1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обновление] Стоит ли ждат таути или сразу можно удалять фео?

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем Юсупов, 30 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fiyrion

fiyrion User

Симпатии:
    46
    посмотрел недавно заточку некоторых скилов ножей (скилы с эффектом бафа и дебафа, так что заточку может увидеть любой).. увидел только трех персов с +10 скилами.. у остальных преимущественно 5-6

- - - добавлено - - -

это при условии максимального буста каждого чара (исходя из того, что тест на птс)
    а так гнуть не профа, а "заряд" чара при равном лвл, ну и рандом, куда уж без него)
    не могу пока точно сказать насчет классов, но в таути точно понерфили бомжей)

- - - добавлено - - -

2. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    с полоской глюки, особенно в дуалкасте - вторая часто не прорисовывается на капе (а вот при касте как на оли вполне видно), но второй каст при этом идет, без дуалкаста вообще внимания не обращал

3. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    кстати как хорошо проходят дебафы от стихии? ну в смысле ветер толкает то стабильно, а вот как проходит рут с земли например или фир с огня, замедлялка с воды?))
    просто есть только пуха на ветер а переключение аур толку не дает особо =)

4. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    имеет смысл только ветер, земля - это чтобы в таути сразу затестить на реальных варах, если прибавки урона в сравнении со старой пушкой на ветер не увижу (м.атк там почти одинаковый) - переделаю на ветер и будут толкаться

5. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    есть расчленитель венеры +6 и камни смены атрибут) можно будет потестить на лайве =) на птс ничего особо непонятно =)

6. Play

Play User

Симпатии:
    4
    :agree: имхо дальше и читать не стоит

http://s017.**********/i421/1207/b7/f95e6fba6bb4.jpg

количество хп наверно сам придумал.

7. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    я параметры истхины поправляла после того, как человек пост написал, не надо придираться...

8. Nurka

Nurka User

Симпатии:
    3
    мне вот тут интересно стало...
    говорят теперь если атрибут атаки в пухе на совпадает с атрибутом скила, то юзается больший... тоесть маги теперь могут бить нюками ветра, используя пуху земли и дамажить как 300 земли?
    p.s. влом все читать если вдруг писалось уже

9. Play

Play User

Симпатии:
    4
    типа уже для таути?

10. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    да все примерно понятно, мне сферический тест уже не особо интересен, для себя уже потестил чутка, интересен тест по реальным моим варам, а то я собрал сет на дофига мдеф и не ношу весь, потому что реально мне такой м.деф против моих обычных варов не нужен - у них магов мало, валик и тарас больше подходят

11. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    не могут, эти изменения относятся к безатрибутным скилам, у магов они атрибутные и там ничего не изменилось (если какие то были безатрибутные, типа отталкивания или прыжков - там наверное будут применяться новые правила и атрибут пойдет из пухи)

12. Niklaus!

Niklaus! User

Симпатии:
    181
    в таути фео не проседает по мп

13. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    угу, про полоску.
    но в общем то хоть я и не знаю у кого какой каст, еще не встречал магов чтоб даже по полоске не увидеть.
    ну и по эффектам тож заметно все, так что шифроватся с атрибутом у фео не выйдет.

14. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    тут ты немного ошибаешься) можно включить ауру не совпадающую с атрибутом в пухе) чисто для того чтобы ввести вероятного противника в заблуждение)) но это бредово немного)

15. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    я не стал бы этого утверждать) да будет полегче, но все равно перерасход маны будет больше чем сможет дать бтм)

16. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    можно атрибут не втыкать, а в кликер сунуть макрос на переключение аур раз в 5 сек - троллинг от фео такой :) угадай что в пухе, ну или на каждый скил по ауре, в пвп правда сбоить будет тогда

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    разумеется, сам по себе маг на б2м задолбается регенить мп, но в пве 1 хил + сум может быть и вытянут, с 2мя хилами проблемы с мп только в пвп бывают и то редко, эхо то почикали

18. Flerkisa

Flerkisa User

Симпатии:
    21
    маги так любят тыкать всем в лицо своими осадами, которые были 4 часа в 2 недели, а теперь будут 2 часа в 2 недели.ну если вы определяете, кто кого убивает, по этим двум часам, то что я могу сказать.

19. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    вы не устали от этих холиваров?) я понимаю в любой теме появляется какой -нибудь идиот и начинает кричать моя профа гнееет,но не много надоело ,блок лист с каждым днем становится ,все больше)

20. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    у каждого свой интерес в игре =) суть игры не в том чтобы сидеть и крабиться днями и ночами, а в том, чтобы получать удовольствие от общения/фана. а когда собираются массы становиться намного интересней, а если ты еще и нагибаешь эти массы (не соло конечно), то удовольствие вообще зашкаливает! (ну это у меня так=) )

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2012
Статус темы:
Закрыта.