Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Альтернативное обновление

Тема в разделе "Гайды, тактика и стратегия", создана пользователем Justbeeasy, 14 июл 2012.

1. Accipiter

Accipiter User

Симпатии:
    5
    "маркетинговый отдел" инновы действительно не очень. вместо того чтобы планово увеличить свою прибыль "подсадив" на вливание реала (этимология не позволяет использовать слово "донат") 90% всех игроков (10% оставшихся это принципиальные "недонатеры", которые якобы "не намерены платить за пиксели", ярые противники вливания реала ака школо из семей за чертой бедности (такое у меня о них представление, уж извините) и те кто просто по техническим причинам не может влить реал) - большие скобки :) - просто создав определенный имбалансный (по отношение ко всему остальному) набор вещей по низкой цене. собственно, этот набор вам уже хорошо известен: нац. маска+все дефолтные купоны+ауг/м200+питон etc.
    какова основная идея?
    не возводить этот набор в "топы" (как это сделали сейчас), а наоборот максимально приблизить к лоу и мидлу. далее поймете почему.
    т.е. чтобы это выглядело как-то так (месячный донат):
    0р. -> 300р. -> 1000+ р.
    лоу эквип + оружие -> мидл или вышеуказанный "набор" -> топ.

до летней обновы, даже не смотря на доступность "фулл доната" многие ограничивались минимальным набором. почему? потому что они не чувствовали себя ущербно, в первую очередь благодаря доступному гпшному аугу. даже на пресловутых мастерах в комнате на 16-ть человек было максмимум человек 5 с полным набором и 0.5 человека с топом (клоуны, береты, 120+хп и т.д.).
    а теперь представьте ситуацию что вы один из тех кто вливает реал по минимуму ограничиваясь сторублевой купюрой в месяц, либо не вливает вообще, а вокруг почти все на фулл донате благодаря его доступности. естественно вы пораскинете мозгами и поймете что гавно-вопрос, 300р. мне не жалко и тоже будете шпилить с полным, тем самым имбалансным, набором.

возможно, я где-то не прав, возможно, не прав в корне, но таково моё видение этой ситуации.

2. In4for

In4for User

Симпатии:
    15
    вернуть все назад есть возможность, кто из комьюнити сказал что вернут все назад, если народ забьет на игру, и не будет в нее заходить, еще с первой обновой было, но глупость нашего народа победить невозможно )) в день когда все решили не заходить в игру мистер убивашка (ранее считал его плохим человеком но теперь понял есть и похуже чем он вы знаете про кого я) устроил рейты +200, и уж тут то народ сдержаться не смог хахаха !!

3. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    кархад - алексей румянцев ( до сих пор помню его имя) был первым цм'ом пб, он не гнушался сам заходить в игру, играл с нами на равных ( я с ним играл раз 10-15 точно) выслушивал наши проблемы, пожелания,вручную банил читеров(хотя это точно не относится к его работе, он же по части комьюнити).
    он был настоящим человеком, из плоти и крови, он всегда знал что нужно игрокам, потому что сам им был. человечность, вот чего у него было с избытком, и вот чего так не хватает "сегодняшним" администраторам. а кархад был воистину классным гмом, он проводил турниры, руководил организацией оных, делал всё, что было и небыло в его силах.
    помню отзыв дениса "убивашки" комарова об кархаде :"меня всегда удивляло, насколько лёха любит проект...он уходил с работы в 8-9 часов вечера, и никогда ни на что не жаловался, огонь в его глазах горел и не собирался тухнуть, лишь иногда он говорил, что "сильно уж больно голова болит", в общем совсем себя не жалел..." его уход покрыт мраком, но я думаю те, кто сейчас у "руля" очень уж сильно его невзлюбили. с тех самых пор и повелось считать "время правления" кархада самым лучшим и безмятежным временем пб.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2012
    L'dan и petr.1925 нравится это.
  4. xxxХMS11xxx

xxxХMS11xxx User

Симпатии:
    67
    ну скажу крамолу, но после бана можно создать форумного твинка (justbeeasy2) :gigi::gigi::gigi:

имхо не должны заниматься проектом дети, не умеют они отстаивать интересы игры, очень быстро попадают в рабскую, финансовую зависимость и начинают считать игроков - быдлом, хотя сами ещё вчера были одними из......

5. SpawnAttack*

SpawnAttack* User

Симпатии:
    3
    кархад теперь (давно уже) в war *** на game n**( звезды-чтобы опять бан за рекламу не дали!) и по его словам он ушел по тому как не смог справиться окончательно с читерством в пб! а жаль....

6. In4for

In4for User

Симпатии:
    15
    маркетинговый отдел не просто "не очень" он "просто неочень". суть метематики проста ранее донат 500 р но донатилось скажем 100 000, теперь днат 1800 донатится максимум 20 000. думаем головой ? нет не думаем ! получаем прибыль ? ответ прост:" нет" !

---===выход из ситуации инова спешал фо ю===----

будь умнее делай как в st**m пусть народ любит ттебя зделай скидки на субботу и воскресение 40 - 50 % и цены тебе не будет!!

- - - добавлено - - -

да слова про него на 5+ а не любил его 1 человек который и сейчас в км но кто я вам не скажу а то бан дадут ))

Justbeeasy нравится это.
  7. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    ну на сегодняшний день из его уст это звучит смешно. понимаете, если проблему решают,я готов терпеть ждать смотреть и верить, а он проблему читерства реально решал, и все знали это. теперь же до читеров никому ровным счетом дела нет, даже включая во внимание чистки раз в 3 месяца - это ничто, по сравнению с тем, что делал алексей. тема об "жалобы на других игроков" никогда не закрывалась, читеры что там орали мол меня несправедливо забанили - тутже получали именно от алексея(!!!) логи их читов, смету доната(якобы я же тысячу рублей полажил. за что забанили) и все видели результат его работы.
    людям бы легко далось сожительство с читерами, если бы они знали, что они реально баняться, и разве только что успевают новые сим карты у родителей выпрашивать. и сами читеры понимали, что век их недолог, да и аккаунт вроде как жалко, то есть был психологический барьер. теперь же можно даже на форуме наверное читы продавать - тебе даже за это по голове не дадут. как-то так.

Slem* и In4for нравится это.
  8. In4for

In4for User

Симпатии:
    15
    гусно все это ((( а с администрации уже давно в пб ни кто не играет это правда ...

9. SpawnAttack*

SpawnAttack* User

Симпатии:
    3
    читерство в пб как никак 1 из 10-ка наболевших проблем, постоянно обостряющихся.

10. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    для accipiter
    я типичный представитель, к-ые играют без доната из принципа.
    только что-то много вы написали, а сути так и не понимаете.
    настоящему геймеру не нужен донат.

кроме того если вы такой "вумный", почему не предлагаете абоненскую плату? и таких как я больше не будет.

но самое ключевое, что будет баланс, а не вседозволенность донатеров и их вой о завышенных ценах в магазине.
    и тогда среди вас будет равная игра, а не нынешняя гипертрафированная, уродливая ситуация. тогда и посмотрите чего вы стоите фулдонаторы на самом деле.

для justbeeasy
    благодарю за инфу.

Justbeeasy нравится это.
  11. SpawnAttack*

SpawnAttack* User

Симпатии:
    3
    разрядим ситуацию!;) ну няша же:nya2::nya2::nya2:

ps: девушка! а то кто вас знает:red::red:

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  12. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    на них (админов) многим пофиг, другое дело, что их пофигизм имеет последствия, а наш - нет. выше in4for писал, что если народ даст мощное падение онлайна серверов рупб, то, вероятно, "корейцы" пойдут нам навстречу. но, во-первых, донести до масс идею с падением онлайна уже пытались - тогда все закончилось подачкой со стороны инновы (а может, "корейцев"? :d) в виде купона на х2 опыт и гп (на целый день!) и все вернулось на круги своя. во-вторых, сдается мне, что в случае чего рупб просто-напросто постигнет участь картрайдера (игру закрыли в одночасье, а взамен кинули подачки для других игр).

13. In4for

In4for User

Симпатии:
    15
    обон плата не принесет счастья, так как ограничит приток населения к игре это не выход ! у игры нет хорошей защиты, вот проблема игры, фр**т сделан на основе бот нета, он в априори не система защиты, вот что нужно менять. кроме того нужны скидки, рейты 200% , акции на выходны на определенный вид вооружения, тогда пипл будет хавать ))) это я тебе как "профессор" говорю !! при этом донат должен быть доступен для всех, цена на него не должна превышать 60 -70 р на купоны и 200 - 400 р на оружие.

- - - добавлено - - -

дайте мне на неделю телефон этих "карейцев" и возможность управлять ценами я вам из игры "канфэтку" сделаю.

14. SpawnAttack*

SpawnAttack* User

Симпатии:
    3
    :gigi::gigi::gigi: все слышали?? нам нужны корейцы!!:wgh::wgh:

15. In4for

In4for User

Симпатии:
    15

и ни кто кроме них :gigi::gigi::gigi:

16. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    мы на разных языках говорим.
    вы - как маркетолог.
    я - игрок который хочет равной, честной игры.
    не предлагаю выход игры из кризиса или застоя.
    это интерес игрока.

17. Мелкоастец

Мелкоастец 4Game Group

Симпатии:
    1.818
    и что будет? низкие цены? как следствие - дисбаланс между донатерами и принципиальными недонатерами.

18. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    на мой скромный взгляд, дисбаланс уже есть и с ним ничего не сделать: ни этой обновой, ни следующей.
    в этом сама суть этой перхоти.

19. Мелкоастец

Мелкоастец 4Game Group

Симпатии:
    1.818
    низкие цены только усилят дисбаланс.

20. In4for

In4for User

Симпатии:
    15
    кхм кхм.... при чем тут дизбаланс и низкие цены ? цена как река в какое русло ты ее направил туда она и потекла !! направил не правильно засуха ! направил в нужное русло получил урожай! думать надо господа и считать циферки, графики делать, за игрой следить, когда, кто, где, и сколько покупает! я вот о чем господа ! хотите баланса тоже 10 раз подумайте ! а потом делайте! баланс тоже рассчитать надо а не из головы придумывать за 1 или 2 дня !