1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ЧТО будет с ношением хеви сета хилу?

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Ferdinant, 9 июл 2012.

1. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    ладно "не очень". по настоящему прикольное слово - розпаковка!

2. Maryen

Maryen User

Симпатии:
    1
    скинь для людей.. я уже тоже на птс зашел)
    вечером тоже могу что скинуть если кому надо

3. tonikbog

tonikbog User

Симпатии:
    0
    мнепох
    вместе ок

4. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    народ уже совсем долбанулся

5. Maryen

Maryen User

Симпатии:
    1
    больше всего хп в лайте без бафа и без тату и 95-е сеты(99поламал :rolleyes:):
    роба 13018
    лайт 13352(-2 вын, +511хп)
    хеви 9500

по дефу 2.1к хеви, 1.7к лайт, 1.5к роба (плащь фринты, без футболки но с 95поясом)

вкачаю ису будут данные с бафом:)

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2012
  6. ПьяныйЦапель

ПьяныйЦапель User

Симпатии:
    61
    плохая девочка... матерится и не выучила в школе знаки препинания

7. Fiacko

Fiacko User

Симпатии:
    45
    и хилам и магам нужен тяж, тот понт хп что дает роба сделан для того чтобы на форумах было что обсуждать

8. Maryen

Maryen User

Симпатии:
    1
    эм, а давайте всех в тяж оденем))) маг дд ему м атака и маг крит лишними не будет имхо... правда ложат мага черезчур быстро, это да.. но тут уже пати решать будет на открытой поляне маги упрыгуют от милишников а от луков которые их просто наказивают хеви не спасает, там наоборот надо успеть врубить поглащение и за тех 20 секунд успеть кого то убить:)
    хотя бегают же маго паки сейчас и против паков с 3самонами норм стоят, но там все сложено хорошо.

зы побегал хилом на птсе... ниче не ясно кого там подняли и чем... хеви сет, одноруч на акум, тату на инту,инту(еще и +2мдр), вын + на п деф нимб.
    ножы вообще тряпки, я их не особо отвлекаясь от хила ложу, тиры такие же... реально неприятные только самоны( с жнецами), луки и маги(особенно если бегал против физов и не успел переодеться). кто там говорил про 30-40к от луков, максимум 16прилетало рапса+глаз правда 2 подряд и эфект тот же)

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2012
  9. Theta

Theta User

Симпатии:
    2
    не шаришь в механике-молчи. м атака влияет на урон весьма посредственно. маг крит режется на 3% помоему в тяже под магом. а в робе под стражем очень сильно,как и откат скиллов. и да,конечно 4к хп от робы тебя спасет от крита лука тысяч на 50. прости,но твой пост глуп. я как тестивший фео в тяже-скажу что он в тяже смотрится очень достойно(и урон и выживаемость).

10. Maryen

Maryen User

Симпатии:
    1
    я же сказал, что это только мое мнение)) но имхо накой хрен терять 1.5к+ м атаки и довольно ощутимую прибавку к магкриту только ради того чтобы бы в хеви получить с магом лишних 300п дефа. и это помимо того, что в хеви и каст будет не макс и бонуса опять таки хп, в то время когда у хила с диском даже без тату макс.

вы то играйте как хотите, но имхо резать дпс дд для выживаемости которая довольно сомнительная в вашем случае(хеви+гарм мага). я как хил который к томуже очень даааавно был в маг кп могу сказать, что выхилять магов можно если они не падают с 1-2 плюх. от милишников они могут отскочить, оттолкнуть(ветер), зарутить(земля) или дырами ставить вовремя). а от луков под всеми ништяками даже хила ток целка спасает...

11. Дезертир L2.

Дезертир L2. User

Симпатии:
    0
    так а чего ж ты хочешь если нет баланса в уроне, разумеется все будут стремится взять что то по прочнее. или ты думаешь что с 20к хп ножик бьет по 17к это по твоему справедливо ?.
    по хилу в тяже нож бьет максимум 9к и то при скил крите и условии что скилы вточены на 10. не точеные ножи бьют отсилы 3-4к что кстати справедливо и эквивалентно количеству хп.

12. Theta

Theta User

Симпатии:
    2
    во 1х 1,5к маг атаки=около 150-200 урона. во вторых маг крита там будет аж 6 примерно. это 0,6% а пдеффа идет бонус +1к. который уменьшает урон от луков с 50к до 15.

13. Дезертир L2.

Дезертир L2. User

Симпатии:
    0
    это ты явно имеешь ввиду дамак со штрафом где нить 98 лук месит 90 хила.
    вериш нет я 98 лвл и сроду не видел по себе урон в 30к, я хз как тебе столько прилетает, не снимаешь с себя дебафы наверн по другому ни как. меня 1 на 1 ни кто кроме магов слисть не может, а в пати я вообще в какомто плане прочнее танка. убивают восновном под рапсой если ис тупанет и не даст целку.

что касается таути то урон там вырос не так уж и значительно, примерно по томуже билду что у меня на основе дамак тогоже ножа и лука стали на 800-1200 выше, что вобщем не смертельно, единственное что тиров подправили и дамак у них стал как щас у ножей, то есть теперь их не поигноришь. маги как били по 7-14к так и бьют и чихать им на +300 маг дефа в робе, хотя на основе я в топ эпиках и маг деф намного больше чем в таути, так что хз какие там изменения.

- - - добавлено - - -

у тебя что за чудо юдо формулы такие, мод м деф 2.6, мод физ дефа 2.2
    в черне это будет выглядить так у мага скилы в поверах 1 повер это 10 атаки или урона как хотите.
    то есть если у мага атака 2к а сила скила 50, то по персонажу с маг дефом в 1к маг будет бить 800-1000 учитывая разброс.

теперь еще вопрос ты говоришь что 1000 дефа режет урон с 50к до 15, модификаторы я написал математически это не возможно, но если исходить из твоей логике то сколько по твоему тогда урон по мне с броней в 6482 ? в таути бронька вообще за 7к зашкаливает.

14. Theta

Theta User

Симпатии:
    2
    посмотри сколько бьют тиров и танков. собственно тема закрыта. скажи мне раз м атака так влияет,то почему я не вижу разницы между однорук+щит и двурук дубинами?=\ я наверное идиот

15. Kokain4ik

Kokain4ik User

Симпатии:
    0
    потому что м.атак под корнем береться поэтому разница и незначительна

16. Maryen

Maryen User

Симпатии:
    1
    прелестный сказочник...
    деф у хила без бафа с птса
    вот специально шас зайду 2-мя чарами на птс потестю каких это таких 35к дмг режется за разнесчастных 600п дефа.

без стража от хеви толку 0 имхо, только дпс магу режет. и не надо мне доказывать что маги должны бегать как в хеви мои стереотипы сформированые за 8лет о том, что дд это в первую очередь дд не разбить)

зы +6 к маг криту это уже не мало. из личных наблюдений: на фуле из групп хила в розпечатаном на мага сете 3-4 крита, в розпечатаном на востановление - 2-4 крита.

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    +6 крита магу мало - это меньше 1% дпс, у магов ничтожный множитель крита в god, тут в теме просто какие то цифири с потолка, а на самом деле хэви - это минус 20% м.атк и минус 15% каста, что даже с учетом формулы расчета маг урона довольно таки неслабая разница, под стражем деле обстоит еще хуже даже в робе, но если конкретный маг отжимается от пола несколько раз в минуту - толку от него немного и ему надо хэви чтобы хоть что то успевал сделать, зависит это и от буста мага и от пака в целом и от врагов

потому что разброс урона с посохом 20%, я думаю ты и между стражем и магом не особо разницу в пвп разглядишь по цифирям, но если в паке пара магов и им вместо мага бафнули стража - в пвп это очень заметно, они не дохнут, но пвп длиться десятки минут, никто никого не может убить тупо, даже если до этого с гармонией мага физ дд ложились, 20% дпс - это приличная разница в пвп

18. AsnaapA

AsnaapA User

Симпатии:
    2
    теоретики, такие теоретики))) у меня маг с кп постояно на пвп одевает хеви, криты как были так и остались маг атака стала чуток меньше зато не падает как тряпка от всяких луков. вы сначала потестите потом говорите. и в робе под стражом намного хуже чем в хеви под магов.

19. Maryen

Maryen User

Симпатии:
    1
    какой то он тогда у тебя сильно крутой хил падает с 2 критов подряд(рапса+глаз) по 16к ловится в хеви со стражем. имхо магу без стража в лучшем случае тех же 2 надо а то и 1 хватит...
    в общем, не буду спорить) на птсе сделал все класы, буду тестить) а маг у меня на основном серве пофиг дуал 85, там еще нечего сравнивать.

20. Milchelovek

Milchelovek User

Симпатии:
    1
    к словосочетанию "неочень" уже давно не применяются правила русского языка, так как это сленговое слово, которое характеризует игрока или персонажа...