1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Броня] Привет тяж?

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем ErTar, 2 июл 2012.

1. Blomi

Blomi User

Симпатии:
    0
    бегаю на таути 3 недели уже маг в тяж сете ето лол сразу. бустанули физиков ето да. порезали сумонов ето да. магу дали только откат бтм а ето ппц как решает))) рукалицо. будем посмотреть.

2. Blomi

Blomi User

Симпатии:
    0
    ибо чтоб оценить все прелести таути надо быть 97+ что не есть ибо 91 пока что

3. Glavva

Glavva User

Симпатии:
    2
    сумов то в чем понизили ? дпс убрали или лук запретили ?

4. Blomi

Blomi User

Симпатии:
    0
    дпс понизили

5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    почему она будет разная ? исключить это нельзя, но пока она одинаковая, по слухам там просто множитель (power + p.atk) поменялся на (power + 2*p.atk), но не всегда расчеты сходились с тестом, то ли там не всегда 2, то ли новая формула сложнее и там есть что то еще

6. Kokain4ik

Kokain4ik User

Симпатии:
    0
    ну если сравнить п.атак лука и ножа, для равновесия, каждому классу должен быть свой множитель, ну это так предположение только )

7. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну сейчас то нет :) так то можно и мощность скилов перебалансить, но зачем плодить новые коэффициенты под каждую профу ?

8. Kokain4ik

Kokain4ik User

Симпатии:
    0
    а чисто формулу целиком можно (если не трудно) у ножа/тира/лука макс скил имеет примерно 32-36к пауера. но значения п.атак у того же лука 20к+ а у ножа значительно меньше. отсюда получается, что луку буст заметен сразу будет, а вот ножу/тиру это как мертвому припарка (при коэффициенте х2) поэтому и говорю, что для равности для каждого класса (а скорее всего для каждого типа оружия) свой коэффициент должен быть.

9. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    в соседней теме был скрин с 10к у ножа, при одинаковой мощности скила луку будет заметней - это да, вломак целиком формулу искать, изменился вроде только множитель (power + p.atk) на (power + 2*p.atk), насчет 2 - это приблизительно

10. Kokain4ik

Kokain4ik User

Симпатии:
    0
    че-то всё равно как то странно не баланс это =) а вообще я хз че корейцы там считали, математика везде одинаковая, но баланса это не даст! мне так кажется =)

11. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну смотря где, ножи с тирами прям напрашивались на буст в обычном пвп - тут мне даже и нечего сказать против, а нафиг заодно луков апать я хз, но это с точки зрения фео в робе, возможно они там друг по другу хреново дамажили

12. Kokain4ik

Kokain4ik User

Симпатии:
    0
    возможно...только эта фича положение сильно не исправит...разве что маги возможно получать будут по шее от всех) хотя и раньше от пряморуких тиров по шее получали)

13. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    если ты про нормальное пвп то хз :) я не получал, а как изменится баланс на оли мне вообще глубочайше по барабану, даже если там фео будут убивать со скила все остальные профы

14. Kokain4ik

Kokain4ik User

Симпатии:
    0
    ну у меня уровень маловат для норм пвп), а так в дуэльке пару раз сливался грамотному тиру чуть больше меня лвлом.

15. НечтоХрустящее

НечтоХрустящее Знаток PS2

Симпатии:
    43
    2 лвла разница уже заметно серьезно,особенно 93+

16. Kokain4ik

Kokain4ik User

Симпатии:
    0
    я был 89, тир говорил что он 91.

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    в дуэлки лучше магом не играть, если противник переживет маг щит - магу трындец :)

18. hitman_

hitman_ User

Симпатии:
    3
    поржал
    проклятие бездны
    скорость -10%, физ. защ. -30%, уклонение -6, маг. атк. -30%, скор. маг. -20% и шанс маг. крит. атк. -30%. время действия: 30 сек.

19. fiyrion

fiyrion User

Симпатии:
    46
    у луков и тиров есть одно очень существенное отличие от ножей... у ножей скилы - крит. атака (соответственно контр критикал разгонит дамаг с ударных скилов ножа в 2 раза... та же история и с кольцами ак, баюм, окто, траскен, оли ак).. у дагеров в формуле есть cd multiplier ..так что не стоит банально сравнивать паверы скилов ножей и луков

20. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    скил был заточен на дуэль. в пухе 300 воды. в сэте у противника было больше огня, чем воды.
    я не проводил никаких тестов, просто тупо сделал ударов 20 с пухой и без пухи. скилами, которые требуют щит, а не пуху. разница примерно 17-18%. и это разница между пустыми руками и 99-й атребученой пухой.
    так что маги могут не парится так сильно.

у луков, конечно, и физ. атаки больше и павера скила, но даже буст в 30% не заставит луков бить скилами в пвп, ну разве что точечным выстрелом, но это не такой уж сильный буст. маги итак карают своим огромным уроном, почему луки должны отставать?

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2012