Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обзор] Магазин после глобального обновления 10.07.12

Тема в разделе "Предметы", создана пользователем Mcevro, 11 июл 2012.

?

Что нужно для вашего счастья?

1. Понижение цены починки на топ оружие

55,1%
  2. Понижение цен на оружие AUG A3 D/M200

29,3%
  3. Понижение цен на купоны и скины

44,6%
  4. Изменение цен в магазине ГП

25,5%
  5. Купоны СВ и т.п. за гп

19,3%
  6. Возврат купонов на очки/опыт/урон

34,1%
  7. Другое (отвечу в теме)

6,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Nauner

Nauner User

Симпатии:
    18
    что тут отвечать? это нужно скопировать и спамить...

2. thunderdome96

thunderdome96 User

Симпатии:
    78
    кхм-кхм. как говорится - есть мнение:
    ----все ниженаписанное является плодом ума mojiutecb-hy6bi , который на данный момент находится в ро----

раз уж взялись защищать обнову, хочу посмотреть, как вы ответите на вопросы, первопричина которых меня просто взбесила.

1)помнится, нам обещались бонусы в качестве компенсации за то, что заберут вечное оружие. после чего вместо бонусов было решено оставить топ-пушки навсегда. ок, оставили. а теперь объясните мне, какой смысл от этого топ оружия у меня в инвентаре, если починить его, чтобы провести с ним 100 боев, стоит столько же, сколько купить новую пушку??? объясните мне, где разница? у меня было топ оружие, и за 100 боев с ним я плачу 40к гп – ровно столько же платит в магазине за это оружие игрок, у которого до обновы топ оружия в помине не было. вот только я заплатил 150к за покупку ауга, а он - нет. и платим мы теперь почему-то одинаково. где здесь логика? где разница? где выгода от того, что мне оставили топ пушки???
    иннова что, за безмозглых баранов нас держит? неужели они решили, что игроки не заметят этого жесткого мм… обмана.

2)касаемо цен на оружие за гп. я понимаю смысл такой ценовой политики. и тем не менее. п90 - оружие среднего сета, стоит как топ оружие. говорите, с ним можно играть на равных с топ оружием? есть такие, кто и с к-2 может играть на равных с топ оружием, и что? дай в руки среднестатистическому игроку ауг ,и дай ему же п90 – результативность его игры с этими двумя пушками будет различаться кардинально. а то, что есть игроки, способность нагибать с этим оружием – это заслуга игроков, а не оружия.
    я уже не говорю о том, что мп7 стоит 32к за 100 боев – это нормально? любимое оружие новичков, да и не только их, которое в пору аугопоклонничества разнообразило игру – вы взяли и убили незаслуженно высокой ценой. из чего следует вывод – те, кто придумал такие цены, просто не разбираются в игре.

2.1)а зачем, спрашивается, я вкачивал звание, открывал все ранги потратив баснословные гп на миссии? чтобы играть с лоу пухами? нет, я могу играть с аугом, и окупать его, если играть только на подрыве. но на мясе его окупить крайне сложно. таким образом, каким бы я скиллом не обладал, играть с лоу пушками мне все же придется. и тут мы возвращаемся к началу этого же абзаца.
    а зачем я потратил 550к гп на покупку топ оружия? ведь сейчас мне за игру с ним придется платить столько же, сколько платят те, кто не покупал вечного оружия!

3)оружие за донат. опять же, я могу согласиться с высокими ценами. вы говорите, хорошее оружие должно стоить дорого, и позволить себе его могут только избранные? ок. а какого, спрашивается, тогда сделали фамасы за 200 и 300 руб? или, по-вашему, это слабое оружие? это лишь подтверждает мой довод, что люди, занимающиеся ценообразованием не разбираются в игре.

3.1)мало того, что эти фамасы стоят очень дёшево для такого оружия, так теперь большая часть донатеров будет брать только его! с чем боролись, на то и напоролись: теперь будем жить в эпоху фамасапоклонничества, ибо мы имеем такое соотношение цены/эффективности, что это оружие может стать почти таким же попсовым, как когда-то ауг.

4)как сказано администрацией – они преследовали цель добиться баланса между донатами и недонатами. это, наверно, для достижения баланса были введены реинфорсед скины? и для достижения баланса откровенно дисбалансное оружие под названием ауг д сделали за деньги? поясню один момент: раньше этот ауг позволить себе мог любой игрок с приличным скиллом и онлайном, вкладывающий хоть какие-то копейки в игру. с ним бегали очень многие. а когда и у тебя, и у противника одинаковое оружие – дисбаланса быть не может. вот только теперь донат, взявший ауг д, реинфорсед скины (я уже не буду говорить про маски и купоны) будет просто давить тех, кто всего этого позволить не может. и это называется балансом между донатерами и недонатерами?

5)лоу донат, вроде скинов (всех тех, что были до обновы), купонов на свободный выход (у меня закуплен на полтора года, так что какой-либо заинтересованности или нытья тут нет),каких-нибудь самых слабых масок, не вносит никакого дисбаланса. тогда зачем на него было поднимать цены до уровня фуллдоната прежних времен?

пожалуй, большая часть написанного мной – баян, об этом говорилось ранее, но нормальных ответов на эти вопросы я не увидел до сих пор.
    и еще, я прекрасно понимаю политику инновы, понимаю чего они хотели добиться. но тех же результатов можно было бы достигнуть при гораздо более щадящих ценах.

от себя добавлю, что со многим согласен, кроме разве что дисбалансовости реинфорсед скинов, имеющихся в настоящий момент, т.к. они большие, и попасть в них противнику проще (проверено на себе, даже с дополнительными 10 хп умирал больше, чем в женских). но, опять же, с учётом перспективы введения женских реинфорсед скинов, да ещё и с +20 хп, получится реальный дисбаланс.

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2012
    REMBO7777777, РИкошет=), groover1 и 6 другим нравится это.
  3. Mcevro

Mcevro User

Симпатии:
    150
    да цены рандом какой-то:d видимо, то оружие которое ползовалось популярностью или просто "супер" оно стоит дорого, а менее дешево, а раньше то как ак47 г, ссг69 с. спас 15 сл, дорого стояли:d

ну я и предполагал что теперь будет так, топ будут доставать только для кв/турниров и т.п.)

4. Nauner

Nauner User

Симпатии:
    18
    прекрасно. я буду играть с топом 5-6 раз в неделю. и что? мне потребуется лет эдак 500, чтобы выйти на средний уровень владения аугом.

5. diver999

diver999 User

Симпатии:
    9
    когда я увидел р90 за 35000 - думал что и г36 столько же стоит. и в целом сложилось негативное отношение об обнове.
    но при таких раскладах, я буду спокойно фанится с г36 на мясе, и с аугом на подрыве. а остальное меня не колышит)

6. TRAVA.

TRAVA. User

Симпатии:
    4
    а что истину глаголит и все в одном сообщении) разве что не сказал куда пропала ссг(стандарт снайпа которая на момент обновы была сломана они ее взяли и удалили вобще) и куда пропал калаш обычный

groover1 и MoJIuTeCb-Hy6bI нравится это.
  7. Intelligent2010

Intelligent2010 User

Симпатии:
    42
    мне просто интересно, чем руководствовалась администрация и каким местом думала, когда делала ценообразование в новом магазине???
    я провел в игре 8000+ боев, убил 107000+ тушек, заработал 3.672.000+ опыта, целую тонну гп, из них большая часть ушла на покупку топ пушек в первом игровом магазине, во втором игровом магазине снова на покупку оружия, с чуть увеличенным запасом патронов, ведь характеристики одинаковые у них...
    и что теперь получается... что если мне возвращаться к первому аугу и платить 400гп за бой, либо покупать ауг д за 600 рублей, который обладает такими же характеристиками как обычный, но имеет обойму 40 патронов и 200 в запасе...

а теперь, я отыграв 5000+ боев с аугом в руках, беру г36, и бегаю нагибаю всех :d смешно, ребята

зы. напрашивается вывод, что администрация вообще не думала

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2012
  8. BLACK.SITE

BLACK.SITE User

Симпатии:
    80
    на винтовку пофиг, а за калаш пасть порву!

9. Imlel

Imlel User

Симпатии:
    28
    а на других серверах так же рассчитывают количество гп за бой? а то может оно там и дороже, но и за бой дают в 2-3 раза больше?
    отбить 400 гп за средний (а на за какой-то отдельный) бой даже игроку играющему выше среднего нереально. и спорить об этом глупо. тем более что для нормальной экипировки надо больше чем 400 гп...
    но у меня вопрос другой: р90 ext - раньше 1 бой стоил 160 гп, сейчас 380 гп, оружие далеко не топовое, откуда такие цифры?

10. Mcevro

Mcevro User

Симпатии:
    150
    самое адекватное сообщение и со смыслом на тему обновления, те же вопросы возникали и у меня если честно:d но потом я нашёл плюсы...хоть и тяжело для игроков, но то что я любил в старом пб вернулось, благодаря обнове: топы сдвинулись с основного оружия, и игра стала разнообразнее и всем не обязятельно донатить чтобы быть наравне с другими.

MoJIuTeCb-Hy6bI нравится это.
  11. TRAVA.

TRAVA. User

Симпатии:
    4
    как пофиг слон сломан я выхожу на снайп мод и тут на тебе я с сломанным слоном починка 40к)) а у винтовки 2900 оно же естественно проще ее починить забрать м200/эльку у тушки и играть?(но нет же поспешили и даже стандартные стволы поотбирали)

- - - добавлено - - -

вроде давно играеш а будто нем глуп и слеп)
    старый пб это 2010 примерно когда
    1начал играть купил на 2 галках мп7
    2на ромбе купил п90
    3на 3 ромбах(когда я играл еще слона ауга не было) но я их купил ближе к 3 золотым.
    4получил ежа не паришся берет есть(не донатор типа) гп на починку ауга 120 и эльки так же и все.
    а теперь вопрос где ты увидел в том что сейчас стары пб?

и еще тогда обмот тащил и его называли дисбалансом

12. Intelligent2010

Intelligent2010 User

Симпатии:
    42
    он наверно увидел звание, и его это успокоило... :d
    --- да, тогда было правильно, докачался до трех ромбов, собрал 150к гп и купил, и потом платишь 123гп и играешь в свое удовольствие...

--- что теперь... докачался с диким усилием до трех ромбов... собрал кое как 40000гп, попутно покупая миссии для открывания скилов, пошел купил топ оружие :) aug a3, и положил его в инвентарь... взял снова к-1/к-2/мп-7, сгонял настрелял пару тысяч гп на будущую починку ауга, и сидишь довольной безмерно, но ведь ты с топ оружием :d

хорошее будущее проекта вырисовывается...

TRAVA. нравится это.
  13. Gangsta Kitty :3

Gangsta Kitty :3 User

Симпатии:
    57
    мммм, разнообразие, говорите?

14. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    да всем понятно заранее, что никакого многообразия не будет. те, кто привык к аугу, так и будут на нем сидеть. единственно, что при этом будут сильнее терроризировать галочек на паблике, а форум будет как и прежде пестрить темами об отсутствии баланса между хай и лоу лвл`ами в плане вооружении и просьбами выделить серверы для галочек, чтоб "атцы" их не терзали.

15. MinG

MinG User

Симпатии:
    48
    обзор гуд, но сразу видно, что его писал человек, не играющий турниры.
    те кто играют в пб как в киберспорт- им это разнообразие никак не сдалось, очень обидно если переворачивают пб в просто фан стрелялку, а не киберспортивную игру.
    в любой киберспортивной игре есть имба итемы, с которыми тащат все.
    а у нас теперь играй с чем позволяет...
    надеюсь на ноу дон турниры.

- - - добавлено - - -

это просто еще не кончился у всех донат

16. FunnyF1sh

FunnyF1sh User

Симпатии:
    22
    рано делать какие то выводы, а тем более обзоры..
    магазин обновлён(как я понимаю) лишь на 70-75%. посмотрим что ещё принесёт это обновление, а дальше сделаем выводы..

17. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    где-то я уже это все слышал :d а да, числа 18-19 октября прошлого года.

18. rikis9

rikis9 User

Симпатии:
    4
    впервые я услышал вполне мудрый ответ:gls:

19. KLD39AC

KLD39AC User

Симпатии:
    1

ну так и не тебе это адресовано значит про нытьё, а теперь поведай как тебе обнова ?
    если реально подумать взвесить все + и -???
    моем мнение - есть косяки, без критики не обойтись, но основной момент - положителен.

к слову бегал с п 90 и сломаным к-5, из дона нац маска, редко броня / здоровье,
    ауг брал последний раз 3 месяца назад, (весь топ в инвентаре).
    с обновой скорее всего перейду на г36, нац маски по 4 рубля (на 20% дешевле)
    про дробь скорее всего забуду - без купона на точность не могу, а макрос не хочу.

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2012
  20. Виген

Виген User

Симпатии:
    10
    на счет того что магазин хороший я соглашусь, но цены на донат через чур поднялись!! и нет копонов на гп... называеться иди покупай взрыв очков и будут тебе гп, или иди на ножах задрачивайся....

- - - добавлено - - -

да чтоб играть на турнирах с топ оружием с ним надо сидеть и задрачивать скилл! или я не прав... надо брать другое оружие(и не надо забывать что оно стреляет по другому!) и с ним играть обычно!?