1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ЧТО будет с ношением хеви сета хилу?

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Ferdinant, 9 июл 2012.

1. Theta

Theta User

Симпатии:
    2
    http://ipic.su/img/img5/fs/shot00317.1342075452.jpg
    смотрим физ защиту без сонат. с сонатами -8% помоему. это как 10,только 8. т.е. примерно 3100 физ деффа. в каком месте 2,1к пдеффа? 2,1к это как раз в робе.
    залезь обратно на фарис друг. раньше 10к м атаки было равно 100-200 урона. сейчас влияние подняли,но не на столько. инстикт еще давно тестил влияние м атаки на урон,а именно при увеличении м атаки в 2,5 раза урон поднимается на 50-60%. и в тяже м атака падает не на 20%,а на 15 читай статы робы. да и разница между 48к у меня на птс под всеми просветками и 40,5к в тяже это врятли 20%
    http://ipic.su/img/img5/fs/shot00324.1342076210.jpg
    http://ipic.su/img/img5/fs/shot00325.1342076256.jpg
    и да: под гармонией стража пвп не становится дольше,если есть нормальный ассист. еще скажи,что маги того же гадмуса лохи,что юзают в основном щит+одноруч?
    не знаю,пробиваю физ дд на лайфе своим бомже магом под стражем по 12-15к,что я делаю не так? а они при этом не убивают меня с 1-2 критов
    если уж накатал высер,мой унылый друг с фариса-изволь доказать этот высер скринами

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2012
  2. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    с чего вдруг речь за магов зашла, когда топик про хилов и про хэви в таути для них? ваша тема рядом, но не здесь.
    картинки хилера с птс:
    хэви+манаап+маг-движение+тоглл, нимб на пдеф
    http://s018.**********/i514/1207/35/c90b1dc6c9a3.jpg
    хэви+манаап+маг+движение-тоглл, нимб на пдеф
    http://s52.**********/i137/1207/36/dffe67934a79.jpg
    хэви+манаап+маг+движение+тоглл, нимб на пдеф
    http://s018.**********/i526/1207/6f/ced0078a7e4e.jpg
    роба+акум+маг-движение-тоглл, нимб на пдеф
    http://s017.**********/i409/1207/fe/b43ffa926f5e.jpg
    пдеф лайта, сонат нет
    http://s48.**********/i119/1207/3e/2780eb3d02a7.jpg

3. Fiacko

Fiacko User

Симпатии:
    45
    пожалуй отвечу всем теоретикам вместе взятым, но особенно тому который считает 1,5к м.атаки невосполнимой потерей:
    всем насрать какая у тебя м.атака, хоть 100к когда ты мордой в пол лежишь по кд!
    98 лвл: думал собрать маг сет и маг одноручный меч для 99, но собрал блес хеви и блес одноручн. меч. причина: в пвп я стою ровно до тех пор пока вар раздупляется/подбегает. далее просто на полу, убивают так быстро что иногда не успеваю бафнуть нобл при касте 1850 (инт билд). это просто жопища, с ваншота ушатывают. какие дыры, какие блинки вы о чем вообще? кадейра +4 ~1200атр нож убивает с бека, от тира распрыгаться можно, тут не спорю, но ему саппортят лук/нож и гг. выносят всегда меня т.к хилы в хеви, дагер в лайте, а самон не дамажит (выкачивает сейчас лука на дуал для пвп, в инстах будет самон а в дейли лук). но у ножа хайд+притворится мертвым которые сбивают таргет, у лука вспышка и хайд, а у мага ссаная цел ка на 3 секунды(которая используется в основном для того чтобы успеть бафнуть нобл) и все! какой нахрен манашилд и 20 секунд? у него мп кончается секунд за 5-10 нотом хилам придется делать саблим, это адовое проседание по мп, скилл чисто для дуели если нет 2го са на мана ап. вот вам практика. цифры можете дальше считать.

4. Theta

Theta User

Симпатии:
    2
    в целом согласен,кроме этой фразы про саммона) а не пробовали его научить бить своими нюками=) сум нюками критует по 15к=)
    +в таути от норм тира не распрыгаешься уже. убьет за стан

5. Fiacko

Fiacko User

Симпатии:
    45
    он нюкал, говорит неочень, клетки по кд крутит, ито это вообще бессмысленно и не спасает. "норм" тиров с +10 скилами и +15 блес двуручниками как на птс какбы совсем почти нет, но и от такого если маг в хеви хил отхиливает

6. Theta

Theta User

Симпатии:
    2
    хз под берсом,медведем и в лайте под лимитами с крита робе тиром сносил 25к и без +15 двурука=) а чтобы норм нюкать за сума-надо маг шмот и все татушки под мага. на силу нет смысла тату. ибо на рб хватит своей для кошек,а в пвп кошки и прочая ересь бесполезна. а вот нюки в маг сете с двуручем очень норм дамажат.=) этакий терминатор получается=)

7. Fiacko

Fiacko User

Симпатии:
    45
    . одеваешь на мага галимый скованый хеви сет, ставишь 1800 и такого нет

8. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    1. хилы дно - на таргетуемого дд обычно кидается одиночный, руки ангела с чанта, этот дд клинсится первостепенно. ну и похилить бы не мешало)
    2. ты не очень - 1200 это бомж вариант атрибута?
    неудобная панелька? прыжки и блинки должны быть под пальцами, на мышке, а не где-то в жопе)
    длинный пинг? камера в пол? не видишь приближающегося к тебе врага, чтобы отскочить?

9. Theta

Theta User

Симпатии:
    2
    ну если тебя постоянно сносят в 1 крит,извини там не поможет и танковская абилка,ибо у нее откат. а мага по ассисту физ дд сносят будь здоров,даже баттл не спасает. а вот тяж-панацея

10. Fiacko

Fiacko User

Симпатии:
    45

- - - добавлено - - -

можете свести все к обсуждению панельки

11. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    залезь ка себе в зад, нельзя мерить изменение м.атк в абсолютных единицах урона, все правильно он намерил, но ты почему то делаешь из этого неправильный вывод, типа м.атк- фигня

тебе калькулятор подарить ?

не просто дольше, а до бесконечности дольше, в колизее как то был договорняк на 70 мин - соски кончились

значит под магом пробивал бы по 13-17к и нюкал бы на 15% чаще т.к. нюк не один

и свои скрины туда же засунь, на них именно то о чем я писал - падение урона на 10% и каста на 15%, т.е. -25% дпс

я не лежу и никакого секрета из "почему не лежу" не делаю - лоу скил или лоу лвл враги, хороший нелагающий саппорт в пати, физ дд врагов падают чаще меня, а один как правило всегда мертв и не в последнюю очередь это зависит от меня и моего дпс

12. Theta

Theta User

Симпатии:
    2
    ты дно. я не говорю что м атака фигня,я говорю что тяж панацея от физов причем хорошая.
    даже если ты прав,то дпс падает не на 20% при падении м атаки на 20%. выживаемость у дд очень решает. еще скажи что одноруч+щит не решают?
    зы теоретики такие теоретики. каст конечно важен,но в пределах 1600-1700 его вполне хватает,чтобы заострять на нем внимание. урон падает от падения м атаки на 10% не на 10%,кусок ты фариса

13. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ты дно. когда буду "падать по кд" при равном кол-ве врагов - одену тяж, пвп под стражем мне не понравилось категорически, лучше падать в 2 раза чаще, но не изображать из себя кенсел/дыро-бота с пониженным уроном

14. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    вообще-то следить надо, стоит кто над твоим трупом или нет. танк сагрил - ты встал. фигли вы прямо под таргет встаете?
    ну и атрибут решает все-таки.
    киньте вы целест на мага) пусть 10 сек бегает в ус не дует и убивает по асисту вражеских дд.

- - - добавлено - - -

вот, кстати, внесу свои 5 рублей.
    у нас сетап 2 лука+сум, так вот, было как-то пвп против маг пачки, один из магов был в тяж кадейре. что придумали наши луки? тупо сносили этого мага в кадейре первым) маг с пола вставал только чтобы снова упать.
    вот тебе и панацея.

15. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    я вот тоже хз в чем проблема, нормальный саппорт вытягивает плюхи по 10к так, что я даже внимания на них не обращаю - потом в систем чате только вижу, ну и прочие уд с целами

а зачем они сносили именно его ? почему такой приоритет ? остальные враги были физ, а луки под берсом ?

16. Theta

Theta User

Симпатии:
    2
    его половые трудности,если он так падает в тяже=) зы плюхи по 10к-фигня. вот когда тебя сносят по 20+к это уже сами понимаете что уже не так приятно и легко выхилять.

17. Fiacko

Fiacko User

Симпатии:
    45
    я смотрю ты все наши пвп видел

18. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    если он падает в тяже - пусть бегает в робе :) разницы видимо нет

19. Theta

Theta User

Симпатии:
    2
    ах да,человеку который там вякал про калькулятор-посчитай сам сколько процентов от 48к будет 8к? :d и иди в школу. это будет 16,666666...%

20. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    просто показали врагам, что тяж не панацея от асиста луков, а асистили, роняли без нобла этого мага чотко и мгновенно после его подъема.
    мб и его, но как в прошлых хрониках, так и в нынешних один из хиро. не самый прямой и злой, правда, но хиро.
    по тяжу 20к получить как нефиг делать. в робе+страж дамаг сопоставим с тяжем+маг.
    я вижу, что ты пишешь, анализирую и составляю себе картинку. значит, так пишешь [​IMG] и да, если нечего сказать в ответ, кроме как "я смотрю...", лучше вообще промолчать.