Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Альтернативное обновление

Тема в разделе "Гайды, тактика и стратегия", создана пользователем Justbeeasy, 14 июл 2012.

1. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    *если держатся вне поля зрения, мир даже не узнает о твоём присутствии*

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2012
  2. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    история с l115a1 black после 18/10 повторилась :)
    как то уже писал, что не радуйтесь низкой цене на ссг мумию, она и будет стрелять не более, чем на 40 р.

3. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    *я вижу ты парень не шибко то и отягощен избытком разума?*

4. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    учитывая опыт прошлого обновления, когда все заявленные в первые дни, цели и задачи были благополучно забыты и нереализованы, а вопросы относительно них удалялись с форума без объснения причин, процитированная часть сообщения кажется необоснованно оптимистичной.
    вобщем-то посмотрим конечно, появится ли системноть в неспособности реализовывать заявленный концепт обновления, или чудесам все-таки есть место на этом всеми забытом сервере? :).

5. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    *вы посмотрите на него - он же упоротый*

6. LennaR

LennaR User

Симпатии:
    25
    абсолюютно уверен на счет процитированной сверху части. иннова идет на уступки только в том случае, когда поднимается массовое недовольство(да и то не всегда). все мы помним тот случай, когда 1 из кланов подбил много народу устроить забастовку на 1 день, так они устроили на него же рейты. максимум, что они из себя выжмут - добавят купун на гп за донат. помниттся, когда всем обещали месячные подарки, неудовольствие стихло и бац - корейцы запрещают. так что надежда хоть и есть, но очень мала.

7. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    *а ты смешной. умрешь последним*

8. novapoint

novapoint User

Симпатии:
    1

игроки купили некогда ауги и крисы за гп, и затем чинили их за эти гп. деньги за это не платили, а сейчас будут.

тут вот один заявлял, что он-де принципиальный недонатор и у него, видите ли, еще были претензии, что на починить эти пухи ему очков не хватит. типо, вся пб-братия ему задолжала бесплатный фан, раз он такой принципиальный. бесплатнику-бюджетнику и должно быть не комфортно играть.

что до "психологически приемлемого уровня цен" - то это вообще понятие резиновое, его можно хоть на что натянуть.
    если прибыль у компашки хоть немного вырастет - то можете забыть о том, что магазин когда нибудь будет дешевым.
    так что же вам в обнове не понятно?

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2012
  9. SAN*1TAR

SAN*1TAR User

Симпатии:
    1
    автору +, хоть кто-то понял смысл всего этого обновления.[/quote]
    смысл понятен, хотя и не очевиден. да можно играть без доната 100хп, стандартный скин, берет - вопрос зачем, но я согласен можно и неплохо. но почему арсенал который стоил 1000к гп вдруг стал стоить 300к (топы по 40 то что на 100 боев -п90 например 35к против 65 ) да как бы иногда в бою оружие приходится менять, с такой починкой проблема. тех. проблемы игры ни куда не делись их стало только больше. да и потом пинг у всех разный донат как то уравновешивал теперь с плохим хостом или мазаями в одной комнате хоть с респа не выходи, а про хардкор с к2 через пару месяцев расскажите, когда истратите запасы и сломаете топы.

10. ZzelyKsS

ZzelyKsS User

Симпатии:
    4
    а вы подумали как тем плохо кто готовится участвовать на турнирах надо донатить что бы норм играть вы скажите что типо покупайте на 1 день и всё будит да не так кто было во1 нужно донить для того что бы норм проверить проверку тем самым попасть в норм состав во2 что бы норм играть на турнирах надо привыкать к одному оружию так как каждое оружие различно в своих характеристиках + купоны и скины сравним раньше 1 р. теперь 8 а за гп которые стоят по 12 к гп мне лично хватает 2-3 дня а раньше 4к гп на 7 дней ! купоны очень подорожали а они очень полезны для 5x5 (тренировок и турниров) а сравним купоны как счас дорого особенно 110 хп 7 дней 50 р значительно больше ну и тд с купонами к оружию а причём купоны относятся смена ника ,лого клана и тд как эти купоны влияют на баланс ? много чё бы ещё написал но разве вы вслушаетесь (извините за то что знаки препинания не писал лень :d)

11. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    всего лишь уровень мышления наемных работников, не завязанных по бонусам от общих доходах проекта :)

Justbeeasy нравится это.
  12. restive

restive User

Симпатии:
    12
    все бы более менее, но ни одной нормальной св нет за гп, одни скорострелки, что вообще не св, а *вц* какое-то, rangemaster с заоблачной ценой и топ, ни капли не дешевле.
    раньше даже l115a1 d была за гп!:(

- - - добавлено - - -

самый большой дисбаланс в игре не донат, а читеры, вот когда с ними разберетесь, делайте как вам угодно, а сейчас, просто нельзя!
    берешь топ-эльку на бой = 400 гп, выходишь из-за читера с мегагреной(спасибо обновлению), - 400 гп, + нет!

13. MasterAvA

MasterAvA User

Симпатии:
    0
    "забудьте весь свой опыт игры в point blank, представте себе, что это совершенно новая игра, и вы в неё никогда не играли."
    новая игра? тогда извольте: 1- новую защиту от читов! 2 - графику как минимум типа вар фейс! 3 - уберите баги! (их после обновы стало раза в 2 больше) 4 - и сделайте адекватный баланс! неделя прошла и уже видно что этот себя не оправдывает. (донат должен всего лишь ускорять "кач" и упрощать получение званий. добиться этого легко - все что есть в донате сделать за гп (ну правда оставить тройку жутких пух за дорого чтоб было счастье тем кому денег деть некуда) и вопрос решен. сэкономленное гп за счет покупки за деньги и даст лишние гп на миссии. а еще при такой схеме можно будет вводить за гп дорогие маски, скины и т.п. которые за гп сможет себе позволить средний донат или, простите, задрот!
    думаю со мной согласится тут 90% народу!

- - - добавлено - - -

берешь топ-эльку на бой = 400 гп, выходишь из-за читера с мегагреной(спасибо обновлению), - 400 гп, + нет![/quote]

+++++++++ я считаю! пб мне уже 4000 должен из-за таких багов и читов!

14. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    *пятиклассник вахтанг требует затонировать окна в классе : "а то как лохи сэдим, да?"*

15. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    для justbeeasy.

видно, что писал думающий человек.
    но призыв "забудьте весь свой опыт игры в point blank, представте себе, что это совершенно новая игра, и вы в неё никогда не играли" абсурдный. как я могу представить, что играю первый раз, если я в пб, что называется "собаку съел". у меня раскаченный перс, к-ым играю не первый год, оружие куплено и подобрано (правда, его сейчас отобрали) для более удобной игры. у меня остался только ауг, но и им я скоро не смогу играть, так как ремонт запредельный (старый ремонт отбивал не всегда). подводя итог, как я должен себя чувствовать?

если уже говорить о новой игре - не проще ли уйти, действительно, в новую игру, и начать все сначала?
    это риторический вопрос!

16. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    *однообразие убивает медленнее пули - зато столь же надежно. пора сворачивать лавочку*

17. ZzelyKsS

ZzelyKsS User

Симпатии:
    4
    единственное что меня держит это клан (состав) и хоть какая то вера на то что понизят цены хотя бы на купоны и читак м200 хоть я и не кемп а и на мои вопросы администрация ответит зачем было повышать цены на смену ника,лого клана и тд они не влияют на баланс

18. Aid(real GOD)

Aid(real GOD) User

Симпатии:
    29
    ну и до обновы баланс был, сейчас на ножи цены вообще не понятны. топор почему то за деньги на баллисту цены упали в 2 раза (150р было 300) на маски цены выросли (было 25р\м теперь 50р) скины подорожали. кастеты черные стоят дешевле чем обычные хотя показатели черных в разы лучше чем у обычных.
    да и кстати почему донат не в штуках? я купил баллисту на день и срочно надо уехать вдруг она ж пропадет тоже не продумали)

19. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    попробуй поиграть с дефолтным м-7, отличнейший нож для тех кто умеет хотябы резать хлеб, в параллельных руках может делать чудеса (имхо).
    про донат лак предупреждал, что он будет только на дни.

20. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    не понял ничего из вашего поста.
    1. давно играю из расчета, что нужно отбить ремонт. начал еще с г36.
    2. по аугу. не знаю - кому легко! сказал честно, что старый ремонт 250 гп (грубо) не всегда отбивал (при 30 минут с 160 килами на мясе, идя на первом месте в плюсе по ус - 250 все равно не получал), о 400 гп - просто нереально без удвоения очков (в выходные был ивент).
    3. следовательно о каком-то прогрессе говорить просто смешно. я уже забыл когда бегал с кукри, с с5 или бросал удушающий газ.
    4. крисами и элькой я в свое время поиграл (были подарочные из серии блек, кроме того можно подобрать в бою) - это не мое оружие.
    5. о новичках, к-ые придут в пб после этой обновы даже не знаю, что сказать. у них 2 пути при активной игре - быть куском мяса или задротом с к2.