1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Tauti: Attribute attack bonus in PvP

Тема в разделе "Архив 2012 - Tauti", создана пользователем Mazamun, 7 июл 2012.

1. Maryen

Maryen User

Симпатии:
    1
    меня интересует не атрибутная защита(влиян атр на урон, и атр на защиту), а именно сколько % защиты дает этот бонус нововведения и с когда до конгда он действует. в таблице приведено влияние защитного и атак атр на урон.

мб я тупой и это там есть) тогда просто обясните недалекому какое оружие и с каким атр в руках у того, кого бьют. и если оно всевремя одно и тоже то я к сажелению не получу ответ на свой вопрос, о повышении защиты при понижении атр атаки

2. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    оружие в руках цели не влияет на урон по этой самой цели.

3. Maryen

Maryen User

Симпатии:
    1
    ок, все замечательно, только для чего тогда по вашему в пачноуты занесено к пункту об изменении системы атрибутов:
    никогда ранее нигде не писалось про момент когда повыщаеться защита "если атрибут защиты выше атрибута атаки".
    в общем может кто другой ответит, ибо с вами бесполезно общаться, в теме о обновлении вы в упор не видите 3-й раз мною цитируемую выдержку с изменениями...

4. Дочь Ветра

Дочь Ветра User

Симпатии:
    54
    понижен получаемый урон (по тебе) в случае, если атрибут защиты (у тебя) выше атрибута атаки (у того, кто тебя бьет).
    получаемый урон (по тебе) возможно понизить, повысив(у тебя) защиту от стихий. причиняемый урон (тобой) можно повысить, повысив силу атаки (у тебя).

так понятней?

Maryen нравится это.
  5. Maryen

Maryen User

Симпатии:
    1
    вот меня и интересует если, так как вы пишите, тогда здесь ничего нового я не вижу и зачем это было писать в изменениях. я изначально думал, что имееться в виду собственный атрибут, потому, что в другом случае тут ничего нового...
    хотя ваше дополнение и логичнее в связи с тем, что не розписано подробнее и возникают вопросы, которые я поднимал ранее 1800атр без проблем дает 300+ защиты на точку. просто зачем было в пачноуте писать то, что уже больше 4-х обновлений назад было введено)?

6. Крамблер

Крамблер User

Симпатии:
    69
    получается что 150 атрибута в оружии,что 300 разница по дамагу чистому всего 10%.
    с оружием 150 бонус 20%,с оружием 300 бонус 30%.
    впринципе так народ с евро птса тоже писал.что теперь бонус от урона атрибута в оружии снизят.

и второе.очень логично теперь что если ты бьёшь оружием 300 едениц по броне с 300 защитой то они нивелируются почти.а если в броне 360-400-450-600 атрибутато идет в минуса урон.
    именно это и хотели показать.ведь раньше было, что просто нет бонуса,но в минуса не уходил дамаг в случае очень большого защтитного атрибута.
    теперь же будет минусоватся и резатся.

так как максимум можно забустить только 5 элементов,а шестой всегда будет меньше пяти по количеству,то вырисовывается интрига =)
    в зависимости от атрибута в броне дамаг от вашего оружия может быть как в плюсы,так и в минуса.

но всё это не имеет значения для людей задротов или вкладывающих реальные деньги.иметь пару разных запчастей сета с разными атрибутами.правда менять на ходу неудобно будет...

- - - добавлено - - -

4 апдейта назад ввели урезание в ноль почти урона.ниже нуля он не падал от атрибута.теперь же может уйти в минуса до 27%.
    тоетсь вы бьете 300 мечём воды по броне с 600 брони от воды и наносите на 27% меньше урона чем елси б били по 300 броне
    для примера тут читсый дамаг в таблице ноль вноль.бьете 1880.дальше от атрибута идет бонус.раньше так и было от 0 до +70%.
    теперь же судя по тестам будет урон от -27 до +30.и относительно чистого максимальный прирост теперь не +70% а всего +30%.
    как по мне кристаллы атрибута должны подешеветь.так как 10% дополнительного урона не стоят тех затрат.имхо

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2012
  7. Maryen

Maryen User

Симпатии:
    1
    вот, теперь все разжевали, спасибо)

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    откуда 10% то ? в атаке 300-310, в защите 270-500, обычно никаких +10% в пвп нет, разве что на оли иногда, с другой стороны сейчас атрибут не работает на скилы не - магов и не дает бонуса в защите если уже набрал 310+, в таути кристаллы могут закупать под это дело

и да... 10% однозначно стоят этих затрат, тут даже обсуждать нечего, за +10% урона можно выложить и гораздо больше - это очень много по меркам ла2, так как таких дешевых способов повышения урона, как атрибут, в игре довольно мало и еще один момент - теперь каждый пвп'шащийся дд просто обязан будет иметь 300 в пушке, не для того, чтобы получить бонус, а для того чтобы уменьшить штраф

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2012
  9. Gorika

Gorika User

Симпатии:
    0
    нагну тибя с 0 атра.

10. Arrtyzz

Arrtyzz User

Симпатии:
    11
    ты рассуждаешь по сильно завышеным ценам на заточки в шапки которые не стоят и десятой стоимости того что дают.
    и да... влетевшим в тебя двум полулеталам ножа будет совершенно плевать на то есть +10% и атрибут у тебя в броне или нет, просто ты упадешь с двух плюх полулеталов [​IMG]

11. Крамблер

Крамблер User

Симпатии:
    69
    10% это разница в уроне между 150 и 300 атрибута.
    по таблице бьете 150 оружием и наносите в чистом виде 20%,бьете 300 оружием и наносите 30% больше урона чем нулевым оружием.
    я это имел ввиду. тоесть потратив 20кк на 150 атрибута вы получаете +20% бонуса,а затем потратив 200-250кк вы получите еще 10% в лучшем случае.
    тоесть затраты на 20% бонуса в десят раз ниже чем затраты на еще 10%.я это имел ввиду.

по этому и говорю,чтобы стало выгодно еще 10% за 300 атрибут ,они должны стать или дешевле или сыпатся из каждой дырки,из каждого ивента или моба.

по поводу уменьшения штрафа тут я согласен.

12. Орк007

Орк007 User

Симпатии:
    1
    не будет атрибут дешевле, щас наблюдается обратная ситуация на рост цены 150+. просите админов поставить эвент, где будут камни на смену атрибута, тогда весь атрибут подешевеет.

13. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    посмотри цену шапки на +10% м атаки, например, а ведь она даёт к урону гораздо меньше, чем прибавка от атрибута.
    как уже писали выше, 10% для линейки-это много. а 200-300кк-мало. что такое адена, вообще? это не более чем средство, которое позволяет усилить персонажа. адена нужна для того, чтобы её тратить. на атрибут, заточку, эпики и прочие плюшки, которые позволят выжать из чара максимум. в конце концов, варов не волнует сколько у тебя в карманах адены, пока ты изучаешь рисунок паркета.

14. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    народ, не смотрите вы в эту таблицу, там в корне неправильная методика тестирования. на гохе и тут где-то выкладывали нормальные тесты. основное - скачков на +150 и +300 больше нет, при увеличении атрибута урон увеличивается по линейному графику. разница между 150 и 300, несколько помню - отнюдь не 10%, и, самое важное, теперь 300 атрибута надо как минимум для того, чтобы дамаг хотя бы не сильно резался.

15. fiyrion

fiyrion User

Симпатии:
    46
    бомже-дд взвоют)

16. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    им пофиг до тестов, как били так и будут бить, они на демаг не смотрят даже... главное кнопки нажимают и все)

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    вообще не понял причем тут шапки, на данные момент ножи от меня падают чаще, чем я от них - меня это вполне устраивает

18. Flerkisa

Flerkisa User

Симпатии:
    21
    в таути будет наоборот.

19. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    вряд ли на столько сурово все поменяется) не мечтай)

20. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    возможно появится несколько физ. паков, которые смогут достойно конкурировать с маго-луками, а не как сейчас (иной раз не то что убить пати не могут, а просто даже кого нибудь из дд убить не могут, ну или пару раз за пвп) все же остальные так и останутся в глубокой... :) ыыы

( да, вот такой унылый фарис :) )