1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тема для вайна сорков

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем ~luft~, 2 июл 2012.

1. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    ты так пишешь будто тебя каждый син поднимает в оковы сквозь аш

2. Malfato

Malfato User

Симпатии:
    1
    1-х (1-х, 10) :yes2:

3. GenjiKaworu

GenjiKaworu User

Симпатии:
    0
    откат и скорость каста x2 да и норм:nice:

4. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    каждый второй, ок ._.

5. АрхангелСорк

АрхангелСорк User

Симпатии:
    672
    я понимаю, когда новички вайнят за цену бустовых +27 камней, но когда люди, которые играют год с лишним...
    я вот "наперед" купил/накопил после халявной раздачи что-то около 2.5к штук (на сколько я помню стоили они тогда примерно по 20к) и вообще ни разу не пожалел об этом (думал, что пригодятся в будущем на крафт компотов, например). продать что-ли сейчас половину? :d

на самом деле после вечеринки, так что меньше года по сути :d

6. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    в 2.7 раздавали же? до 3.0 ещё

3.0 год стояло и 4.0 еще почти пол года

7. DarkStar_54

DarkStar_54 User

Симпатии:
    198
    раздавали прям перед выходом 3.0)
    я тогда помню этого сорка качал, начал через неделю после ивента...бомж бомжем был xd
    скупал камни на последние деньги бегал в зеленке)))
    щас жалею что всего оставил 500 камней, учитывая что 200 из них я убил в тунику)

8. Бумбурумчик

Бумбурумчик User

Симпатии:
    184
    бесит дебильное руководство га на осадах силлуса
    асмы берут в вск, а няхи перезахватывают во вторник
    и так каждую неделю.
    гребаные композиты вообще невозможно купить, т.к. или дорого или их просто нету

9. DarkStar_54

DarkStar_54 User

Симпатии:
    198
    кому надо - все уже залились в 1ые 2 месяца, где почти все время силлус был асмо
    ну и крепа тебя не спасет, дроп порезали теперь их падает меньше))

10. Бумбурумчик

Бумбурумчик User

Симпатии:
    184
    возможности не было в первые 2 месяца
    по крайней мере хоть чуть, но есть и не стоят дофига и больше
    просто после того, как сфейлил 100+ композитов на 1 шмотку, хотел сразу штук 70 накопить сразу для верности

11. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    судя по форуму, раньше столько классных акций было. где сейчас то все? ввели этот убогий ивент, с которого нифига не падает. вот и получается, те кто успел-оделся и нажился, а те, кто начали играть позже- мучайтесь как хотите. бред...

12. DarkStar_54

DarkStar_54 User

Симпатии:
    198
    людям щас ввели такое огромное кол-во пвп шмота, которое игрокам которые играли "раньше" и не снилось, где был только выбор или ап или крабский, а вы еще жалуетесь...
    да фз, ивент не такой уж и плохой, я на нем лямов 100 уже поднял (после 1ых 2ух открытых коробок, и полученных 200 камней печати, решил что выгоднее продавать эту фигню), так что не такой он и унылый)

13. Фантомас

Фантомас User

Симпатии:
    51
    вот видно, что человек феню/мирку не собирал до 2.0...вот где был геморрой и печаль. сейчас легко апаться в зелёнке и копить кинары, а выбор шмота на капе просто божественный.

14. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    акции и ивенты будут постоянно, просто не по вашему желанию, а в соответствующее время

15. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    какой? 60 ап или 65 ап?) в узах далеко не уедешь.

16. hokkyo

hokkyo User

Симпатии:
    7
    какой ты привередливый)
    узы, драконика, дроповые рыжи и фиолы, ап-шмот, узы, та же арена второго зачара, сиелька актуальности не теряет - все можно использовать в зависимости от ситуации и удобства получения.
    куда в узах не уедешь? да в чем угодно уехать можно. бери да езжай. вайны по поводу "его разница в 2% пвп защиты затащила на этой войне", ну право слово, смешны. нечего одеть - одень узы. есть возможность одеть аренку -одень аренку. крафтишь - одень драконику. заливаешься в леге апом и медалями по черному - одевай ап. комфорт в защите дает не шмот, а его заточка и камни, а в первую очередь то, как ты играешь - ни одна шкурка не любит крабов и слоупоков внутри себя.
    "вы знаете, мсье, в этом продукте соли на 0.0014% больше нормы, я не буду есть это д_рмо"(с) картинка какая то на комиксбуке.

17. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    вот моя истина.
    по себе скажу, чем больше одевал перса, тем более криворуким чудовищем становился :d помоему в синьке килоса(примерно 2к буста и 1.4к тм без % пвп урона почти) я лучше килял, чем сейчас в 60-ом апе на 10-12 по кругу(2.7буста + 2к тм и с фулл ап бижей).

Lоkius нравится это.
  18. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    больше гира - меньше усилий, от него и лень

19. Фантомас

Фантомас User

Симпатии:
    51
    ну мой выбор пал на 60ый ап, точить проще, квестов на мифрил хватает ,можно бегать в нём будучи войном 1 ранга и не дротить на апе. 65ый конечно круто, но с моим онлайном его собирать долго и потом буду работать только на ранг, чтобы можно было носить 65ый и постоянно зачаровывать его...ну его нафиг.

20. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    от него и не умение играть. + я на 5-ом офе(как я его не навижу, вообще не навижу трансы) пробегал где-то 2 месяца в ожидании 4.0. ранг на меня пагубно влияет...без пачечки или ручного чародея/хила никуда не вылазил(не считая карун квесты). наконец слился на толпаный грим. теперь вайню про то, что не падает 4 дыр шаборкан q_q. мне кстати говорили, что 6 дыр шаборкан это баг был. и те, кто их не сломал на точки, счастливчики :) такую книженцию в 6 дыр компотами напихать...ммм вкусняшка выйдет.