1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0.3 "Эпоха героев" успешно установлено на боевые серверы!

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 10 июл 2012.

1. Vallker

Vallker User

Симпатии:
    0
    командущий вотан но у него квестов нет, хотя теперь я точно знаю что брать надо у него. перс хоть и офицер 2-ранга но цепочку квестов<убийство элийских воинов 9,8>, и т.п. не делал, и счас их взять немогу, может поэтому квест взять не могу? и что теперь мне еженедельки новые никогда не взять?

2. IZIMOD

IZIMOD User

Симпатии:
    11
    что бы брать новые, надо сделать все старые, включая старые на офов и ген

3. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    взять ты их можешь, просто на карте не отображаются. на воинов 9-5 ранга даёт ласанья, 4-1 ранга - семутр. всех ищи во фримуме

4. Sookie

Sookie User

Симпатии:
    491
    в описании квеста же черным по белому русским языком написано, взять квест можно только на 1 воине/офицере при условии выполненной цепочки.
    подходите к неписю, берите квест на воинов 9 ранга и вперед к успеху. как уже ответили выше, задание у вас не светится.

5. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    неистово плюсую, ходили тоже вчера в надежде на фикс, пачка была танк 2 волша 2 лука и хил (без чанта) снесли за все время только 50% затем отгребли ваншоты и пошли о домам.....да хп мобов убавили по пути к нему но сам бос как был так и остался неадекватно толстым

выше человек писал что убивали его без проблем да еще и в пятером....вы мб что то путаете? эпик боса в 5? вы мб арт не юзали? заходили с ока? если все условия соблюдены то я просто не понимаю как...поделитесь чтоли, мб мы чего то не знаем? я конечно не берусь утверждать что у нас пачка была переточей с пухами +15, но даже при таких условиях мне с трудом верится в успех...даже в успех завалить его за 10 мин не говоря уже о том чтобы успеть к началу исчезания сундуков.

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2012
  6. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    я весьма сомневаюсь, что вам будут отвечать на такой глупый и очевидный вопрос. конечно же нет. облегчение добычи лоулевельного контента в новых обновлениях - стандартная практика.

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2012
  7. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    не-не-не. я требую вернуть мне стоимость подписки за тот месяц, в течение которого мой первый перс взял 30 уровень! есть же и другие, кто вкачал 30 за два дня, получается мое время "пострачено на воздух"?

кстати, я путаю, или рифты до 60 предполагались уже в этом патче?

8. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    в 3.5 (10 раз в 3.5)

9. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    мало того, анонсировались цены на 30-40 ап задолго до установки обновления, это была открытая инфа с кот все желающие ознакомились и думаю 80% твинков уже ходят в 30 апе как минимум, хотя бы в биже....равно как и более ли менее сообразительные прикупили серебро заранее, ввиду явно повышенного на него спроса после обновы и как следствие повышения цены...

10. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    xd

в 3.5 рифты будут.

11. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    перепутал, пичалька.
    <вайн>вот как рифты до 60 сделать, так "ждите 3.5", а как дот хилам нерфить так "всегда пожалуйста". </вайн>

12. Oxff7f

Oxff7f User

Симпатии:
    38
    с ужасом обнаружил в стартовых деревнях нпц-баффера, который кидает баф на хп +10%. а что не урик сразу? или, там, каст на час? жрецы стали не нужны :(

13. Spartan_117

Spartan_117 User

Симпатии:
    5
    вопрос к админам. в теме обсуждения 3.0.3 на птс есть скрины на квесты на шмот анухарта и оружие легата 47 отряда. будут ли эти квесты на боевых в скором времени или нет???

14. Muscas

Muscas User

Симпатии:
    47
    то есть по вашему - зерг может так передамажить, что мне за погибшего от моей руки великого генерала будет засчитано только как офика, что-то мне сдается, что одновременно эти квесте не сделать, сперва 10 офов, а потом генералов

15. Avtibor

Avtibor User

Симпатии:
    4
    для кого-то действительно глупый, для кого-то всё же актуальный. если для вас глупый - что же вы на него внимание обращаете и отписываетесь если он да же не вам. :) да я не думаю, что уполномоченным лицам сложно будет составить ответ из 2-3х букв. сдесь встречаются, если выражаться вашими словами, вопросы намноооооого глупее и очевиднее - не обойдённые их вниманием.

ну конечно же :) всегда найдётся такой "грамотный" человек (или тролль, хз) возжелавший блестнуть "умом" .... эдакий пример вырождения интеллекта в виде клоуна-попугая, который состряпает безсмысленную пародию сравнив ж ... пятую разделочную точку с пальцем, да же не задумываясь о написанном. аплодисменты господа. встречаем - тро-ло-ло собственной персоной!
    привет кэп .... я умею читать - прикинь :) я просто задал вопрос. задал его не вам. не интересно это вам - зачем писать комменты? ...... далее по тексту ...........

16. Smoyker

Smoyker

Симпатии:
    0
    спасибо за обновление

17. antoca

antoca User

Симпатии:
    20
    слишком сильно урезали хранов в бездне. в верхних крепах улетают меньше чем за минуту, фактически как обычные мобы стали. где я теперь квест на ресанье заканчивать буду? :confused:
    плюс в том, что время на осаду стало меньше тратиться, но в то же время дефить теперь надо до самой последней минуты - враги прорвутся и всё, считай крепы нет...
    дерики так и не пофиксили, дефить от дериков нереально думаю даже в полный союз.

18. CrazyRainbow

CrazyRainbow User

Симпатии:
    2
    дада.хотелось бы увидеть "сенку славы" людей которые его завалили.
    вчера 3 волша.танк в дд чант в дд хил.все понапереточенные.
    под кастом1\4 ушла меньше чем за полторы минуты...но всё равно провал.
    оставалось где то чуть больше последней четверти.
    я не представляю с кем туда надо притащится.:resent:

19. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    ну ждите, ждите. xd

20. WissperHide

WissperHide User

Симпатии:
    185
    я дважды был в пачке, в которой убивали разгневаного, заходили с ока.
    превый раз были: танк, чант, хил, лук, маг, см
    второй раз на сколько я помню были: глад, чант, хил, 2 лука и маг.
    после обновы пока не пробовал, но думаю будет полегче.
    напишу лиш одну фразу - опыт, эквип и пинг решают.