Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Альтернативное обновление

Тема в разделе "Гайды, тактика и стратегия", создана пользователем Justbeeasy, 14 июл 2012.

1. Accipiter

Accipiter User

Симпатии:
    5
    абонентка не вписывается в концепцию фри-ту-плейности.
    я сам из тех кто донатит по минимуму, но только потому что мне интересна турнирная составляющая дисциплины и только.
    а разговоры о том чего стоят "фуллдонаторы" на самом деле просто смешны. по крайней мере по отношению к турнирной аудитории.
    во всех командах которых я играл большинство игроков "донатили" только маску и дефузы. всё остальное брали только на турнирные дни.

2. Мелкоастец

Мелкоастец 4Game Group

Симпатии:
    1.818
    в вашем понимании, какие цены нужно ставить, чтобы получился так называемый баланс?

3. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    люди, к-ые играют на турнирах должны донатиться по максимуму - тут без вопросов.
    но ведь и они играют против таких же затаренных челов.
    вот он баланс в чистом виде. и здесь уже решает скил, а не к-во денег.

4. In4for

In4for User

Симпатии:
    15

то что находится в моем понимание, находиться в моем понимание, я мистеры из иновы у вас не работаю, и ответов давать вам на такие вопросы не комельфо... уж извеняите, "думайте сами решайте сами иметь или не иметь".... у вас там целая служба на это имеется.

а про дисбаланс скажу что добились вы его поднятием цен.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2012
  5. Мелкоастец

Мелкоастец 4Game Group

Симпатии:
    1.818
    поднятием цен? на что? на донат? никакого дисбалансирования не вижу тут, наоборот, всё стремится к балансу.
    повысили цену на донатный топ-сегмент, но одновременно с этим подняли цены на необходимые усиливающие купоны - +10% нр и тяжёлый бронежилет. эти два купона создают дисбаланс, это раз. 100*1.1/0.9=122,(2) нр - именно столько нужно нанести урона человеку, который бегает с этим набором. как минимум лишний патрон, но при
    этом у самих такого не наблюдается, и при одинаковых условиях умрём мы из-за того, что не успели выпустить тот злосчастный патрон.
    в том же снайперском бою попадание в тело из l115a1 для любого недонатера смертельно из-за наносимого туда урона в 101 нр. но донатер уже может выжить. а со своей м200 он не оставит ни единого шанса на выживание.
    с этим обновлением и подорожанием цен таких донатеров заметно поубавится, они перейдут в гп-сегмент и будут на равных с недонатерами. либо будут ограничены в донате.

6. kovaks

kovaks User

Симпатии:
    3
    а 4то с винтарём sg 550 , написано плюс 10 к опыту и гп ,соклановец купил ,говорит ноль.
    и другие , кто купил тож самое говорят.

7. xxxХMS11xxx

xxxХMS11xxx User

Симпатии:
    67
    дело даже не в ценах, а в качестве предоставляемых услуг за большую стоимость. стороннее по и администрация погубят пб.

8. Мелкоастец

Мелкоастец 4Game Group

Симпатии:
    1.818
    ошибка локализации. только следующие предметы дают бонус к опыту и очкам, насколько мне известно:
    sg 550 mb.+ (убрана после профилактики) +10%
    spas-15 sl.+ (не введён) +20%
    p90 m.c.s. (не введён) +20%
    c.python g.+ (не введён) +5%
    ak-47 sl.+ (есть на данный момент) +20%
    m4a1 g.+ (убрана после профилактики) +30%
    aug a3 g./l115a1 g./kriss s.v g. (не введены) +5% только к опыту
    ak sopmod cg (есть на данный момент) +5% только к опыту

9. SpawnAttack*

SpawnAttack* User

Симпатии:
    3
    либо будут продолжать брать фулл донат, только за другие деньги!

да и насчет баланса и доната: чтобы наблюдался баланс необходимо вводить донатерский контент, как за игровую валюту (гп), так и за деньги. и здесь же можно пронаблюдать право выбора игрока деньги или гп.

10. Мелкоастец

Мелкоастец 4Game Group

Симпатии:
    1.818
    как вариант, но это только их решение играть со всеми преимуществами. а за преимущества по идее платить надо немало, иначе что это за преимущество?

11. (KillEmAll)

(KillEmAll) User

Симпатии:
    4
    и я внесу свою лепту. почти еж. играл до этого с мп7. не донатил и не собираюсь. после обновы понял, что, хотя в играх обычно на 1-3 позициях, отбивать мп7 будет проблематично. купил несколько пух. с ними не тащу и, что для меня главнее, удовольствия не получаю. хотя именно для этого игры и придуманы. да, появились новые пухи. это плюс. появился стимул качаться. но для меня лично этот стимул нивелирован тем, что отбивать их недонатеру нереально. так что ауг я так и не куплю. разве что скинете сотню с починки...

12. Ar1sToteLь

Ar1sToteLь User

Симпатии:
    2
    эээхх ... старые добрые времена с кархадом...... верните кархада и пб расцветет.

13. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    если он вам сейчас ответит на ваш вопрос, то автоматически нарушит свое же правило - "не из головы придумать за 1 или 2 дня".

с моей точки зрения, цены на гп сегмент нуждаются в пересмотре. отбить цену стволов на подрыве можно спокойно. прогрессировать с ними - нельзя. я уже приводил расчеты, как при средней общеигровой выручке 420-450 гп играя с аугом, можно купить к примеру kriss s.v. достаточно 40к гп(стоимость криса) поделить на прогресс с аугом 50гп, получаем около 800 - боев, чтобы была возможность купить крисс к аугу, либо заработать 40к, что будет являться 8мью миссиями (осмелюсь напомнить, что ежа можно прокачать и за 4тысячи боев на подрыве, для сравнения). пример с аугом можно легко экстраполировать на любое другое оружие, ведь без перков даже с аугом особо не поиграешь. игроку надо будет покупать звания, общий ценник которых без малого 1.5ляма гп (где-то видел сводку, возможно ошибаюсь), что просто убивает любую возможность игры с гп стволами(+ не забывайте "реальность рупб", которая пассивно увеличивает стоимость оружия без малого на 30%). скины на +% к гп за пределами покупательской способности, а "взрыв очков" невероятно переделан, с него гп после обновлений почти не падает ( странно, что игроков не предупредили), на что намекают неоднократные замечания со стороны игроков,а так же факт удаления из игры "большая бомба", потому как мне кажется вероятность выйгрыша в ней изменить забыли ( а она осталась выше, чем у купонов) и просто её убрали. это всё сейчас даже не столь моё мнение, сколь статистика которую мы можем наблюдать в игре.

14. Ar1sToteLь

Ar1sToteLь User

Симпатии:
    2
    верните 200% гп на дни и я вам все прощу....сами посмотрите
    1варинат..... с топами
    ауг -400гп бой
    скины- 120гп бой
    питон за гп -200гп бой
    сумируем = 720гп чтобы все окупить...простите я конечно батька)) но все же я набираю столько 1/4 боев так по 450гп
    => я в минусе
    2вариант(эконом)
    мр5кgold- 150гп бой
    скин-120гп бой
    питон-200гп бой или мк23-130гп бой
    сумируем=470гп =400гп
    окупить реально но сложновато.. на кв почти не реально(есши у вас в тиме не стадо нубов и вы тащите)

вывод: нужен купон 200% я буду только его донатить и буду счастлив))

15. novapoint

novapoint User

Симпатии:
    1
    корейцы счастливы не будут.

16. xxxХMS11xxx

xxxХMS11xxx User

Симпатии:
    67
    уважаемый, если не сложно, объясните как нужно играть, чтобы отбить ремонт/стоимость мп7 в 320гп за бой??? мой прогноз, она станет большой редкостью в игре.

17. Ar1sToteLь

Ar1sToteLь User

Симпатии:
    2
    кстати куда делся уважаемый кархад?.... о его уходе не писали...вроде..... просветите буду благодарен

18. novapoint

novapoint User

Симпатии:
    1
    вроде 110 руб в месяц - улучшенный вариант.

19. Neiner

Neiner User

Симпатии:
    6
    есть пухи, которые за гп сильнее, чем за рубли(удивительно, не правда?).
    донатный п90(имхо) хуже обыкновенного...

20. novapoint

novapoint User

Симпатии:
    1
    мп7 постоянно пользую, sl - получше, все же. 40 против 30 в магазине, чуть больше урон.