесть... че с ней делать то, причем в кучу скилов натыкана

11. Kokain4ik

Kokain4ik User

Симпатии:
    0
    вот и меня заинтересовал сей факт "нафига?", поэтому и спросил, мож кто в курсе тайного смысла корейской мысли!?)

12. Theta

Theta User

Симпатии:
    2
    заточка на фир будет не востребована инфа 100%. фео не плохо смотрится в тяже(конечно многие нубы мб посмеются про м атаку),ибо и выживаемость,и урон на достойном уровне) заточка скиллов добавили дуал касту заточку на м атаку,духу магов увеличение шанса фира(говно),увеличение шанса прохождения дебаффов(имхо лучше чем +10 секунд),глумам дали шанс понизить физ,маг защиту(шанс=если глум пройдет) на ~18%,97 целестиал на реген хп,мп,мана уд на физ,маг защиту,оковы при заточке режут м дефф,масс оковы дали +к дальности(радиусу?),все остальное не юзабельно абсолютно(заточка неюзабельных 95 и 99 скиллов),или не изменилось(основные боевые скиллы)

13. LeLoo

LeLoo User

Симпатии:
    0
    на счет заточки на скилов на страх, есть инфа, что 95 и 99 скилы лучше проходят если на цели висит страх...
    на го**, есть тема де обсуждают пути заточки, так к сведению

14. Theta

Theta User

Симпатии:
    2
    есть инфа,что +10 95 и 99 скиллы не проходят под гармонией мага на прохождение фира+2 просветок на прохождение фира. поэтому вывод? да и кто даст тебе скастовать их?+наличие фира на цели перед кастом не увеличивает шанс прохождения сиих скиллов. они проходят только на твинков 1 лвла :d

15. AmberSweet

AmberSweet User

Симпатии:
    61
    фир в этих хрониках не актуален, имхо
    в прочем, как и слип

п.с. ура, тему почистили, слава модераторам

16. TheFallen2

TheFallen2 User

Симпатии:
    33
    чудесная кнопка "пожаловаться" однако работает ;)
    о заточке, theta не согласен с вами, например очень актуально точить "наездник ветра" и "неожиданное препятствие" например на п.деф.
    суть в том что пока весит препятствие, наездник не спадает (20% к п. дефу при макс заточке) . тру вариант как минимум для оли.
    для масс пвп не менее интересен вариант заточки дыры на снижение затрат, не имба, но жизнь хилов облегчает.

p.s. спасибо модераторам за работу!

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2012
  17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    к сожалению только для оли

18. Fiacko

Fiacko User

Симпатии:
    45
    одиночное поднятие скорей всего надо точить на снижение м.деф, немного опробовал их - проходит замечательно

19. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну хоть что то полезное

20. Theta

Theta User

Симпатии:
    2
    точить то можно,но я лично проверял основном в частности будут ли проходить унылые 95 и 99 скиллы при заточке на прохождение фира,в общем тестил основное,к сожалению не хватает свитков сп,чтобы потестить все=\
    перечитай плиз мой пост про заточки,там как раз про это есть

Статус темы:
Закрыта.