1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ЧТО будет с ношением хеви сета хилу?

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Ferdinant, 9 июл 2012.

1. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    короче что хилу, что магу нужно иметь 2 сета =) и носить по обстоятельствам.
    далее под бафом исы
    1. в хеви под гармонией мага - маг крит рейт выше, чем в робе под стражем
    2. в хеви под гармонией мага - скорость каста ниже, чем в робе под стражем (нужно делать тату на вит, тогда как в робе +15инт/+3инт дают 1800+ ск. каста, даже у темного)
    3. в хеви под гармонией мага - маг атака выше, чем в робе под стражем
    4. в робе под стражем и в хеви под магом п.деф почти одинаков.
    5. на мой взгляд очень важное - это то что гармония мага дает -20% отката скиллов в отличие от стража
    6. в робе +4к хп =)
    чуть не забыл - не забывайте об эстетической стороне вопроса: маг в хеви - жуть как смотрится.

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2012
  2. Gorika

Gorika User

Симпатии:
    0
    запрет на тяж хилам! на мясо криворуких гадов!

3. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    да ладно, шилочки выглядят брутально=))

4. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    на вкус и цвет - товарища нет (народная мудрость)

5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    не хватает

урон в робе на 10% выше урона в хэви, т.к. м.атк в робе на 20% выше, чем м.атк в хэви

ок :) м.атк в робе на 20% выше, чем м.атк в хэви - так пойдет ? (ну да, это не потеря при одевании хэви вместо робы, это, так сказать, взгляд с другой стороны - мой косяк)

6. Theta

Theta User

Симпатии:
    2
    только у робы+стража 2 минуса: откат скиллов,и маг крит
    объяснять тут бестолку. случай клинический...

7. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    чего объяснять то ? одень робу - получи +20%, с термином "потери" я накосячил, его можно понимать по разному

8. StephenStills

StephenStills User

Симпатии:
    3
    инсейн? о_о

9. Theta

Theta User

Симпатии:
    2
    не совсем,но играл в айон не продолжительное время. и там только этим хостом пользуются=) а у меня привычка) и да-да играл на радарике ;d
    объяснять то,что урон падает от падения маг атаки на 16% не так уж сильно,а живучесть возрастает в разы. а еще падает на около 6 единиц маг крит! это так много по сравнению с 100 примерно в робе под стражем.

10. Maryen

Maryen User

Симпатии:
    1
    я без бафа вообще данные давал. с бафом, да примерно так же.

отличные у вас хилы... с ваншота падают ток от луков на гармошке + 3 глаз, гармошку перекривает ис, а 3-й глаз в мясе можно и профтычить... но не в этом суть. суть в том что 3-й глаз + гармошка если не контрить ушатывает с плюшки-двух любой клас кроме танка и тира. и тут вам хеви ничем не поможет.
    а на счет хилов... быстро просекается кого бьют и моментально дается целастиан одиночный и приэтом еще секунды 2 обычно их дд тупо втычят и ваше пати по асисту сливает того кто вас там сильнее всего "ушатывает" или того, кого слить легче). после чего все упирается в слаженность пати.
    зы нож по робе минимум 2тычки должен дать что б убить. и что б небыло все так печально нефиг вставать как ток тебя убили или ждете пока отойдут от трупика или хотябы 1.5сек задержка(что б враги асист сменили). и да, нобл дает обычно хил при резе)

тату на вит? обрадуйте меня, что вы таки имели в виду инт) на маге каста всегда хватает, а на страже откат все равно приходиться ждать откатов всего кроме бетл хила, которому каст спид допечки(и даже по мп приемлемо если сабскилы есть и проточка на стоимость).

роба+маг - кач\пвп против магов(правда обычно не знаешь с кем оно будет:))
    и на пвп против физов в основном хеви+страж, если пачку сильно коцают приходиться менять хеви+маг но если в 1 хила и танк не прошареный, это обычно пичалька)

зы это точка зрения чувака который вечно без кп в рендом паках:)

11. Theta

Theta User

Симпатии:
    2
    таки 1 адекватный пост более менее. но опять же,в таути чуть другие дамаги от физов) и есть в таути не иллюзорные шансы получать от луков без глаза 32к по робе=)
    а тиров бустанут раза в 2-3. с аоешки можно будет получать 18к,с бомбардира 25к по робе...этакий дестр,только бьет абилками,а не автой

12. Arrtyzz

Arrtyzz User

Симпатии:
    11
    я хз но 1 хил для пвп в пачке подойдет только против инвалидов на руки :)

13. Maryen

Maryen User

Симпатии:
    1
    вот только с птса, в 2 хила довольно скучно, тиры мяяяясооо котороее ели бьет(правда на издыхании могут ввалить на 10к а если еще и орки то еще и бесят расовым уд) от них правда сбивание с ног противная штука, пока валяюсь сливают лучей и прочую лайт братию под гарм берсерка и в лайте.
    вот хеви сет+страж+без ауры на каст спид(1.7к с копейками и так хватает)+нимб на п деф.

ножи до 3к демажат, и убиваються отталкиванием, тиры не убиваються :) но нифига вообще не дамажат, луки критуют позаметне по 7к гдето(хз с глазом или нет).

зы таки да, после беготни ножом, магом, и луком я отчасти стал понимать мульку с хеви) если бегать без пака, то в хеви есть шанс когото убить и выжить (хеви+страж), а в робе\лайте шансов нету)
    магом против тиров то вообще жесть =( хотя ножей сливал какраз в робе.

что с самоном я вообще не понимаю... собаки не демажат вообще автоатакой, по мне(хилом) 8кошек било тупо феи хватает... а побегал маг билдом самона, никого не успел слить(соло под исой):) но собственный демаг от маг билок хоть что-то...

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2012
  14. Theta

Theta User

Симпатии:
    2
    после этого поста ты тоже будешь говорить,что пдефф для лошков?=) зы норм хил. на птс кстати у некоторых пачек дд можно спокойно слить в крысу,и хилы даж не чухнут. некоторые "пачки" ложатся от 3 тел ит.д.=) птс такой птс...нубов очень много)

15. Arrtyzz

Arrtyzz User

Симпатии:
    11
    какбы все зависит от твоей пачки и противников.
    я хз где ты нашел таких рукокрюких ножей, пары полулеталов хватит чтоб сложить противника за пару секунд. твое цп им будет пофигу тк полулеталы пролетят по хп, поэтому о цп можешь сразу забыть.
    хотя туда же приперлось больше 9000 нубов и тех кто тупо тестируют профы ни разу не играв ими.
    скучно т.к. противник рукозад. будут норм противники в одного хила быстро ляжете в пвп против двуххилового пати

16. Maryen

Maryen User

Симпатии:
    1
    мне больше роба нравится и гармония мага, но что бы так "фраерить" надо норм пак, а не рендом который даже чат читает раз в 5минут) да и не оправданно это уже хотя бы потому, что каст в хеви почти макс. толку с робы, маг крита ток жалко =(
    и маг с плюшки ножа не падает даже под маг гармонией... я не знаю что там кто писал.. 1 на 1 выграть хренушки но улететь назад я успеваю с 1\4хп балансом ексть за что зацепить, а ножи падают тоже на ура от тех же магов.
    зы в моем паке тоже пару раз слили 2дд, то скорее не хилы, а именно дд.. стоим у одних ворот, его слили около других...
    зызы а какого ляда радар не работает? или у меня что с клиентом? на норм сервере все норм на птсе нету.

я не спорю в 2 хила даже пачка довольно ощутимо проседает по мп(на пвп) что уже говорить про 1 хила(разве что с самонами, но сейчас или точнее на этом серве где все 99 они не очень), максимум меня нож бил на 7к и то... дал 7к, я его оттолкнул, 1.5сек фул хп(бетлхилами) он опять добежал, опять оттолкнул... ед что когда у него откатывается блинк заспину прилетает вся серия абил(толкалка в откате). но падал я от ножей ток 1 раз) после этого скрина был скрин в лайте и робе)) в робе меня успели слить пару тык около 7к каждая :d

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2012
  17. Arrtyzz

Arrtyzz User

Симпатии:
    11
    прикинь попытаться убить пати состоящее только из хилов ;)

18. Maryen

Maryen User

Симпатии:
    1
    у нас в конце дд ушли взяли 3-го хила... очень.. долго..)

19. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    смотря - какой маг, часть магов в робах тоже жуть как смотрятся (для примера - маг. хуман фемейл в робе выглядят просто жутко, в отличие от хеви)

- - - добавлено - - -

1. на силу хила существенно влияет только маг. атака пушки.
    2. маг атака прибавляемая сетом почти ничего не изменит.
    3. не забываем, что, при расчете эффекта действия маг.скила, из маг. атаки берется квадратный корень.

20. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    зачем тут строчить о дупло дд не понятно [​IMG]